+ Ответить в теме
Страница 27 из 45 ПерваяПервая ... 17222324252627282930313237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 899

Тема: Впечатления от игр в Запорожье

Re: Впечатления от игр в Запорожье

Цитата Сообщение от VAL
    Игра получилась хорошая,спасибо организаторам, ну а со спецсредствами действительно получилось по русски все своё ношу ссобой
    Вообщето тема хорошая с штурмовыми считами вот только надо вопросы обговорить по их применению,убитый оставляет счит на месте и уходит ну а там кто захватит счит, вопрос еще такой-при взрыве гранаты (с порожающим элементом)возле счита,считоносец погибает и скока человек рядом с ним ведь в реальности штурмовой счит неспасет спрятавшихся за ним при взрыве даже РГД-5
    Нас мало но мы в тельняшках
    Что такое счит и считоносец?

Щит и щитоносец.
    Вал!!! Учи русский !!
    - Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
    - Тогда я определённо переплатил за ковёр.

Игра - СУПЕР!!! МЕГАСпасибо всем организаторам(вы лучшие) и спасибо всем игрокам!

Цитата Сообщение от VAL
    ну а со спецсредствами действительно получилось по русски все своё ношу ссобой
    ведь в реальности штурмовой счит неспасет спрятавшихся за ним при взрыве даже РГД-5
    Все свое с собой носят женщины востока! Причины описывать не буду, разве ты только поспросишь!
    А щиты бывают разные и я сомневаюсь, что именно штурмовой(а не для разгона демонстраций ) не выдержит осколков РГД-5. У меня пленка(!!!) бронирующая на фарах заявлена. что непробиваема для пули ПМ, а осколки РГД-5 теряют свою убойную силу на растоянии 25 см от пробития пленки. Но эта тема ОФФ и лучше на нее поговорить в теме реальное вооружение.

US Marine Аватар для Alex-DP
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Dnepr camp; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    3

Спасибо всем за игру
    игра вышла динамичной, насыщеной, интересной...
    еще раз всем спасибо!
    Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!

Semper Fidelis Ucraina!

US MARINES Аватар для Grad
    Команда
    "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Цитата Сообщение от Pavel_Gluck
    Щит и щитоносец.
    Вал!!! Учи русский !!
    Глюк, не турбуйся , рано чи пізно, ми навчимо Вала гарно розмовляти російською мовою .

Присоединяюсь к предудущим благодарнасям, за хорошо проведеную игру.
    Спасибо ,организаторам и всем участникам, за прекрасный выходной.
    Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.

Цитата Сообщение от d_sham
    К недостаткам хочу отнести то, что "зеленые" знали ГДЕ и ЧТО надо делать по сценарию, в отличие от гостей.
    От лица организаторов хочу задать вопрос : Чем вызвано подобное заявление?
    1) Координаты квадратов с местами закладки артефактов были указаны в конвертах с заданиями. Минимум карт был предоставлен. В чем вопрос?
    2) Все закладки делал лично я и при их поиске "зелеными" принимал самое пассивное участие рядового бойца. "Зеленые" располагали только информацией предоставленной в конвертах.
    Для справки: Последний раз игра на этом полигоне проводилась 13 апреля 2008г. В этой игре принимали участие "Альфа" г.Никополь,"Каскад" г.Запорожье, "Вымпел" г.Запорожье. Я перечислил команды которые на "Курдистане" находились на стороне "синих". Так что с полигоном они знакомы.
    С 13го апреля на полигоне НИКТО НЕ ИГРАЛ,а то до какого состояния полигон зарос травой даже меня повергло в шок .

И еще. Если я приеду на полигон на котором никогда не был,мне тоже стоит к недостаткам игры отнести незнание мной местности?
    "d_sham" а со сколькими полигонами Украины ты знаком, кроме "Базы ПВО Беленькое"?

Продолжаем.
    Благодарю всех кто смог приехать на "Свободный Курдистан"!
    Никополь, Днепропетровск, Кривбасс - традиционно спасибо, респект Вам и уважуха! Рады были видеть и играть в компании с Вами.
    Команда -Fobos- - рады знакомству.
    Так же спасибо всем представителям Запорожья!
    В этот раз и мы с Колосом и Хохлом "оттопырились" как люди

Над применением такт.щитов на играх будем работать и решать использовать их вообще или нет. Недоработки по ним были и это факт,но прошу сделать скидку на то, что это был первый опыт применения такого типа снаряжения.

Еще раз всем спасибо и ждите приглашение на осеннее закрытие сезона в г.Запорожье.!

Щитам +1, жаль только, что не удалось против них повоевать (неразбериха с оставлять/забирать, хотя сам точно знал, что оставлять меня со щитом никто так и не убил). А со щитом тактика меняется в корне, я за, даже если они против меня и на моей стороне их нет. Как по мне они драйва добавили, +1 создателям этих девайсов.

