Гм, а чем старые правила плохи? Для меня ясны как белый день. По поводу унификации - там основное отличие в гранатах, тюнинге и попадании шарофф в оружие. Ну с натяжкой можно сюда добавить минимальное кол-во народу в команде. А вопросы касаемо лент, фонарей и т.д считаю второстепенными и пока не относящимися к делу. За фонари и ленты я не говорю "забыл", говорю "проинтимил", "потерял". На всех лент и фонариков не напасешься.Сообщение от gastur
Вопрос стоит как раз не в правилах сейчас как таковых, а в том, что ОНИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ некоторыми игроками. Даже такие, какие есть на данный момент. И ответственности ни какой у некоторых игроков. Отсюда приходит иллюзия вседозволенности и безнаказанности. А раз другим с рук сходит, значит и мне можно. Люди они такие - лазейку найдут, хлебом не корми. Отсюда и проблемы. Вот с этим бороться надо, а не новые правила сочинять. Покуда будут вседозволенность и безнаказанность процветать - ни какие правила не помогу. Хоть мульён их напиши, хоть двадцать мильярдов...
ИМХО: должна работать система кнута и пряника в реале, а не на словах. Как на форумах: мат - ридонли пару дней. Еще мат - месяц. Третий раз - бан. И правила, даже самые плохие и несовершенные на ваш взгляд заработают лучше в 100 раз чем самые распрекрасные, но не подкрепленные наказанием нарушителей.