Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 3456789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 226

Тема: 30.03.2008- Операция "Шторм-333" или Штурм дворца Тадж-Бек

Оператор

Re: 30.03.2008- Операция "Шторм-333" или Штурм дворца Тадж-Бек

Павтур, истину жжешь глаголом.+1
    "А кто ты, ты не с ПАФОМ?" (с) Капитан

Морская душа Аватар для Tamancev
    Команда
    МП ЧФ РФ
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Валентин
    те 28 человек которые сдали взносы пожалуйста по возможности подойдите в аирсофт отделы магазина партизан для возврата средств
    может не будем так категорично?
    я ещё на полигоне понял что Валя психонёт.. негатив страшный согласен.
    Но давайте достойно выдем из ситуации. Пусть Совет тщательно обдумает и вынесет выводы по проблеме, для этого он и был создан.
    сценарий был мегаинтересен, пять страниц доигрового флуда, а также настроение и антураж игроков, их количество на игре тому подтверждение.

спасибо всем антуражным бойцам.
    спасибо "Коробочке" - круто
    спасибо двум бойцам-внекомандникам которые них не подчинялись приказам (группа - "резерв") (на правах юмора, а то обстановочка наколена.. вдруг не поймут..)

п.с.: поясните плиз ситуацию при штурме президента - Каксад докладывает о зачистки Безымянного здания, однако при подходе к нему открывается огонь на поражение.. почему?
    каскад ошибся зданием/названием? или зачистили не всё здание? или принимал нас всё время за врага??? что вообще произошло, наших полегло немерянно.
    Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
    морпеховская мудрость

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran

я сказал что тенденций больше не будет...пусть кто угодно делает игры и отвечает за весь дет.сад...
    кстати ногами...втроем...избивали...я достаточно давно знаю "Чака Норриса" его бы и одного хватило на десяток Валер...К водителю БТРа претензии есть...может он валеру еще и сбил? слава богу пулеметы не расчехляли а то бы родилась легенда о "черном беркуте" который всем взводом избивал мирно проходившего рядом валеру, сломали ствол в трех местах, а потом расстреляли из КПВТ в упор прямой наводкой и всеэто время само собой они были без очков и без белых повязок- вот какие они негодяи.

Андрей, ничего личного, но как то слишком часто звучит имя валеры во многих спорных ситуациях...как бы там ни было нет дыма без огня...
    Вот только передёргивать не надо... То что МегаАхтунгСенсея хватило бы на десяток Валер и штук двадцать Гуртов это и невооружёным глазм видно... Только вот люди подобного, скажем так, образа жизни, привыкли действовать стаей. Видимо рядом только двое и было на подмогу....
    А вот по поводу звучания имени Валеры... Просто далеко не каждый бы не очканул пойти на большинство авантюр, на которые идёт Валера... За что постоянно и попадает...
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

Оператор
    Команда
    без комманды

Цитата Сообщение от slepoi volunteer
    поэтому половина игроков уехала, выразив непонятно что... МЫ ВЫРАЗИЛИ ПРОТЕСТ РЕШЕНИЮ ОРГАНИЗАТОРОВ!!!!!ПРАВИЛА ПИСАЛИ ДЛЯ ВСЕХ!и не кто не вправе нарушать их!ЗА МАРДОБОЙ УДАЛЕНИЕ С ИГРЫ !А У НАС ЕЩЕ ПИШУТ ПРО ОБРЫГАНОВ......
    Ага, а значит читерво у нас поощряется??? Подругому это не назвать. И называй вещи своими именами, не модобой а легкое выяснение отношений, если бы был мордобой, то последствия были бы куда серьезнее

Оператор
    Команда
    The Mercenaries

спасибо за игру Всем?отдельное спасибо организаторам за то, что смогли сделать игру!всё мега супер

Оператор
    Команда
    3/2 Betio Bastards

Цитата Сообщение от --==(Jk)==--
    Ага, а значит читерво у нас поощряется??? Подругому это не назвать. И называй вещи своими именами, не модобой а легкое выяснение отношений, если бы был мордобой, то последствия были бы куда серьезнее
    За читерство должны наказывать орги, а не игроки. Не даром же писались правила страйкбола!(по которым, кстати, запрещено находиться в игровой зоне без очков, запрещено любое выяснение отношений во время игры, запрещено использование рукопашной и тд(продолжайте сами)).
    Меня на этой игре не было, поэтому не буду судить кто прав, кто нет, но все мы ездием на игры чтобы получать удовольствие, и получать его именно следуя установленным правилам. Надеюсь ход моей мысли понятен.
    "The americans on this island are not ordinary troops, but Marines! A special force recruited from jails and insane asylums for bloodlust."

