+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Сила воображения или чего только не привидится на играх

Комбинированный просмотр

Придурок со стажем Аватар для BooM
    Команда
    Werwolfs
    Записей в дневнике
    5

Сила воображения или чего только не привидится на играх

Камерады, такая тема...

Есть нечто подобное на райберте, где народ рассказывает байки, которые случились на копе, из разряда - хотите верьте, а хотите нет.
    Так вот, ехали давече с игры - давились со смеху.

Я и Халиль ночью карабкались по сопке, увидели укрепленный ДОТ и решили его атаковать. Сделали все грамотно, снизу прикрывали, только вот когда забежали на склон - ДОТ оказался маааахонькими кустиками. Выбежали, потоптались, репы почесали и убежали.

Ну или овраг перебегали - Халиль сбегал вниз, а я перекатывался и сползал. Ночь - вырви глаз, какая темень. На утро глянь - лолЪ, а оврага то нет, равнина одна )

Так что у кого есть подобные истории, айда делиться.
    - Вы что, хотите жить вечно?

Bobby Ray's Guns&Things Аватар для Makedonsky
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    6

Re: Сила воображения или чего только не привидится на играх

Дело было днём на обычной воскресной пострелушке.
    Мне рассказывал комрад Като как он заметил меня замаскированного вот такой сеткой

Тактично зашел мне в фланг и расстрелял.
    Расстреляно было бревно.
    А я в тот момент находился на другом конце поля боя.
    I know the human being and fish can coexist peacefully.
    Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.

Зам.ком. Аватар для Demonsha
    Команда
    ЖМУРКИ

ахах, когда то несколько лет назад делали мы толпой оргов игру "Грозовые ворота", выбрали полигон как в кинЕ, немножко русских на толпу ченов, киношников профессиональных позвали, бабахи аж в штаны стикаешь, звуки холостого Калаша над головой, вообщем 3D курит
    Играем всей командой нашей мы за ченов, темнеет....все ползут в лоб, ну а мы мегоспИцназки решаем выйти им в бок, ползем под горой...долго так ползем, тихо так, как в лучших фильмах Голливуда, решаем выползать по выше, потому что они- враги как раз над нами....даже голоса слышим, подползли ближе...и голоса ближе....пускаем 2 разведчиков....ждем....вдруг крики наших разведчиков "Вылезайте, игра уже час назад как закончилась" а голоса, что мы слышали, это все игроки пошли искать нашу команду, а вдруг что случилось с ребятами
    Ум — это череда мыслей, проходящая перед вами на экране мозга.

Добрый кот Аватар для Базилио
    Команда
    Storch
    Записей в дневнике
    1

В Черкассах на "Чавесе-2" ночь в лесу как у негра в ж*** , атакуем возвышенность, я стреляю длиииииной очередью и в этот момент в меня такая же очередь в грудь и в голову и притом так точно, что удивило. В полной темноте и что странно так кучно попасть. Одеваю повязку, делаю 2 шага и вытягиваю руку вперед, а передомной сосна в 1,5 метре, я в нее валил а рекошет обратно в меня, во смеху было.
    За гроші не купити тільки час, він всіх нас методично поділив...

Зам.ком. Аватар для Demonsha
    Команда
    ЖМУРКИ

Цитата Сообщение от Базилио Посмотреть сообщение
    В Черкассах на "Чавесе-2" ночь в лесу как у негра в ж*** , атакуем возвышенность, я стреляю длиииииной очередью и в этот момент в меня такая же очередь в грудь и в голову и притом так точно, что удивило. В полной темноте и что странно так кучно попасть. Одеваю повязку, делаю 2 шага и вытягиваю руку вперед, а передомной сосна в 1,5 метре, я в нее валил а рекошет обратно в меня, во смеху было.
    был бы на твоем месте маклауд в юшку бы разбился ))))))))))))))
    Ум — это череда мыслей, проходящая перед вами на экране мозга.

mass murder Аватар для nage
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Nikolaev, Ukraine.

Цитата Сообщение от Базилио Посмотреть сообщение
    ночью неприцельно с полутора метра в человека длинной очередью стрелять ? ну афигенно чо ! гордись !
    Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
    АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama

Добрый кот Аватар для Базилио
    Команда
    Storch
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от nage Посмотреть сообщение
    ночью неприцельно с полутора метра в человека длинной очередью стрелять ? ну афигенно чо ! гордись !
    Уважаемый я стрелял на возвышенность, а это довольно далеко, позиции окопов были на горе, а мы и до колючки не дошли. Кто на "Чавесе" был меня понял. Повторюсь темно как у негра в Ж**** свет не включали, я стрелял на слух в ответку, причем тут человек??? Что меня и удивило что расстояние большое а попали так кучно в меня, чо тут не понятно?
    Вы внимательно пост мой читайте, а потом упрек ставьте.
    По умничал чо! гордись!
    Последний раз редактировалось Базилио; 25.09.2012 в 18:32.
    За гроші не купити тільки час, він всіх нас методично поділив...

