+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 234567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 210

Тема: Игры по воскресеньям

Кто как хочет - а партизаны идут в лыжный поход до базы союзников по Пуще. Есть время играть в войнушку а есть время заниматся необходимой подготовкой.
    Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)

О, бозецьки!

Никто не подскажет - будет ли игра на Дурке или (и) в окрестностях Киева на выходные - 26-27 марта?

2 Воин если верить прогнозу погоды http://www.intellicast.com/Local/Int...t&prodnav=none погода будет около +5, то игра скорее всего будет на дурке, кто-то прийдет вобщем, а в лес врядли там грязи по-колено. 8)

Уважаемй ВоВо, спасибо за ответ, но хотелось бы знать наверняка будет ли кто-нибудь играть на Дурке или нет. Тут ко мне друг в Киев должен приехать, именно для того чтобы поиграть, попробовать воевать против Аегов и спрингов.

ну вроде на дурку каждые выходные приходят люди, бывает по разному, одних больше других меньше. А вообще мы(чел. 2-3) будем если будет не холодно, а то аккумчики мерзнут очень быстро... 8)

Оператор Аватар для JAMES
    Команда
    USMFR
    Мы тоже будем.
    Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора;
    ее надо не ждать, а создавать.

и мы будем!!!!!!

скорпионы тоже будут!!!

Так, народ подтягивается. Так давайте определяться, где и когда. В смысле - на Дурке ли, в субботу или воскресенье, в котором часу. Постараемся подьехать с другом, он для того, чтобы поучаствовать, едет с другого города. Так что два моссберга (правда нетюненых ), а может и поболее будут.

в воскр, около 11.00... сия

Тем кто на машинах - имейте ввиду, подъехать к корпусу нельзя, снегом засыпано.

В воскресенье подходит - друг приезжает в субботу с утра, можем в субботу и не успеть. Так что, уважаемые господа, ваши предложения по поводу времени в воскресенье. Вот уважаемый ВоВо предложил в 11.00 (около 11.00, как он выразился). Есть другие мнения?

насчёт времени... по идеи до 13.00 уже будет куча нороду... влючая пейнтболистов… так что мож смело приезжать в 11

Так, как я понял на Дурке будут в воскресенье (надеюсь в 11.00):
    - ВоВо (с друзьями);
    - NITRO [BlackWatch] (и сама команда BlackWatch);
    - Маd (с друзьями);
    - Sabakin (и другие Скорпионы);
    - Воин и Duke (это я с другом ).
    Есля я ошибся, то прошу меня поправить. Просьба тем, кто ещё приедет, оставить сообщение на форуме в этой теме. Чем больше нас, тем меньше их .

Цитата Сообщение от Воин
    Так, как я понял на Дурке будут в воскресенье (надеюсь в 11.00):
    - ВоВо (с друзьями);
    - NITRO [BlackWatch] (и сама команда BlackWatch);
    - Маd (с друзьями);
    - Sabakin (и другие Скорпионы);
    - Воин и Duke (это я с другом ).
    Есля я ошибся, то прошу меня поправить. Просьба тем, кто ещё приедет, оставить сообщение на форуме в этой теме. Чем больше нас, тем меньше их .
    Для того чтоб не подсчитывать кто приедет
    Можно просто приходить на общекомандник

Ну не могу я приходить на общекомандник пока, чесслово! У меня среда (работа и прочее) забита под завязку, до 21.00 минимум. Конечно, постараться разок побывать стоит, но это пока планы на будущее.

та можешь не подсчитывать! будут люди...
    если что с другом один на один побегаешь

Ну утешил, уважаемый ВоВо ! Можно побегать один на один, но хотелось бы против других. К тому же я против приводов пока не воевал. А такой опыт нужен. Да и друг специально в Киев приезжает, чтобы опыта у других страйкболистов набраться.

шЮтка
    не волнуйтесь, мистер
    мы в прошлый раз приехали, было холодней, народу было человек 18 где-то 6-7 с приводами, так что и в этот раз меньше не будет.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 234567891011 ПоследняяПоследняя