Команда

[quote=--==(Jk)==--]
    Цитата Сообщение от "slepoi volunteer":2q95kcvi
    поэтому половина игроков уехала, выразив непонятно что... МЫ ВЫРАЗИЛИ ПРОТЕСТ РЕШЕНИЮ ОРГАНИЗАТОРОВ!!!!!ПРАВИЛА ПИСАЛИ ДЛЯ ВСЕХ!и не кто не вправе нарушать их!ЗА МАРДОБОЙ УДАЛЕНИЕ С ИГРЫ !А У НАС ЕЩЕ ПИШУТ ПРО ОБРЫГАНОВ......
    Ага, а значит читерво у нас поощряется??? Подругому это не назвать. И называй вещи своими именами, не модобой а легкое выяснение отношений, если бы был мордобой, то последствия были бы куда серьезнее[/quote:2q95kcvi]
    Жека, давай на следующей игре, ну просто смеха ради, сделаем "лёгкое выяснение отношений", точнее прелюдию... Начнём пожалуй с расхерачивания твоей винтовки (которую ты возможна вылизывал последние два года) об стену....
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

Оператор
    Команда
    без комманды

Цитата Сообщение от KID
    За читерство должны наказывать орги, а не игроки. Не даром же писались правила страйкбола!(по которым, кстати, запрещено находиться в игровой зоне без очков, запрещено любое выяснение отношений во время игры, запрещено использование рукопашной и тд(продолжайте сами)).
    Меня на этой игре не было, поэтому не буду судить кто прав, кто нет, но все мы ездием на игры чтобы получать удовольствие, и получать его именно следуя установленным правилам. Надеюсь ход моей мысли понятен.
    А я и не говорю, что должны наказывать игроки. Таких мыслей просто не должно возникать. Игра должна быть на чесность. А во вторых мы сидим в обороне и по сценарию, кто не помнит, мы могли подкрепления на соседние точки посылать, а не крысить по тылам, прикидываясь мертвыми. Кроме как своим ходом мертвые не могут покинуть територию и оказаться на мертвяке, пока наука не изобрела телепорт. А если бы вдруг такое оказалось возможным, хрен бы подобные номера прокатывали. А тем более проход кося под мертвого в группе противкика которые мертвыми возращались на точку респа!

Оператор
    Команда
    без комманды

[quote=GuRt]
    Цитата Сообщение от "slepoi volunteer":13e2sxtg
    Жека, давай на следующей игре, ну просто смеха ради, сделаем "лёгкое выяснение отношений", точнее прелюдию... Начнём пожалуй с расхерачивания твоей винтовки (которую ты возможна вылизывал последние два года) об стену....[/quote:13e2sxtg]
    Вот когда я закосив под мертвого, в группе ваших мертвых приду и буду стрелять крича ругательства по людям без очков, тогда можешь попробовать... однако врядли такое случится, так как я до такого не опускаюсь, и если и вдруг я смогу почестному пробраться, и увижу что будут без очков я настоятельно попрошу сначала одеть очки и потом отпрваиться в мертвяк противнику, а если будут возражения тогда я тоже с ними вернусь в мертвяк и лучше там где кто-то из организаторов что бы объяснить такую неприятную ситуацию!

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Еще раз повторю.... Молчали бы лучше и те и другие. Есть неправые и с той и с другой строны.. но это не наши методы....

А то расколчиг будет, давно о неправильном пути развития говорю...

не тем путем идете товарищи!

Страйкбол - страйкболистам! Беркуту - футбольных хулиганов!
    И все счастливы!
    Просто ребята приехали не на то мероприятие и все

Валя без "б" спасибо за БТР я так жалею, что небыл. Несмотря даже на это. Я уверен ты этого инцидента не хотел...
    Спасибо ребятам из Беркута, но вы реально не в теме. Страйк это не подговка бойцов... это ирга.... и все

Но для меня пусть даже человек не особо приятный... если он из круга моего общения, всеравно ближе.... чем левый кто угодно!

А это Валера кричал "Сукины дети"? Я в жизни от него мата не слышал вообще пошлости может быть но Маты никогда и тем более чтобы кричал
    нестыковочка в показаниях. Но это сугубо ИМХО
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

!
    Жень ты помоему тут говоришь чисто из-за личной неприязни к Валере...
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

[quote=Вадимир]
    Цитата Сообщение от "--==(Jk)==--":1gu95307
    !
    Жень ты помоему тут говоришь чисто из-за личной неприязни к Валере...[/quote:1gu95307]

А ты из-за личной неприязни к организаторам, если начинаешь обсуждать игру на которой не был. С чего бы это?

