13 мну не будет - работа![]()
13 мну не будет - работа![]()
Cоюзнички, приветствую! Хочу продать или поменять свою беретту http://militarist.com.ua/includes/phpbb ... hp?t=11126 Может вам интересно?!![]()
PER MARE PER TERRAM
ВСЕМ В ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ!
Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя...
Дай парольчик от закрытого форума а то непускаетСообщение от mr. Smith
![]()
жду запросна допуск в командный форум -
поздравляю добавлен Fox
Welcom на командный форум
добро пожаловать в семью.![]()
Спасибо обещаю служить верой и правдой!![]()
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
To FoxZP: запиши город и команду в профиль.
Командник на 18:00 24 июля на пл. Маяковского! Явка обязательна.
Прошу айм сорри за вторжение но на ворлд-ганз-ру относительно недавно появился обзор вот такой цацы:http://world.guns.ru/machine/mg68-r.htm
Может кому из вас интересно будет кастомом заняться![]()
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.
Спасибо Satori а также участникам команды A-Team за помощь сегодня в выборе привода![]()
Не как не пойму в чем весь секрет, вот 100 баксов есть, а вот 100 баксов и нет
Нелепое орудие. У него даже ствол одной длинны с райфлом. КПД этого девайса мне слабо понятенСообщение от Pavel_Gluck
Та с длинной ствола там всё окей, кучность и точность М16 отменная, он просто массивней, переаботана автоматика, видимо хотели сделать лёгкое LSW на основе М16, ну как бы эта хреновина уже давно не используется, поэтому заниматся в клубе очумелых для ручек смысла нет.
А КПД - имеем лёгкий пулемёт, конструктивно схожий со штатной винтовкой, что обеспечивает не только взаимозаменяемость большинства частей и магазинов, но и время при обучении пулемётчиков в Basic Combat training по побращению с оружием.
Господа американцы, ни у кого не завалялось ненужное, либо неиспользуемое заднее опускное прицельное приспособление на М-ку? Рассмотрю вариант купить,если есть![]()
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
2 Evil: флипап риар сайты не продадим!![]()
Бойцам принимавшим участие в ББ26, от лица командования, объявляю благодарность!
Сообщение от Pro
Злые вы!
![]()
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
КОМАНДНИК 01.08.2008, 18:00 пл. Маяковского
КОМАНДНИК 5.08 в 18:00 на пл. Маяковского!
Играть в суботу не буду. Нет возможности играть вечером - транспорт на край географии ходит по расрисанию. Уехать из дому в 3 часа, а вернутся, в лучшем случае, в пол первого ночи перспектива не радужная.![]()