+ Ответить в теме
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 34567891011121318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 827

Тема: Юмор, предпочтительно армейский

Воинствующий Граммар Наци Аватар для Zigzag
    Команда
    Фас!

1 апреля

У товарища есть одно опасное увлечение - ездит по местам боёв, копается в старых окопах и коллекционирует всякий военный хлам, личные вещи, амуницию, знаки различия, ордена и медали.
    1 апреля я позвонил ему и наплёл басню о том, что у нас в доме (где мой офис) умерла какая-то старушенция, её родственники, мол, выбрасывают массу разного барахла на мусорку, и я видел у какого-то пацана (её внука или правнука, не знаю) в руках "Железный Крест". Я, типа, его у пацана попросил, но тут вышел папа и забрал у этого пацана крест и сказал, что он, если надо, может продать его мне за 100$. А стоит он на самом деле больше, с дубовыми листьями - тот вообще с многими нолями.
    Чувак расценки знает, разволновался, сказал, что пусть его этот мужик подождёт, он, мол, хочет посмотреть, а если можно, то пусть мужик оставит мне этот крест. Я ему сказал, что договорюсь, и чтобы он ехал поскорее.
    Сам пошёл на склад, нашёл там две металлические полосы от строящихся стеллажей по метру каждая, связал их проволокой в громадный крест, положил под свой стол и сел ждать. Через 20 минут прибегает (ехать ему надо было на Сталеваров с Правого берега!):
    - Ну!!!! Где он?!!!
    И я ему достаю из-под стола эту железяку...
    Двухсекундная пауза...
    - Сука-а-а! Ты же говорил, что у него "Железный Крест"!
    - Ну так крест же!
    - ЖЕЛЕЗНЫЙ КРЕСТ!!!
    А я ему:
    - Ну так он же ЖЕЛЕЗНЫЙ!
    Мораль: не увлекайтесь сильно военной историей ибо она может сыграть шутку. А то будет как в этом эпизоде, когда чел словосочетание "железный крест" иначе как немецкий орден не воспринимает.
    Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!

Re: Юмор, предпочтительно армейский

Вадик, ну ты и "сволочь" же!!! Хотя друг сам виноват. Ты ему все четко рассказал. Нужно было еще где нить из гербария дубовые листья найти! Зачет.

Команда
    Фас!

Цитата Сообщение от Scirocco GTi
    Нужно было еще где нить из гербария дубовые листья найти!
    Зачем же человека обманывать? Я ж не говорил ему, что крест с дубовыми листьями. Я что, похож на обманщика?
    Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!

Оператор
    Команда
    Вольно

US MARINES Аватар для Grad
    Команда
    "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Правда жизни
    Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.

[attachment=0:1zkwwsvl]14.jpg[/attachment:1zkwwsvl]

Tra-ta-ta manager Аватар для Evil
    Команда
    MSOT 8222 "Punishers"
    Записей в дневнике
    3

Действительно "ЗЛАЯ СОБАКА" Не лает,не кусает-сразу убивает!
    Зачем пингвинам бомбить Сирию?

ххх(03:54 PM): мыло дай фотку пришлю!!!
    ууу(03:55 PM): at@fsb-rf.ru
    ххх(03:55 PM): ушло!!!
    ууу(03:57 PM): Ты чо шуток не понимаешь?!!!!
    ууу(03:57 PM): Адрес погляди внимательно!!!
    ууу(03:57 PM): Это же антитеррор ФСБ!
    ххх(03:57 PM): бля
    ххх(03:57 PM): ты сукеа
    ххх(03:58 PM): ты знгаешь чтол я им послал?!!!
    ууу(03:58 PM): что?
    ххх(03:58 PM): свою фотку в обвесе с м-4

Оператор
    Команда
    USN Seal Team 10, Echo platoon

Команда
    Фас!

