Мы с Хохлом тоже подъедем на Ваш командник с тобой пообщаться. А то некрасиво получается. Трубку не береш, морозишся. Вроде и не малолетка,а ведешь себя несерьезно.Сообщение от Scirocco GTi
Мы с Хохлом тоже подъедем на Ваш командник с тобой пообщаться. А то некрасиво получается. Трубку не береш, морозишся. Вроде и не малолетка,а ведешь себя несерьезно.Сообщение от Scirocco GTi
Юра, запиши мне пжлст диск с херсонскими фотками...
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
+1Сообщение от Ст.Карлсон
Согласен с Инструктором. Главный показатель команды - ее слаженность в "боевых" действиях. Антураж тоже должен присутствовать(и он будет, но со временем, т.к. у нас не все дети миллионеров или зарабатывают миллионыСообщение от instruktor
), но я считаю(повторюсь), что главный и осовной параметр команды - слаженность. Вот над ней как раз и нужно и желательно работать и работать.
Да что вы тут флуд развели!!!Сообщение от Scirocco GTi
Причем тут дети миллионеров!!!
Никто не против слаженности и не говорит, что это фигня и что самое главное это антураж!!! Замечание сделано обосновано!!! И советую на него обратить внимание!!! Команда формировалась изначально, как команда моделирующаю Королевскую морскую пехоту, кто не хочет заниматься моделированием - есть команды, которые никого не моделируют и бегают в чем попало!!! И объяснение, что это была тренировка - не принимаются
, т.к. на внутрикоандной еще можно выглядеть не согласно уставу, а вот на межкомандной будте добры соответствовать!!! Я все сказал
, если есть вопросы, обсудим на команднике!!!
PER MARE PER TERRAM
http:// /product/2357 Вот разгруз, который нам подходит! Прозвоните на Милитарист, может уже все-таки есть в наличии!!!
PER MARE PER TERRAM
Командник сегодня отменяется из-за нелетной погоды!!!
PER MARE PER TERRAM
Внимание всех Marines!!!!! Командник отменяется по причине ухудшевшихся погодных условий.
Даты нового командника будут опубликованы.
Спасибо за внимание!
есть предложение! в июле команде будет год, по этому поводу предлагается устроить небольшой сабантуй с выездом на природу всех участников команды, или устроить игру, в честь данного события включая ее планирование, организацию и проведение! Если меня кто-то поддержит, то уже пора начинать готовится. Прошу высказываться!
Thank's!!!
В связи с тем, что завтра на работе меня не будет, а дома компьютер полетел, скинь СМС с новой датой проведения командника, когда определитесь...Сообщение от Evdon
Пы-Сы: в субботу и воскресенье я в командировке![]()
На заданные вопросы нет ответов
1) Команда занимается моделированием Королевской морской пехоты (если ты не зналСообщение от instruktor
)
2) Командная тренировка была! А 14-15 июня 8 бойцов команды были на игре в Херсоне (ты и сам знаешь об этом)
3) См. устав! (срок не настал, все зависит от возможностей)
4) Проведена разъяснительная работа, сделан выговор и предупреждение (и хватит пережевывать эту тему)!
5) Как и прописано уставом (я еще ни от кого не слышал слова "против" по-поводу принятия кого-либо в команду! Кроме одного парня, которого мы и не приняли общим голосованием)!
6) Команда создана для совместного отдыха, людей увлеченных одним делом (как минимум)!!!
И еще раз говорю: "Хватит разводить флуд и огрызаться по-поводу сделаного замечания! Учитесь адекватно реагировать на замечания" (Радует, что один боец отнесся с пониманием, не буду фамильярничать!!!)
PER MARE PER TERRAM
2 instruktor: Сообщи сегодня кол-во бойцов Дельта, участвующих на игре Свободный Курдистан!
PER MARE PER TERRAM
Ребяты! я не совсем понимаю всей сложившейся ситуации. Нафига так много писать флуда и при этом на команднике стоять и мило и загадочно улыбаться друг-другу. Командник это не только место встречи сокомандниоков, но и место обсуждения всех возникших трудностей и недоразумений внутри команды и за ее пределами если угодно! Так вот если такие ситуации встречаются надо обсуждать и приходить к согласию.
А в казарме каждый может написать все что хочет, только надо ли чтоб это кто-то кроме нас читал и знал?
+1Сообщение от baracuda
PER MARE PER TERRAM
Будут 100%:Сообщение от Evdon
3.Медведь (Серега) Marine
5.Сирокко (Юра) Lcpl
6.Коля Marine
7.Дрэй (Андрей) Marine
8.Паша рекрут
Под вопросом:
1.Инструктор (Антон) Lcpl
4.Глеб Marine
http://shvartshoffman.livejournal.com/176187.html
Смотрел...наслаждался... 4 раза уже)))
Сегодня (25.06.08) командник на пл. Ленина в 18.15 - 18.30!
PER MARE PER TERRAM
-1Сообщение от Evdon
Джентельмены, таки какие планы на выходные?