Двухдневный семинар по CQB
Дата: 26-27 октября
Тема: Организация и проведение штурма здания
Семинар отменен.
Двухдневный семинар по CQB
Дата: 26-27 октября
Тема: Организация и проведение штурма здания
Семинар отменен.
Последний раз редактировалось Крига; 21.10.2013 в 12:42.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
1. РККА (Роса)
2. Николаев
3. о5о - один7один-2-один7два
Обновил верхний пост. Добавлена таблица регистрации заявок.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
1.Турок
2.Херсон
3. 050 852 852 два
Господь всемогущий, прошу, защити меня и мою семью от плохих людей, пока я перезаряжаю мое оружие...
Я понял куда попадают бывшие страйкболисты....в вечное межсезонье!!!
1. Карманов
2. Херсон
3.Связь через меня.
Господь всемогущий, прошу, защити меня и мою семью от плохих людей, пока я перезаряжаю мое оружие...
Внимание!
Перенесена дата проведения семинара.
Семинар будет проведен 26-27 октября.
Последний раз редактировалось Крига; 15.10.2013 в 15:31.
1) Бондарь Александр (theKOT) 7.62 crew
2) Херсон
3) 099-пять 08-99-пять шесть
Джентс, не морозимся!!!! МНОГИЕ не однократно говорили "я бы поехал, но это далекоменядоманеотпускаютилиещёкакаятохрень"-вот уже семинар в Херсон подтянули, а эффект фактически тот же.... грустненько как-то.
Зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня...
Всё, надоело это болото! Доверяю только MEСHANIXам....
ПТН-ПНХ!!!
Согласен, такой шанс выпадает редко, не нужно выбираться из города... Я думаю информация не будет лишней...
Либо все вокруг спецназ и ветераны- одни мы такие убогие никера не знающие, либо ХЗ.
ПТН-ПНХ!!!
кто не поехал тот ПЕЦНАЗЕ)))
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Интересует не CQB а армейский штурм. На CQB на играх времени нет, медленно идтить превосходящим числом и отстреливать бандитов. Быстро не взял здание, приехало подкрепление противника и в жопу насовало. Если будут давать штурм то я своих поднапрягу приехать.
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Скрам ну я так понимаю что "динамическая зачистка" это именно то чего ты хочешь?! Или мы о разном?
Наверно да.
если об одном и том же![]()
Механы спасут страйк!
С динамическим разобрались- Скрам где рега???)))
ПТН-ПНХ!!!
Механы спасут страйк!
Скрам а конкретней то куда? Список тем был,раздел динамика был. Позвонить уточнить не судьба?
Еще раз и на будущее Инструктор Антитеррористического центра,фамилий званий скринов паспорта и военника никто кидать не будет-человек он компетентний и специально для вас всегда ответит на вопросы(если ето не вопросы из разряда- как имея 10 не слаженых человек взять 3 етажку занятую подазделением в 20 человек,которым регулярно подходит подкрепление).
Close Quarters Combat (CQC), Close Quarters Battle (CQB) or Close Combat Fighting is a physical confrontation between two or more combatants.[1] It can take place between military units, police and criminals, and other similar actions. In warfare it usually consists of small units or teams engage the enemy with personal weapons at very short range/
Батя-Я стараюсь.
Плачет солдат, медаль на гимнастёрке. Сколько ребят в полыни на пригорке.