1 апреля (продолжение)

Торговая организация, в которой я имею честь работать, находится в жилом доме. По соседству в этом же доме, в одном из нежилых помещений, строится офис. Хозяином там один хороший малый, здоровый, мордатый, лицо - бандит бандитом. На вид суровый до ужаса, но при близком знакомстве весьма приятный и с чувством юмора. Назовём этого персонажа – Толян. Его машину местные жильцы почему-то невзлюбили. То пакет с картофельными очистками ему на машину с балкона кинут, то прокладку, замотанную в газетку, то прокладку вообще без газеты. Ужас! Скоты.
    1 апреля, утро.
    Часов в 10 заходит Толян и говорит мне: «Ну, наконец-то и тебе прокладку на машину кинули!» Шутка не получилась.
    Толян пошатался у нас немного и пошёл к себе на стройку. Только он за порог - я взял в столе упаковку изделий китайской резиновой промышленности, которые лежали там с незапамятных времён, развернул один и выдавил внутрь немного бальзама для волос (он такой белый, полупрозрачный, густой и мерзкий на ощупь). Потом размазал бальзам по всему гандону, вышел на улицу и с размаху швырнул Толяну на лобовое стекло.
    Гламурненько получилось.
    Проходит час.
    Работаем. Вдруг на улице раздаётся крик. Забегает Толян, глаза выпучил, начинает носиться по офису и орать, что «эти пидарасы жильцы его забали», бежит к нам в туалет, выносит оттуда бутылку с водой и выбегает с ней на улицу. Выходим за ним и видим, как он водой смывает с машины это чудо китайской контрацепции, помогая себе веточкой. При этом кроет матом на весь двор жильцов, которые внимательно и молча следят за ним из окон. Смыл, спустился к нам, ходил ещё пиздел-пиздел, потом пошёл в туалет мыть руки.
    Я бегом на улицу. Бац ему второй с бальзамом Green Mama, и обратно к себе за стол сел. Выходит из туалета Толян и, продолжая материться и рассуждать, что такие сволочные жильцы в таком доме живут, прёт на улицу. 20 секунд тишины, пока он скрылся от нас, но на улицу ещё не вышел.
    - А-а... Суки-и... Да шо ж за хуйня такая творится?!!!! - бежит снова в туалет за бутылкой, - Владик, мне снова гандон кинули!!!
    Стоял потом долго в подъезде в засаде, ждал пока кто-нибудь с балкона или из окна бросит снова что-то, чтоб хотя бы направление узнать.
    Через 20 минут пошёл к себе контролировать своих строителей. Только скрылся в своём подъезде, я ему снова на стекло ШМЯК!...
    ...так я ржал последний раз в прошлом году на 1 апреля. За день я извёл 6 презервативов и четверть бутылки бальзама для волос.
    Седьмой натянул вечером ему на выхлопную трубу, а кончик заправил внутрь. Труба на конце развальцованная - гандон своим колечком очень хорошо там держится.
    Наши все разъехались, а я сижу во дворе в машине, жду, когда он будет уезжать. Выходят они со стройки с моим кумом, который делает Толяну полы. Я делаю вид, что грею машину, а сам слежу за ним.
    Садятся в машину.
    Толян заводит двигатель...
    Машина чихает. Глохнет. Снова заводится. Опять глохнет...
    А сзади красотища уже литров на двадцать надулась!
    Я дыхание затаил...
    И тут КА-АК ЕБАНЁТ!
    Ночной двор огласился такими витиеватыми и трёхэтажными, что сам поручик Ржевский покраснел бы, наверное. Кум сидел в машине, ржал, я тоже ржал, Толян ему рассказывал, что в нашем доме какая-то блядь целый день тут ебётся и ему из окна на машину гандоны выбрасывает. При этом рассказе он сидел с выключенным двигателем и выглядывал через лобовое стекло на окна, пытаясь определить, откуда могут такие сволочи быть.
    А змей-то прятался рядом. Чуть ли не на груди пригрелся. Пока он жаловался, я вылез из своей машины, подкрался сзади, натянул ему восьмой презик на трубу, попрощался и уехал, оставив их в засаде.
    Эх, он через 10 минут мне позвонил...
    Ну, ничего, потом, когда выпустил пар и узнал, что это был бальзам для волос, нервно и долго смеялся.
    Утром двор представлял жуткое зрелище. Только материлась уже дворничиха, которая сметала эти «следы оргии». Действительно, если не знать в чём дело, можно было подумать, что там без групповухи не обошлось.
    Мораль: если после игры вы вернётесь к своей машине и увидите на лобовом стекле использованный презик - не отчаивайтесь, и помните, что Зигзаг где-то рядом и думает о вас.