Команда

[quote=--==(Jk)==--]
    Цитата Сообщение от GuRt
    Цитата Сообщение от "--==(Jk)==--":3cqi3j2c
    Жека, давай на следующей игре, ну просто смеха ради, сделаем "лёгкое выяснение отношений", точнее прелюдию... Начнём пожалуй с расхерачивания твоей винтовки (которую ты возможна вылизывал последние два года) об стену....
    Вот когда я закосив под мертвого, в группе ваших мертвых приду и буду стрелять крича ругательства по людям без очков, тогда можешь попробовать... однако врядли такое случится, так как я до такого не опускаюсь, и если и вдруг я смогу почестному пробраться, и увижу что будут без очков я настоятельно попрошу сначала одеть очки и потом отпрваиться в мертвяк противнику, а если будут возражения тогда я тоже с ними вернусь в мертвяк и лучше там где кто-то из организаторов что бы объяснить такую неприятную ситуацию![/quote:3cqi3j2c]
    Евгений, во первых, мне кажется, что выражения типа "крысил" и "опускться" в данном форуме явно не уместны. Во-вторых, такое впечатление, что во время построения ты где-то гадил в каментах и пропустил свидетельства стороннего незаинтересованного наблюдателя - это я по поводу "группы мёртвых". В-третьих-а где в сценарии сказано, что красная сторона имеет право занимать такие ключевые точки, как КПП и Бункер, которые дают практически полное господство над урбаном и полностью перекрывают доступ подмоги к Губе? В четвёртых - организаторы были незамедлительно вызваны на место инциндента, и мало того, что не пытались остановить рукоприкладство, но и полностью заняли противоположную сторону... И в пятых-мне например даже в голову не может прийти, что кто-то в камуфляже!, с винтовкой!, на полигоне! во время боя! может быть без очков. Я на это никогда не смотрю - да будь ты хоть с голой жопой и гемороем на тридцать семтеметро- ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ТЫ ОБЯЗАН БЫТЬ В ОЧКАХ! Вон Слепой иногда вообще тока силуэты видит, по которым стрелять, так что, его теперь на игры не пускать? А вдруг очередной додик без очков на солнышке релаксует.... И в шестых - это так, на всякий случай спешал фо ю, у меня нет личной неприязни к организаторам, я уважаю тот труд и усилия, которые они прилагают, далеко не каждый способен на это.

Оператор
    Команда
    3/2 Betio Bastards

Вот когда я закосив под мертвого, в группе ваших мертвых приду и буду стрелять крича ругательства по людям без очков, тогда можешь попробовать... однако врядли такое случится, так как я до такого не опускаюсь, и если и вдруг я смогу почестному пробраться, и увижу что будут без очков я настоятельно попрошу сначала одеть очки и потом отпрваиться в мертвяк противнику, а если будут возражения тогда я тоже с ними вернусь в мертвяк и лучше там где кто-то из организаторов что бы объяснить такую неприятную ситуацию!
    Лично я рад что ТЫ так делать не будешь. НО! Повторюсь - всё решают орги, и наказывают тоже орги. Случаев с закосами под мертвых было много, были и более "веселые" случаи(пример - прошлый бункер), однако еще никто не получал "по морде" за такие поступки, ибо все понимают что это всё же игра(не хочу никого обидеть этим термином), а если люди не видят границу, то ИМХО им не место в страйке(опять же я не только про данный случай).
    Так что ждем окончательный вердикт от совета капитанов, если таковой состоится по данному вопросу
    "The americans on this island are not ordinary troops, but Marines! A special force recruited from jails and insane asylums for bloodlust."

Оператор Аватар для Egor
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Egor
    И вот что удивительно: я знал что страйк небезопасный вид хобби -и уходя можеш вернуться с поломанной рукой-ногой-головой или вообще не вернуться, но получить в морду от БЕРКУТА на полигоне ?????? - никогда не думал что такое возможно....

МЫВШОКЕ
    не пробовал задаться вопросом почему например тебе никто сегодня по голове не надавал или мне или еще кому то из больше сотни игроков...наверное нам не за что было давать по морде...не знаю как там что было не видел к сожалению ноесли били значит было за что...а вдруг заслужил?
    и кто мы в шоке?

Даже если Валера оказался неправ, применив "воееную хитрость", обманув кого то , сделав вид что мертв , считерил , обманул и т.д. и т.п. - все равно я буду на его стороне. Т.к. рукоприкладство (причем коллективное), порча ствола- низачет.
    Нарушил правила, виновать ? - бан и т.д.