Кстати, забыл отдельное спасибо Смиту, Кузнецу, Эвилу и Алёне за интересную и продуктивную работу в паре, правда пара Эвил+щит и я оказалось слишком эфективной против своих-же (Извини, Мотор ).
    - Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
    - Тогда я определённо переплатил за ковёр.

Так парни! Обсуждение применения щитов в этой теме не будет. Отставить. Тут только отзывы об играх.

Оператор
    Команда
    USN Seal Team 10, Echo platoon

Было достаточно всё динамично и интересно, спасибо оргам и всем участникам за игру!
    Очень жаль что не получилось остаться до конца игры...
    Порадовала местная фауна , ну вот откуда в Курдистане косули?? Как то ,блин, не антуражно!!

Оператор
    Команда
    внекомандник

Спасибо за игру всем командам (собралось 100 человек) и организаторам за то, что всех собрали. Отдельное спасибо и уважуха бойцам из рядов синих, которые из засады на близком расстоянии не стали стрелять, а ограничились словесными выстрелами и пожеланиями двигаться на мертвяк Игра получилась интересной, спасибо за сценарии, долго на месте сидеть не приходилось, ноги до сих пор гудят.....
    Вот немного фото с игры, сразу прошу прощения у синих, снимал тех, с кем играл рядом
    http://www.satori.com.ua/22.06.2008_Kurdistan.rar
    Йога и духовность

Оператор Аватар для Icelop
    Команда
    "Task Force 88"

Игра просто СУПЕР! Организация СУПЕР! Сценарий действительно интересный. Дмнамика без расслабона! День пролетел на одном дыхании. Бльшое спасибо всем участникам и организаторам!
    Непонравилось: Наряду с предупреждением из кустов (тоже вопрос кстате спорный - человек бодро обьявлял убитыми по четыре человека идущих цепью. Все прекрасно понимают, что из кустов сделать это нереально хоть кто то да ответит) так вот наряду с этим были деятели стреляющие из кустов с пяти метров очередью в затылок! Я бы об этом не писал просто случай не одиночный (кое кто шибко ругался и даже хотел обявить личный джихад ). Все остальное очень понравилось, щиты тоже (извините не удержался).
    P.S. Утерян - бункер от М-ки. Особые примет - черный, китайский, с резиновой скобой. (просьба вернуть - ребенок страдает )
    Фоток совсем мало звиняйте (Zigzag - привет!) http://ru.fotoalbum.eu/Icelop/a75199/3
    "Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"

Ицэлоп, ты лучше фотки выкладывай!!!

В рот мне ноги!!!! Фак май мозг!!! Просрать такую игру!!! (простите за флуд), но в каком разделе пишут о такого рода играх, ибо в разделе "О ближайших играх" ничего не писали, объясните дебилу где читать.

Ну тот кто ОЧЕНЬ хотел - тот нашел где и когда нужно быть....
    в порядке исключения можно было кинуть одну мессагу в раздел "Ближайшие игры"
    ради большой игры, отменил бы все дела, а так зашел на форум, глянул - пусто в разделеююю никто не пишет... ну думаю раз все на морях, то нужно делами заняться.... эх
    Rorry! а я всё не мог втянуть зачем тебе ящик гранат теперь понятно Прогавыв я свое счастье... а теперь смотрю не один я такой
    В оптический прицел, мы смотрим с оптимизмом.

Оператор Аватар для Nightingale
    Команда
    Джентльмены
    Записей в дневнике
    18

Все было почти супер. Расслабиться было некогда.

З.Ы. Потерян лоадер. Особые приметы - маруевский. Предположительно с шарами внутри.

Цитата Сообщение от Nightingale

З.Ы. Потерян лоадер. Особые приметы - маруевский. Предположительно с шарами внутри.
    Был мною найден. Маруевский, с шарами внутри. На корпусе лодера есть особая примета(ее знаю я и владелец). Был отдан организаторам - Диме ака Колос. Обратись в личку к нему.

Оператор
    Команда
    Вольно

Этот лоадер с синей изолентой был возвращен его владельцу - Рори, его посеял его прокатчик.

Оператор Аватар для Nightingale
    Команда
    Джентльмены
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Scirocco GTi
    Цитата Сообщение от Nightingale

Был мною найден. Маруевский, с шарами внутри. На корпусе лодера есть особая примета(ее знаю я и владелец). Был отдан организаторам - Диме ака Колос. Обратись в личку к нему.
    Примет особых нету. Не царапанный, без трещин(хотя могли наступить)

Нет слов одни эмоции!!! Все было просто супер. Оргам респект. Огромное спасибо синим за достойную игру - вы молодцы. Зеленые - с вами было приятно играть плечем к плечу как всегда.
    К минусам могу отнести только повязки - уж сильно они схожи. Но это мелочи.

Пы.Сы. Владику отдельное спасибо за эМку, Кузнецу за то, что она работала без отказно

+ Ответить в теме
Страница 27 из 45 ПерваяПервая ... 17222324252627282930313237 ... ПоследняяПоследняя