Re: 1 апреля (продолжение)

Цитата Сообщение от Zigzag
    Мораль: если после игры вы вернётесь к своей машине и увидите на лобовом стекле использованный презик - не отчаивайтесь, и помните, что Зигзаг где-то рядом и думает о вас.
    Ну ты и редиска! нельзяж так жестко над людями смеяться... Я смотрю 1 апреля ты был в ударе! То железный крест, то презики... Праздник удался!!! Настроение и се и куму поднял на невиданную высоту!!!
    Перепечатка допускается?

Команда
    Фас!

Re: 1 апреля (продолжение)

Я смотрю 1 апреля ты был в ударе! То железный крест, то презики...
    Это были разные первые апрели.
    Перепечатка допускается?
    Да нема базара.

Tra-ta-ta manager Аватар для Evil
    Команда
    MSOT 8222 "Punishers"
    Записей в дневнике
    3

Зигзаг ты ЖЖООООШ!!!!!! Можно сюжет снимать- "Баба Яга в тылу врага". Повеселил- 5 баллов!!!
    Зачем пингвинам бомбить Сирию?

Команда
    Фас!

Продолжение "сладкого дневничка"

Дело было лет пять-шесть назад.
    Нашёл кум в маршрутке мобильный телефон. Как описать чувства человека, у которого телефона раньше не было, и вдруг он появился? Да ещё на шару! Восторга была масса, хотя мобила довольно паршивая и старая, но чувство глубокого удовлетворение от халявной вещи перевешивало все минусы внешнего вида!
    Купил стартовый пакет SIM-SIM, подключил, носился с этой мобилой, игрался, расспрашивал всех что там и как, короче достал своей радостью. В один из моментов, когда он был у меня на работе и, в очередной раз, решил побыковать телефоном, у меня созрел план.
    Сейчас уже все знают, что с сайта UMC можно отправлять СМС, оставаясь, при этом, инкогнито. Вместо исходящего номера абоненту приходит всякая белиберда и надпись UMC. А тогда это было большинству людей неизвестно, чем и можно было воспользоваться.
    Включаю сайт и отправляю ему следующий текст: "Акция от МВД. Сдай свой ворованный телефон и получи взамен бесплатно телефон модели SIEMENS. Справки по тел. +38050*******". Номер дал своей жены, у неё SIEMENS, думал: Игорь позвонит - посмеёмся. Жена сама об этом не знала, для неё это тоже сюрприз должен был быть.
    Но он не позвонил, а на следующий день заявился ко мне на работу с печальными глазами и серьёзным лицом и начал издалека у меня узнавать, могут ли определить его это мобилка у него или нет. Показывал телефон и рассказывал о том, что к нему пришла SMSка с таким странным текстом. Я напустил на себя важный вид, начал ему вкрадчиво рассказывать про разные шпионские штучки у оператора, он развесил уши, клюнул на это, расстроился и ушёл домой.
    Вечером я ему новую СМСку: "Внимание всем постам. Пеленг ворованного терминала - ул. Червонои Кинноты!" (он там живёт).
    Ждём.
    Утром прибегает: "Владик! Как меня вычислили? Смотри, что ко мне пришло! Откуда они знают, что у меня чужой телефон?!" Мы ему сочувствуем, жалеем, даём разные советы, он в панике, переживает и чуть ли не рвёт на себе волосы. Говорит: "Вчера по улице ходили какие-то девки с каким-то аппаратом и что-то там измеряли. Наверное, они меня и засекли". А девицы на самом деле были из энергонадзора и искали тех, кто пиздит электричество. Короче, настроение от халявного телефона уже не то.
    Этим же вечером новая порция: "Лучший способ избежать наказания - затаиться мышкой. Отправь это сообщение 10 своим друзьям, а телефон закопай в огороде."
    Утром он так орал, так возмущался: "Что это за приколы у них?! А пусть они докажут, что мобилка не моя! Я их, блядь, ...порву как Тузик тряпку! Издеваться надо мной они будут! Суки! Сволочи!" Возмущался он минут 20, потом сказал, что идёт на рынок и вышел на улицу. Наши все ржут, но ему никто ничего не сказал.
    Только он за порог, я ему новую СМС: "ЯБЕДА-КОРЯБЕДА!!!!!!"
    Через три минуты влетает обратно: "Видел?!!! Видел, что ко мне пришло?!!!" Смотрит на наши перекошенные лица и тут до него доходит, что мы имеем самое непосредственное отношение к этим всем СМСкам.
    Обиделся страшно, хотя на следующий день уже смеялся.
    Мораль?
    Да нету тут никакой морали. Просто смешно.

