Вітаю усіх із завершенням Літнього Рейду 2012.
Відписуватись можна тут.
П.С. Давненько не садив акум в рейді.
Вітаю усіх із завершенням Літнього Рейду 2012.
Відписуватись можна тут.
П.С. Давненько не садив акум в рейді.
Рейд удался -- подкидыши адекватные, погода карпатская, встречи запоминающиеся, е@ня е@нистые.
Пойду еще
https://plus.google.com/photos/11614...P75y-2-8-zT2wE
Последний раз редактировалось Ugluk; 15.07.2012 в 21:54.
Море впечетлений!!! бои были эпические ) Следующий год Лето я с вами!!!
Замечательно. Просто супер!
Спасибы по порядку:
- дорогой и любимой орггруппе спасибо за всё и чуть больше, каждый отлично сработал там, где был предназначен. А отдельно - за последние дни, путешествие по стране эльфов, финальный штурм Перекопа и все остальное.
- Смиту и товарищи : за волшебный Гамбургер-хилл на Видноге, я в первый раз видел (любовался!) как воюет АРМС (или как вас там) и должен признаться - впечатляет, хотел бы и сам так поиграть. Отлично организованная оборона, отличный бой, еще бы двух бойцов в подчинение и хрен бы какой Акелла проскочил.
- Акелле и камрадам - преклоняюсь перед нечеловеческой пронырливостью, всюду влазить без мыла, и вылазить с профитом (и довольной рожей) - это не каждый может. Вполне заслуженный вин в финальной части 1 миссии, ну и во второй тоже ничо так вышло.
- Углучище! Риспект золотым рукам и прагматичности истинного харьковского дятла. Столько приводов, сколько ты оформил между миссиями, не всякая мастерская в день потянет. За аккум отдельное спасибо.
- "Гвардейцам в сумерках" безусловно риспект за то, что все вас бздели 24 часа в сутки и тем усугубляли свой фан, но отдельно - за стойкость в бою и в быту.
- Ну и конечно, как не отметить сборную Белгорода-Днестровского по карпатскому экстриму. Отдельно благодарю за горячий коньяк!
Ну и отдельно - благодарность Фенчику и Смиту за то, что выручили с кителем. Забыть на вешалке верхнюю одежду - это неприятно.
Всё. До новых встреч!
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:44 ----------
Да, главное и забыл
http://reid-sum-2012.io.ua/album548746
Всім, хто організовував і брав участь в рейді – величезний респект.
Ну і подяки:
- Морлоку за сміливість. Не побоявся таки витягнути мене (людину не провірену і поки що далеку від страйку) в рейд.
- Павлу за щиру теплу компанію. За те, що не відмовив в участі. За вроджену інтелігентність- здавалося, навіть нецензурна лексика звучала якось благородно)). За те, що з такою любов’ю показав Карпати. Дяка, дядьку!
- Батькам Павла за гостинність
- «Доброму» лікарю Фрогфуту за підтримку, рідкісне почуття гумору, фартовий Глок та врятоване коліно.
- Акеллі за історичні дискусії, анекдоти про гуцулів по кущах та просто чудову місію.
- Резуну та Медіатору за щирість
- Фолко за урок білоруської
- Углуку за неперевершений карпатський борщ. Чесно кажучи, я такий навіть вдома не зготую((
Дякую всім!.
Особливо організаторам - маса позитиву, я такого не очікував.
Особлива подяка нашому командору - Углуку!!!!!!!!!!
- За його борщ!!! - це щось..
- За ремонт привода на склоні в позі зю..
- За те що з розумінням давав нам п@з..лей.
і за те що показав нам позамаршрутні карпати.. (наступного разу бери свій GPS)
EnzoDizi - ти справжній доктор, але твій одеський акцент в останній день мене за.@#$....
Бізону - за прикольну музику і співи.. - ти втрачений талант!!.
Надіюсь обставини позитивно складуться, і наступного року я знову з вами.
P.s. - Прошу бибачення що "ушол по английски", але прибув мій тролейбус, надіюсь з всіма звами зустрітись наступного року.
-Щира подяка всім учасникам та особливо організатором рейду за массу незабутніх та позитивних емоцій і вражень, навіть волога погода та не менш вологий одяг не зіпсував отриманого кайфу, навіть приносив задоволення, зрозумів що вологе це ще не мокре )) !!!
-Дякую Акеллі за вдале керування групою, терпіння, розуміння та корисні поради !
-Всему складу групи за дружню атмосферу та витривалість !
-Окремо не можу не подякувати Углуку за смачнючий БОРЖЧ і останій вечір біля багаття в чюдовій компанії та веселі історії ))) !!!
P.S. прикладу максимум зусиль щоб повернутися в Карпати на наступній рейд
Не относитесь к жизни слишком серьёзно, всё равно вам из неё живыми не выбраться...
Всім Привіт!
Хочу подякувати організаторам за класну організацію і за те що взяли мене в рейд
Також дякую всім за гарно проведений час.
Особливо хочу подякувати Акеллі за командування групою.
фото рейду
http://rizun.io.ua/album549031
В этом году постреляли очень прилично, первая миссия была плотная по хождениям, и контактам...
Погода не подвела, вот не знаю почему, но в прошлый раз в этом районе такой-же колотун ночью был (+9...+12) нормуль, остыли хоть немного от наших +38
Погонял нас в этот раз штаб, результат малость связку потянул, с Акелой вместе под "травмой" сидели...
Всем спасибо, все отлично, вот только не было финального марша через пол карты всем скопом, так чтоб на верочку, чтоб ватные ножки, а то даже в автобусе спать не хотелось...
Спасибы:
Павло за то что он есть
Браво за сахар...
Углуку за оперативное восстановление моей ковырялки (акс74) в полевых условиях, а то пришлось бы как в старину - штыком и гранатой...
Парню из группы Углука с вкусным салом за очки...
Хоку за бутылку
Остальным мего воинам дошедшим до финала, не всех помню по позывным, не каждый готов вот так провести время... Очень много новых лиц это +
Короче Гекконам понравилось...
П.С. Кто спрашивал за раскладку...? Вот моя на пятый день:
тебе спасибо за постоянство.
если у Рейдов когда-то появится специальная геральдика, то на гербе будет твоё лицо и АК скрещенный с ЖПСом.
Від всієї команди дякую організаторам та учасникам рейду. Все було як завжди на висоті.
Рейд, в этом году, и правда уникальный. Спасибо всем учасникам, надо бы поимённо, но тогда получится Роман в трёх томах посему колективно всем. Пополнение колектива рейдовиков навысоте. Отдельно хочу отметить высококачественную топокарту месности. Получил массу удовольствия от встречи со старыми друзями, от умереносложных метиоусловий, многочислених столкновений с противником, не мение многочисленой черники, от работы такого далёкого и такого учасливого штаба.
Вот фотки: http://s-a-t.io.ua/album551266
после окончания рейда, эта игра активно обсуждалась в автобусе на обратном пути в Львов - если есть желающие, пишите в личку расскажу что к чему:
http://arms-project.org.ua/forum/sho...3159#post53159