Чак Норрис Аватар для Вереск
    Команда
    ALFA
    Записей в дневнике
    3

Когда-то очень давно в Сиховском лесу пробирались ночью к вражеской базе. Под ногами сухостоя по колено и подойти незаметно невозможно, нас уже вроде как обнаружили из-за этого. И тут луна осветила как мне показалось отличную такую травянистую полянку открытую явно без сухих веток. Ну я и думал с разгона пробежать по ней к какой-нить позиции нормальной. А это оказалась не травянистая полянка, а такой овражек полностью заросший малиной высотой в человеческий рост. Бежал быстро, инерции хватило метров на 15, дальше залип как муха на скотч.))
    Еле выбрался.
    Fac quod debes, fiat quod fiet.

Ком.группы Аватар для БОГАТЫРЪ
    Команда
    ДШГ Sparta

Ох наверное экипировку порепало солидно)
    Забегаешь такой в кзс в малину,а из неё уже в гили)
    Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!

Оператор Аватар для KоТТ
    Команда
    Катран

Ночная игра, я отстал от всех сижу в кустиках стерегу... один прохиодт вупор, ну не стрелять же, вокруг никого(если бы стрельну не попалился бы)... ну я грю мол убит стрелять не буду если хочшь стрельну в землю... ну так убил пару человек...

Темно шо ппц, сижу в кустах, замер, ни звука не издаю (по пол часа сидел перебегал).. тут движение рядом, я в пол "голоса ты убит!" уже готов стрелять, а тут кошка испуганая деру давай. Не заметила как я там сидел. Я долго улыбался потом )))

Оператор Аватар для Taclbery
    Команда
    USB
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от KоТТ Посмотреть сообщение
    Ночная игра, я отстал от всех сижу в кустиках стерегу... один прохиодт вупор, ну не стрелять же, вокруг никого(если бы стрельну не попалился бы)... ну я грю мол убит стрелять не буду если хочшь стрельну в землю... ну так убил пару человек...

Темно шо ппц, сижу в кустах, замер, ни звука не издаю (по пол часа сидел перебегал).. тут движение рядом, я в пол "голоса ты убит!" уже готов стрелять, а тут кошка испуганая деру давай. Не заметила как я там сидел. Я долго улыбался потом )))
    У нас такая ситуация была в лесу, только вместо кошки - Алабай, по темноте не заметил боец, что забрел в дачный поселок, вот тогда он чуть не обосрался...
    Жгу баллалайки, пью кровь младенцев, насилую старушек...
    Все мы в душе страшные педульщики.
    Берцы Талан - не покупайте никогда!

Новобранец Аватар для NFZ
    Команда
    "The Forty Twa"Black Jocks

К слову о ночи...на Краматоровке(Кривой Рог)как-то в ночную игру полз себе так тихонечко и спокойненько по кустикам...в лесу темень,а под кустами тем более...аккккуратненько руку вперёд,веточки отодвинул-пролез...и вот в полном спокойствии протягиваю руку до,на ощупь чего-то шерстяного,которое обдало меня всяким лесным мусором по фэйсу,пока пробуксововало задним лапастым приводом и дёрнуло в лесную даль,оказавшись зайцем)))каак жее, всё жеее хотелось ему пожелать приятного улепётывания...и какое интересное чувство возникает когда нащупываешь вместо веточки тёплое и шерстяное незнамо что)))))))

Оператор Аватар для simurlan
    Команда
    25th Infantry Division USA.1st Stryker BCT
    Записей в дневнике
    4

"Крались" мы как то через лесочек . У себя ,на игре. Ну и на полянку выползли. А там парнишка-девушка-шампанское притаились. Рубашечки уже у них расстегнуты. На лицах румянец... Вот так мы обломали друг-другу всю "малину" )
    Сэр! КАЦАЙ собственной персоной! Сэр

Tra-ta-ta manager Аватар для Evil
    Команда
    MSOT 8222 "Punishers"
    Записей в дневнике
    3

Как-то на местной игре отбили высоту, а недалеко в кустах «засада» вражеская сидела. Не знаю как, но бой за высоту они прошляпили, причем дело было днем. Сидим значит, тут в кустах шевеление какое-то, дали туда очередь, в ответ мат,типа какого по своим валите? А Самокат такой-«Какого хрена вы там сидите?! Давайте сюда живо!» Ну они толпой из кустов на горку и ломанулись, а там уже расстрельная,команда
    Так же было забавно наблюдать, как один боец воевал со стоящим в кустах ящиком
    Зачем пингвинам бомбить Сирию?

[DATA EXPUNGED] Аватар для HORRIGAN
    Команда
    внекомандник
    Записей в дневнике
    8

Мой однокомандник поведал мне смешную историю

Игра была днем, сидит он в засаде, и вдруг, видит как некий "русский" в "горке" (судя по цвету) двигается с нечеловеческой скоростью сквозь кусты. Одномандник говорит "Сижу и думаю, что не может человек двигаться так быстро, но на всякий случай дал очередь". И тут нанорусский, выскочив на полянку, оказался косулей )))
    Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©

+ Ответить в теме