Спасибо организаторам, игра Супер, сплошной пазитиф, Даеш еще игры с ленточками тока ещеб парочку доп заданий и даеш павтор в ближайшее время![]()
Спасибо организаторам, игра Супер, сплошной пазитиф, Даеш еще игры с ленточками тока ещеб парочку доп заданий и даеш павтор в ближайшее время![]()
Semper fidelis
Игра была суперр...
только вот тех кто "держит" точку менять бы изредка![]()
потому и попёрлись в конце игры на "губу", где все и полегли...(хотя просто должны были держать вход из-за ангара)
а вобщем - игра классная, ленточки - зачёт...
ну а доп.миссии добавили бы побольше экшена...
вот малёхо фоток:
http://picasaweb.google.ru/vov.farc.ep/16032008
Так-то оно так, но случись что - вот тебе и пожалуйста !
Кости были здорово размяты, вначале ноги бегать не хотели, а потом как всегда.
Зло спасибо за организацию игры, хорошо что все проблемы обсудили сразу на построении, теперь флуда в ветке небудет. Количество людей очень порадовало, погода порадовал, вообщем все полный позитив как говорит, многоуважаемый Паша Тур. Единственный вопрос по какой схеме делились команды?
В поту еще никто не захлебывался.
насколько я понял - основы сторон были 1.американцы+ирландцы, 2.немцы...
ну а остальные типа шли в нагрузку к обоим сторонам...![]()
Так-то оно так, но случись что - вот тебе и пожалуйста !
да... жалею что несмог приехать.![]()
Мне все понравилось кроме баланса.
На одной строне ИРА, Вымпел, 40 пехотная.
На другой Прокатчики, и не опытные игроки. (в. ч. и из 401)
401 конечно и играла командой, все вметсте, но как мне показалось в команде 3-4 человека тянут остальных. Но это не мое дело конечно.
Нужно поднимать индивидуальный уровень игры.
Все молчу....![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Получилось довольно интересно, но если б еще давали очки за удержание/захват ключевых точек, было бы вообще супер. "Коммунистический пулеметчеГ" жег - крыл так что приходилось на четвереньках отползать. Не считая пары моментов, один сплошной позитив. Ну и как-то много мяса и мало тактики как мне показалось (я говорю про немецкую сторону).
Доообрыййй Веееечеррр!!!
Коммунисты победили набрав 178 очков в борьбе против фашистов, у них 99 очков.
Все что решили на построении не переделаешь. Делайте выводы- от них большой "+" в оценке сил команды.
Это движок указывает процент эффективности действий команд. Никакой удачи только " боёвка".
Отсюда выводы по боевой подготовке сами придут.
Логика была в игре и командовать можно было и цели были и результат поэтому тоже был.
Спасибо всем за игру. ..."Сколько вы за одну жизнь на игре убили врагов- столько ваши товарищи захватили ленточек и не отдали душ своих усопших в поле боя на суд (судьям)...????"
Понравился вид на полигон в конце игры весь полигон в ленточках победивщей команды- очки считать было необязательно..."Но для проигравших нужна статистика"...Что там Сталин тоже говорил про статистику?
![]()
Зато Капитана-Гитлера завалилиСообщение от vov
- сопротивлялся "как Гитлер"
. Бой возле Губы был с положительным КПД- не о чем жалеть,только помню :"... вон он сволочь... вон он... Бойцы в атаку! Ура!!!"
P.S. Что будет в следующий раз??? Хе!Хе! Есть идея скрестить два движка. Ферма Мутантов + Зарница = Новая Игра под названием "......." . Ждите анонсов...
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
да все было мегозашибись. Эту тему надо и дальше продвигать в массы. А какая погодка нарисовалась в этот знаменательный день победы над фашизмом, как будто и впрямь 9-е Мая !!!
Погибли, смертью смерть поправ,
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
Хватит трепать мне нервы всякими гадостями. Победили и ладно![]()
Even Cops Dial 911.....
Спасибо Всем за игру, ЗЛО спасибо лично, и отдельное спасибо товарищам красной армии которые полегли на поле брани вечная память героям губы.
Та немцы вообще опасны!
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Ты прикинь, Вадимир, если б этот тореодор(или матадор, я в них не разбираюсьСообщение от Вадимир
) не гламурной розовой коффтачкой махал, а кумачёвым транспарантом
, его ваще в клочки дедушка-Шелькгрубер порвал бы. Хотя и так хорошо
.(Шучу конечно, жалко дядьку)
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
КИНЧЕФ - не могу до тебя достучаться - потерял твой телефонСообщение от Kincheff
Позвони мне по поводу нашивок на БУНКЕР - будете их делать или нет - а то сроки уже...
8050 948 56 51
Извините - не по теме.
Сотрите потом
Делаю. В понедельник можно забрать после 16-00
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.