"Мывшоке"- в шоке лично я (и наверное не только)

Оператор
    Команда
    без комманды

[quote=Вадимир]
    Цитата Сообщение от "--==(Jk)==--":3fd144db
    !
    Жень ты помоему тут говоришь чисто из-за личной неприязни к Валере...[/quote:3fd144db]
    Неважно какая у меня приязнь или нет к Валере, но он читерил. Да и что бы неподумали что я тут накинулся на Валеру, второй боец (из беркута или откуда он там) он тоже не прав и мне тоже не понравились его действия, однако Валера не первый раз на страйке, и должен отлично осознавать что можно и что нельзя. Однако сам он нарушает правила. Можно вспомнить момент, хотя давно он был - севастопольское закрытие, видео все думаю смотрели. Так вот на нем хорошо видно как во время боя он сам снимал очки, причем потом почти сразу же был убит, а тут он правозащитником стал. А по поводу извинений, он первый начал, он первый и должен был извиняться.
    И еще раз по поводу, приязни или нет, для меня 2 типа людей в страйке, с которыми я охотно общаюсь, и которые мне по барабану (может я не знаю их, может он мне чем то не нравится, мордой например не вышел, или еще какое другое отношение). Так вот с последними я просто веду себя вежливо, не хамлю не грублю, и по возможности просто не общаюсь. Как говорится, думаю что говорю, а не говорю что думаю. Этим вобщем то отличается цивилизованый человек от не цивилизованого.

[quote=GuRt]
    Цитата Сообщение от "slepoi volunteer":3mhw4cfw
    Жека, давай на следующей игре, ну просто смеха ради, сделаем "лёгкое выяснение отношений", точнее прелюдию... Начнём пожалуй с расхерачивания твоей винтовки (которую ты возможна вылизывал последние два года) об стену....[/quote:3mhw4cfw]

В такой ситуации +1 за JK, расценивая пост Гурта за угрозу. Тоже смеха ради разумеется.

Оператор

Кстати, расскажу небольшую историю про то, как притворяются мертвыми.
    Когда были игры еще на сотке...вот была одна игра(на которой кстати Валентин был, должен помнить это). И там был сценарий, который устраивал Корнет: нужно было провести випа по длинному маршруту. Против. стороне его нужно было уничтожить. Я в составе конвоя почти дошел до конца, до территории окруженной лентой. Но там засели чудо партизаны с чудо пулеметом.
    Далее идет такая сцена.
    Идет Влад с одним пистолетом(глоком) сзади, он играет не за нас. Идет, опустив оружие. Его окликнули - не откликается. Решили не стрелять. И Итоге: он подходит на расстояние выстрела, заваливает випа, пару людей сверху. Задание выполнено.
    Кто доктор? Ответ: мы сами себе доктора. Поэтому с данного случая стреляю во все что без повязки и не в мертвяке и кто не за нашу сторону.
    Так ли поступал пострадавший на этой игре - не знаю. Если так, то +1 Валере.
    "А кто ты, ты не с ПАФОМ?" (с) Капитан

Оператор
    Команда
    3/2 Betio Bastards

Андрей, ничего личного, но как то слишком часто звучит имя валеры во многих спорных ситуациях...как бы там ни было нет дыма без огня...
    Ничего личного, ради интереса спрашиваю: Если Валера такой негодяй, то почему лично ТЫ(либо другие недовольные поведением Валеры) не отпинали Валеру задолго до этого случая? не догадались? Я так думаю, что всё же из-за того, что ВЫ более адекватные люди..

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

У меня и многих игроков ,которые не отписались в этой теме и хотели все-таки узнать правду- они ее узнали.
    То что тут некоторые пытаются обсуждать, не быв на игре- Бредят!
    То что тут некоторые пытаются многим засрать мозги- играют с непредсказуемым человеческим фактором!
    Принцип стаи у ментов работает на подсознательном уровне! Я даже знаю что все вам они ответят на вопрос что там было и кто виноват ! Потому что уже на день игры уже после этого инцидента- у всех них была одна легенда произшедшего инцидента. Не буду говорить какая- не хочу сдавать разведчиков.
    Мое мнение -это достоверные факты произшедшего.
    Одно осталось неименным.
    1.Валера находился 100% в игре.
    2.Вторым ,от которых пострадал Валера, ОРГИ плохо объяснили где они и что бывает. Схалтурили!!!
    3.Стоп игра под сомнением .Есть только два варианта:1) человека везут в больницу, 2) из игры выводят команду .

...и еще, еще будут моменты с мертвыми и с криками типа "свои". Никто к этому не привыкнет.Не ждите. Это военная внезапность. И будет застрелен любой страйкбольный слизняк с любой команды , который протупит в этот момент.

Почему не было инструктажа для новичков перед игрой?
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 3456789101112 ПоследняяПоследняя