ты прекращай тут по нерусски говорить. граница рядом.Сообщение от CHECHEN
ты прекращай тут по нерусски говорить. граница рядом.Сообщение от CHECHEN
А можно поконкретнее про дроида?? Чем он вооружен и на сколько он будет опасен?? Будут ли у него респы??![]()
LET THEM HATE YOU AS LONG AS THEY FEAR
Про дроида:Сообщение от K.I.D.
1) Вооружен спрингом.
2) Большую часть игры вял, апатичен и малоопасен.
3) Включается навешиванием мишени на грудь. Становится хитер и изворотлив. В активном режиме дроид, сцуко, опасный![]()
4) Выключается полным/частичным разрушением мишени. В неактивном режиме опять же вял, апатичен, малоопасен.
5) Режим респы включается при наличии запасной мишени (будет 4 шт., живописно спрятанных по полигону).
Путь в тысячу ли начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"...
The Mercenaries - с нами весело, но стыдно!
Кибарги,Ани запАлАнили всююю Планету![]()
дежурю по системе. так что на киборгофф не смогу посмотреть.
В общем ничего,но
Респы каждый час это не особо прикольно и ленточек надо было сделать побольше чтобы играть можно было сколько угодно а побеждает та сторона у которой их больше,а то игра закончилась сильно рано![]()
Игра была хоть и короткая но прикольная. Новизну сценария не почувствовал, так как наша группа "старичков-разбойников" ползала по лесу и устраивала всякие диверсии![]()
![]()
Even Cops Dial 911.....
мне игра понравиласьпо киборгу в следующий раз хотелось бы чтоб когда его активировала какая либо команда он не стрелял во всю ту команду которая его привелав дествие
а так всё супер,а главное доказательство того что нельзя использовать дым в здании)))))
Сообщение от кузька
а что бы такого не было надо вешать отличительные ленты т.к. у всех команд были практически дублирующие комки я считаю что знаки отличия нужны обязательно!
ИГра была нормуль!
Респ каждый час - прибавляет желания жить, а стало быть делает игру ответственней и усиливает контраст "волн", когда в конце каждого часа почти никого не остается, а потом сразу толпа! Играть веселее, можно эти затишия тактически использовать.
Как ВИП, хорошо заныкавшийся, я не сильно расстроился, за то, что за 2 часа(!) меня не нашли... но по разговорам с другими ВИПами, я сделал вывод, что в основном, все стороны поделили (произвольно) урбан и устраивая засады месили друг-друга... ВИПов НИКТО НЕ ИСКАЛ и даже иногда сильно удивлялись, когда ВИПЫ назойливо выходили прямо на позицию и просились в плен (?!)...
Сценарй (сложный но интересный) оказался не так актуален как бональные городские бои в урбане без вской цели... Печально.
Чисто мое мнение.
Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и жестоко с ним разделается!
Вот вот. Я про то и говорил. Сегодня слишком много пострелюшечников развелось. Цель которых пострелять и ВСЕ!Сообщение от Migel
Мое официальное обращение ко всем латентным пейнтболистам:
Ребята давайте определитесь. Я предлагаю не делать ленточки. Не надевать маски дарта вейдера а просто уйти из страйка в то что вам подходит.. в Пейнтбол!
Чтобы не путать друг друга пора уже перестать быть румынскими военнопленными. А примкнуть к существующей команде. Команд тоже сейчас развелось. А толку от них никакого! Ни качественной игры, ни красивого внешнего вида. Даже цель игр не могут выполнить, пусть самую простую, Крысятничаете на друг друга. Ладно бы с целью, а ведь тупо, чтобы настрелять фрагов. Чтобы гордо называться командой этого еще нужно заслужить!
В общем тупых ботов на мыло!
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
что плохого в маске?Сообщение от Вадимир
Человек не может чего-то знать или уметь с рождения. Абсолютно всё (кроме низших рефлексов) приходит с опытом. Все начинали в образе "тупых ботов". Да, и "бото команд" сейчас наверное много. Мы сами таковой пока являемсяСообщение от Вадимир
. Но мы стремимся к чему-то! А вот если чуваки уже "мега-супер-профи" и единственным их стремлением является погоня за фрагами - вот это уже смахивает на унылое "Г"...
PS Извиняюсь за офтоп
Большое спасибо организаторам!
Сценарий достаточно простой(разумеется для тех, кто нашел время хотя бы раз прочитать его до игры) и, в то же время, необычный. Оживления раз в час были весьма кстати - пострелюшки с 15минутными респами были актуальны по холодной погоде, когда лишние 10 минут, проведенные на мертвяке доставляли ощутимый дискомфорт.
