Життя Батьківщині, Честь нікому!!!
Это круто!
Как регистрироваться и куда перечислять деньги?
Можно ли сделать ветку для Евровзвода?
Даты пересекаются с Ираком. Просто информация...
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
"ВОМВА" за Норманию, количество уточняю!)))
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле
планирую быть!
Никогда не поздно, сделать своё детство счастливым!
Круто, думаю будем!
Последний раз редактировалось B0B; 21.05.2013 в 15:54.
Будуть патрони - будуть й макарони.
Друзья, прошу прощения, не успеваю дооформить... засада по службе....
Регистрация будет или здесь, или если успеем за пару дней восстановить наш сайт с регистрационной форме - то на нём...
Спасибо Тарасу за быструю поддержку и создание ветки для серии наших игр!!!
В общем следите за обновлениями!!! Будем держать Вас в курсе!!!
А где конкретнее проходить будет? Полигон?
15 километров от центра города Сумы, полигон бывший учебный центр института артилерии. Карта маршрут проезда будет выложена позднее. Представление о полигоне можно увидеть из роликов прошлых игр например тут
В яблочко!
ЧВК планируется использовать, так сказать, по назначению?
Дресс-код сторон? Будет ли "фото-допуск"?
PS: ограм хочется выразить респект, пусть и заранее. На такие проекты давно не видел таких взносов. Если успею привезти хотя бы привод - буду 101%, за любую сторону, на которую хватит снаряги
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
Primary: TAC .338
KJW M700 base. On-going project.
Secondary: CYMA MP5K
(stock)
Друзья постараемся сделать всем максимально хорошо, и регулярным войскам и ЧВК, пожалуйста дайте время наша тема будет максимально информативной разложим как говориться всё по полочкам. Сейчас пока анонс и работаем с личной перепиской с дружественными командами соседями из РФ, народ я думаю соберём для поклонников массовости, кому интересен Ирак пожалуйста это ваш выбор мы его уважаем, у нас своя игра. Кому она интересна милости просим в гости.
Оооо нашел себя, жену, и толпу из 50 ХОКСовцев на видео))))) Давно этих видеофильмов не наблюдал-приятно вспомнить
Я + жена (Белка из Сумской команды Блек Кетс) едем.
Постараюсь и одноклубников вытянуть (правда нас сейчас уже 47чел.)
Наконец-то!
أشهد أن هناك حاد الامير يضطجع مع بهيمة، وسوف تحترق في نار جهنم
хронографування буде ?
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Так обов'язково
фотодопуск лучше всем делать даже те кто был - как образец
Prosit!
Парни.
не уверен на 100% что буду, но всё равно прошу, если будет фотодопуск - планку по РФ ниже чем была во Львове.
ЗЫ. понимаю что полигон, понимаю что разрешения, но может быть... есть возможность сдвинуть игру на пару недель дальше?
и "аккупантов" было бы больше и вообще удобней
Последний раз редактировалось valerian; 21.05.2013 в 22:58.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!