Поздравляем от всей A-Team 5th (SFG) из Запорожья! Happy Birthday BRO![]()
![]()
![]()
Винтяра,
От себя лично по Дедовски, пожелаю следующее, я тебе говорил что в этот день радилось очень много знаменитых людей, Проктол Гембл(или как его правельно) , Мухамед Али, твоего отца любимчик Игорь Николаев, так вот я хочу тебе пожелать, так как в этом списке есть люди многих направлений деятельности, но вот полководцев вроде нет, если только не И. Николаев, что б ты пополнил список как Великий полководец
![]()
и , надеюсь папуся твой тебе с утра нашептал всяких пожеланий перед утренним горшком, я присоединяюсь к нему и желаю крепкого здоровья, настоящих друзей, счастья и финансового благополучия.
Береги глаза. Ты понял![]()
Целую ДЕД![]()
(по дедовски)
В поту еще никто не захлебывался.
Прими поздравления от Николаевского отделения US Marines Force Reconnaissance![]()
Всего самого наилучшего! Побольше тебе косых гуков в противники и поменьше огорчений!
![]()
Почему BB-коды заперещены?![]()
бб коды не запрещены!
Кто в моей подписи чатится?![]()
хз =)
Каких еще гуков? Ему али-баба в прицеле нужен!!!![]()
Винтяра, с днем рождения!!!Поздравления от MARINES, Hooorah!
![]()
Не напивайся сильно, чтоб не потеряться![]()
присоединяюсь к поздравлениям, от себя желаю огромного счатья: личного, наличного и безналичногону и конечно же здоровья и удачи
От лица 40-й поздравляем собрата по коалиции !!!
Vint!!! В честь твоего Твоего дня рождения сосредоточим на твоем рубеже наступления все виды оружия и еще раз поздравим тебя одним залпомОт FARC-EP Happy Бёздэй
!!!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Vint!!! В честь твоего Твоего дня рождения сосредоточим на твоем рубеже наступления все виды оружия и еще раз поздравим тебя одним залпомОт FARC-EP Happy Бёздэй
!!!
И от нас пожелания -Не хворать! Остальное за деньги купишь! И всего остального, Бро!![]()
Кто не спрятался, я не виноват.
Поздравляю от всей команды СКИФ тебя с днем рождения и желаю всего
наилучшего!!![]()
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!