Что можно добавить:
- еще одного-двух киборгов
- сделать не 4, а 6 (или 8 ленточек, при этом можно попробывать сделать игру даже в темное время суток)
- огородить радиоопасную зону лентой
- ввести повязки для сторон
А я думал шо это за толпа пробежала мимо меня и не заметила? Меня это улыбнуло и я долго веселился)))Сообщение от Kurt 43
З.Ы. Сценарий был очень неплохой, но стоило сделать респы каждые 40-45 минут(час слишком долго!!!) Действительно добавить пару киборгофф , больше повязок и каких-нибудь доп. заданий!! Ну а в общем время провел очень хорошо! Спс за игру))![]()
![]()
LET THEM HATE YOU AS LONG AS THEY FEAR
первым делом как ВИП сидевший в бункере хочу сказать УЧИТЕ АЗБУКУ МОРЗЕ!!! и МОЙТЕ УШИ!!!
я сидя в бункере замерз как собака и начал барабанить в стены и по трубам сигнал СОС-надеясь что меня найдут и возьмут в плен...Его услышал даже Воробей на столовой...а те кто были в бункере так меня и не нашли пока я не сдался сам...На ВИПов действительно все забили
Должен сказать что "группа старичков-разбойников" очень антуражно смотрелась когда устроила засаду на входе в лес и потом аккуратно ушлану и "расстрел по-фашистки" от Данила наши ребята будут вспоминать еще долго
что касается штурма бункера...Может мы чего и напутали с временем окончания- если так то прошу прощения...потому что на мертвяке наши в своих мнениях разделились половина говорила что конец игры в 45 минут а половина что в 40...в худшем случае мы закончили раньше всего на 3 минуты- хотя те 3 минуты были решающими...Кортесу из 40-й пехотной респект...Пулемет в обороне силаПротивнику респект за интереснейший штурм...в последние минуты, когда мы остались в двоем на весь бункер отбиваться от вас было страшно...как по мне неважно кто победил в этой миссии...свой кайф мы получили...надеюсь что вы тоже
Президентский дом группа штурмовиков не взяла бы никогда...убедился в этом когда посмотрел как там все было заминировано...спасибо всем за игру
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Да, жалко что пришлось вместо войны корчевать пни в соседней деревеньке, видимо я очень много пропустил![]()
Относительно сообщения Вадимира...я с ним полностью согласен...
Людей которые только пришли в страйк и пытаются что то сделать методом проб и ошибок видно- им за это респект и уважуха...
а сообщества именуемые страйкбольными командами- которые приезжают пострелять и поубивать....если получиться...причем зачастую ради прикола при штурме здания можно вынести свою же впереди идущую штурмовую группу...та так ради прикола потому что они "дураки"...вот о ком вел речь Вадимир.
Потом из таких сообществ выходят легенды про черного маклауда... в которого в 11часов 51минуту 9 дня марта месяца года 2008 от рождества христового 3 человека с 2 метров из китайских ак-74 стреляли в лицо и все трое видели как шарики у него от очков отскакивали...так вот я спрашиваю наших балканских снайперов- как можно с 2 метров стрелять в лицо из ак-74 (который должен выдавать около 120 м/с) и всем троим попасть в очки...небось же очередями стреляли.............ПОЧЕМУ У ЭТОГО САМОГО МАКЛАУДА ПОСЛЕ ВСЕХ ВАШИХ ИСТЯЗАНИЙ НА РОЖЕ НИ ЦАРАПИНКИ!!!
на это сообщение можно не отвечать...потому как ответы на все свои вопросы я уже знаю
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Игра понравилась, хоть и была довольно коротка.. неприятным остался момент с ящиком на карцере. орги говорят что на полу положили, а противник говорит где-то в стене надо было искать... давайте в следующий раз конверты с картами тоже закапывать будем или на самую верхушку привязывать... насчет поиска ВИПов - мы как не старались, не нашли ни одного... но зато помешали это сделать противнику... а насчет повязок и других отличительных признаков - я КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! против... вот тогда это уже станет обычными пострелюшками. повязки нужны на играх где одновременно играет более 200 человек и запомнить всех нереально... а так пробрался в тыл, прикинулся своим и расстрелял врага в спину =)))
а так спасибо за игру - в след раз надо побольше повязок, чтобы подольше надо было играть. и я тоже за "лентой огородить зараженную зону"
Игра понравилась... мне очень понравился киборг... отыграл свою роль отлично...
а по поводу этого высказывания:
красиво сказанно... но вот есть такой момент как - попали в очки ему не с трех а с одного ствола и я с читаю не важно как стреляли очередью или одиночными... и если б такого не было, не кто бы о этом и неговорил...Сообщение от Валентин
извини... я все таки решил ответить...Сообщение от Валентин