+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65

Тема: 16 декабря. Где воюем?

нормально поиграли. Полигон на 3+, потому как много открытых мест, а лес чумовой) прятаться классно. Проводка випа не понравилась, надо думать иные игры там. А вобщем всем пасибо

А мне все понравилось, полигон супер, на 5! Очень большой разнообразный, по своему рельефу местности напомнил Керченскую крепость.
    Некомботанов минимум и больше всего понравилось абсолютное отсутствие пейнтбоистов с пылесосами.

Морская душа Аватар для Tamancev
    Команда
    МП ЧФ РФ
    Записей в дневнике
    1
    игра понравилась, но запомнится на долгие года мне конечно же то, что было сразу после неё

Огромнейшее спасибо Денису (Дабл Сигу), Спасателю - за связь и координацию, и моим спасителям - Валентину, Маше, Пафу!
    Я рад что этот мир не без добрых людей!!

п.с.: если этот форум прочтут бабушки с остановки "Бриз", хочу извиниться перед ними - я понимаю что тело в ночи в армейской форме, жилете и с автоматом в руках, спрашивающий "А ГДЕ ЗДЕСЬ МАЯК?!?" - это не очень нормально, но в этом мире реально всё
    Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
    морпеховская мудрость

Это ты потерялся? Хорошо что нашли. Сам в первый раз на Тыловом заблудился и вышел в селе
    На счёт игры-спасибо организаторам, спасибо доброму полковнику, пустившему нас на полигон. Полигон на 5. Особенно после первого полигона Тылового с его постоянным урбаном. Больше всего понравился штурм 2 точки и её последующая защита.

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)
    К сожалению решил отдохнуть на этот раз, ибо уже не пропускал ни одной игры с июля месяца.
    А вообще я был на этом полигоне, он очень хорош. И по моему мнению не только для зимних игр. А самое главное.. как сказал ДЗ нет инопланетных захватчиков с пылесосами.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Охрененный полигон. Офигенная игра была. Организаторам большое спасибо!!! Чуваки-организаторы, так я вам денежек и не закинул, а нас аж трое было. То зарядиться надо, то оружием съемным запастись, то построение. Короче, все быстро быстро и кругом запара. Блин, как исправиться?!!
    Нехило группа сопровождения ходила в атаку на "казарму". Раз 5, как капелевцы, цепью... Заодно, посмотрел с обратной стороны баррикады, как Вымпел работает. Нехило. Девушке, которая в начале игры возле "казармы" грохнула человека за углом (а иначе он бы меня грохнул) большой респект и уважуха. Дорогая, хреновая твоя фотка получилась. Но мона посмотреть вот здесь http://s1.imgdb.ru/2007-12/17/-042-jpg_5o6s49nw.jpg
    Шел я как-то из мертвяка, а народ рассуждает: а много ли наших там осталось?.. А че мы там удерживаем... Та ничё, дамы в мертвяк не приходили, а дамы у нас такие, ух!.. (Одна из них моя жена была )... И тут я понял, что наши позиции в надежных руках
    "В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."

Ой, пардон, не то что ты хреновая, фотка твоя хреновая
    "В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."

Оператор Аватар для Дед
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)
    Дедульке понравилось все.
    Ребятам огромное спасибо за то что нашли время организовать игру. Полигон супер, подлесок страйкболистами еще не вытоптан .
    По игре замечаний вроде нет единственное не соответствие, не разу небыло конвоя, на который мы должны были организовывать наподения, а коль та сторона группа сопровождения випа они должные его были сопровождать по дороге от точки до точки, конечно же организовав его охранение, хотя в процессе игры засад и нападений на противника в было предостаточно.
    Спасибо все с кем и против кого боролись.
    Прошу прощения свою сторону за матюки это все в запале боев и особенно девочку которая вела фотохроннику событий у бедной наверное уши завернулись, еще раз извеняюсь, это все возрастное
    В поту еще никто не захлебывался.

"...особенно девочку которая вела фотохроннику событий..."
    А кстати, где ейные фотки?!!

От лица "...девочки, которая вела фотохронику событий...":

Фотки будут скорее всего завтра, т.к. фотик пленочный - пока проявка, печать, скан. Постараемся выложить побыстрее.
    Путь в тысячу ли начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"...
    The Mercenaries - с нами весело, но стыдно!