ЗигЗаг ты страшный человек, кого хочешь до истерики доведеш

Оператор
    Команда
    ROYAL`S (была)

PER MARE PER TERRAM

Команда
    Фас!

Не хочется чтоб кто-то понял это как плевок в сторону ветеранов. Моё отношение к войне, Победе и людям, освободившим нашу землю от фашистов остаётся всё таким-же, которое воспитала во мне советская власть и моя семья, включая воевавших дедушек и бабушек.
    Просто стих про войну.

Превед, чуваг!
    Ты помнишь, сцуко,
    Как Гитлер нипадеццки жог
    И как кросавчег Гоша Жуков
    Его убил и Гитлер сдог.

Как мы бухали па акопам
    И аказалась - не зазря:
    Над чорным бункером крававым
    Вставала аццкая заря.

Зобил зоряд я в пушко туго
    Рвонул верефко, "Первый нах!"
    Как "Дайте две" - кричал Удугов,
    Гвордейскай роты сторшынах

Как вылетало громка пуле
    И пёрлозь к Гитлеру жужжа
    Как сторшинах читыре дули
    Из грязных пальчегов сложа

Как Вася Тёркин из Томбово
    Сцал пряма на баеприпаз
    Рисуя сваздигу струею
    И прыгоя как пидораз

Фтарой зоряд стриляед громко
    И пуле к Гитлеру летид
    Над бункиром растед воронко
    Удугов как гирой кричид

Василий дозтаед картонко
    Шматочег мела из рейтузз
    И пишид: шди меня, диффченга
    Ты типо шди, и я вернуз

Туд из воронко вылизает,
    Сам Гитлер, аццкий сотонах.
    И пряма в Тёркина стриляед
    И убеваед Васю нах

Кровисче капоед на букво
    Удугов как дибил вопид
    Тут на кане скакает Жукафф
    И пряма в Гитлера литид

Его агромное кувалдо
    И точна Гитлеру в лобень
    Зачод! Пабеда! Гитлер падло!
    Ржунимагу, вот паипень!

Удугов дапиваит вотко
    Я зобиваю косячог
    Вайне капец. Бывала жостко
    Но в целам было ничего.

Накрылся Гитлер, Васе - славо!
    Фашызм канкретна заипал
    Пелотку маей телки Клаво
    Я сильна долга ни видал

Вот паравоз пыхтит к Ростову
    С пирона Клаво: "Кагдила?
    Я так шдала тибя, mon Вася"
    Я ей атвечу: "Бугога".

Пашли сматредь твою пелотку
    Я знаю многа новых позз!
    Жыдов типерь не пхают фтоппку
    Мы пабедили Холокозд!

И вод мы с нею в чиста поле
    А туд навстречу нам Медвед!
    "Превед!" - кричид, - "За День Пабеды!"
    И накрываед нам обед.

Вод таг, чуваг - сидим с Медведом
    Жрем мяссо, трём и вотку пьем
    И панимаю я - Пабеда!
    Теперь мы точна ни памрем!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 34567891011121318 ... ПоследняяПоследняя