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4
    Большое спасибо оргам за игру! Вобще подход конкретный! С полковником договорильсь это гуд! "Скиф" как-то приехал на тренировку ну в самый разгар событий прибежал очень озадаченый деж. по части с бойцами. Пришлось мирно отойти в ближайший лесок.... Помиссионка понятная без хитроумных вывертов. Хорошо гугл-карты были-+. Были моменты побед у обоих команд.Особенно хорошо была взята гора. Пока мы с Джо и Капитаном готовились к мега-тиру под бутеры с салом, противник очень грамотно нас выбил! Диджей +++!!! Зато просидев вместе с Капитаном на крыше почти два часа смогли помочь нашей сборной команде отстоять здание! "Вымпела " работали в лесу очень успешно! Играем вместе не первый раз всегда очень позитивно. Толстопуз,Бармалей,Паша-Тур и всей команде огромное спасибо!!!!++++ ZLO-тебе персонально респект за грамотные атаки! Если бы не жилет випа думаю было бы нам несладко!!! Дедушка по отечески нас прекрывал !!!
    Вобщем всем Большое Человеческое Спасибо!!! ДЖО-тебе персональный привет от Барина! Ездит "Скиф" не вполном составе зато качествено и от всего серда!
    Закончили на Цветах.
    Было холодно.
    Грелись коньяком
    Долго нерасходились, кто хотел сказал что-то важно для себя и всех 8) :P
    До новых встреч!!! ЗАМ.КОМАНДИРА "Скиф" Барин.
    Наличие полос не делает бурундука тигром.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4
    Сценарий игры был реально для нас безпроигрышный.....Но мы его так извратили и перепутали все что можно что даже съумели проиграть. Виноват я в этом 100%. Но играть было очень интересно. Интересный полигон! Размер где-то 1км на 3км- очент удобный. Есть много высот!!!!++++Бункера!!! Реальные шахты, карьер . Т.е. получаем полигон со всеми видами дорог, ландшавтов, лесов и построек с укреплениями и обЪектами типа "здание" и т.п.
    Не забуду как Барин кидает гранаты, реально попал в вилку из гранат . Или яркая жилетка этому способствовала...?- многие при стрельбе по мне ошибочно определяли растояние до цели- не попадали, не достреливали. Толстопузу:"Пристрелка автомата Калашникова производится по мишени, представляющей собой фанерный квадрат из черной бумаги размером 20 на 30 сантиметров,стрелять нужно старательно нацелясь. Случайно в цель попадают только сперматозоиды " Иногда забывал что на мне жилетка - прятатся пытался!.... думал порой:" ...Вот если-бы не жилетка я бы сделал так и так...., НО увЫ! Теперь я понимаю что без жилетки на этом полигоне можно и резиновым ножом обойтись ! Прячась от Деда использовал тайные способы тепортации NINJA так что извини ! А девочки поистине боевые подобрались , подготовленые пришли на войну! Удивительно! И были до самого конца в бою! Диджей- монстр убийца. Болика было легко индетефицировать по бешеной скорострельности трахтомата . Пашу Тура надо уничтожать жестоко- Гитлер на Броневичке . Если мы начали атаку-значит мы попали в окружение (Барин!!!). Бюргеры "раздрожали" - постоянно что-то пили и ели без нас! Игру выиграли Норги! Ура!!! ВСЭМ СПАСЫБО ЗА ИГРА

P.S.Противник чувствует, что ты его и спереди, и сзади, и ты это тоже должен чувствовать…
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

А девочки поистине боевые подобрались , подготовленные пришли на войну! Удивительно! И были до самого конца в бою!
    No pasar
    стой за своих - знай наших!

Первая порция фоток http://ptits.io.com.ua/album79162
    Вторая порция http://ptits.io.com.ua/album79222

Banned
    Команда
    разбежалась
    Вопрос на милион
    кто ето ?
    http://io.com.ua/2597324
    Вернее кто воевал с L85A1
    А вот и лицо бравого бойца http://io.com.ua/2595785

Цитата Сообщение от Ernesto
    Вопрос на милион
    кто ето ?
    Это Ильич, со мной приехал, а что, возникли какие-то сложности?

Фотки супер!!! Вот не получается, как правило, запечатлеть сам бой, обычно постановочные кадры идут. Типа, Александр Матросов улыбается в камеру перед тем, как прыгнуть пузом на огневую точку. А тут несколько кадриков таки зафиксировали рубилово. Девушке-фотографу респект и уважуха!
    Пы. сы.: Команданте Зло, таки ты не зря при своем чудном жилетике пытался заховаться в зеленке. Вот это чё? Глюк или ВИП? http://io.com.ua/2597307

Banned
    Команда
    разбежалась
    Цитата Сообщение от Воробей
    Вопрос на милион
    кто ето ?
    Боец севастопольский ? Если да то наш командир хотел сним пообщася....

Цитата Сообщение от Воробей
    Вопрос на милион
    кто ето ?
    Боец севастопольский ? Если да то наш командир хотел сним пообщася....
    Боец севастопольский, пообщаться проблем нет - 551669- дом
    80667014399- Мобила

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4
    Kugel. То был VIP-GLUK Т.е. Я
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя