+ Ответить в теме
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17222324252627282930313237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 797

Тема: Казарма команды ROYAL'S

Оператор
    Команда
    ROYAL`S (была)

Re: Казарма команды ROYAL'S

Классные статьи по гранатам с фото и схемами http://www.40cdo-rm.ru/articles/4/1/7.html и http://www.40cdo-rm.ru/articles/4/1/6.html
    PER MARE PER TERRAM

Оператор Аватар для Smile :) RaGnARoK
    Команда
    Task Force 88

Вот для чего новая броня нужна
    Stay frosty!

Оператор Аватар для Стах
    Команда
    внекомандник

Доброе утро, джентельмены) К прискорбью моему, сегодня меня на команднике не будет. У меня модульная аттестация, и времени ни на что, кроме учёбы, у меня нет. А готовить по 70 - 140 вопросов на каждый модуль, который у меня каждый день - это тоже скоро мозги закипят) Если фото с "Шоколадки" готовы, то хорошо, храните мой экземпляр аки Гордость нашей Великой Империи)) Или отдайте Паше, я у него потом заберу))
    Боже, храни Королеву!))

Хотя...судя по тому, что обьявления не было, я многого не пропустил))

Новобранец
    Команда
    royalmarines

На защите британского флага!

Всем респект за последнюю игру. Очень понравились слаженные действия по прочесыванию зеленки во второй миссии и оборона базы. Правда противник как то атаковал без интузиазма. Приходилось в обороне(!!!!) самому искать противника!

Уважаемые коллеги! 9.11.08 будет действо на полигоне в Беленьком. viewtopic.php?f=67&t=23133. Прошу всех кто может и хочет принять участие отписаться здесь как можно скорее.

Цитата Сообщение от instruktor
    Уважаемые коллеги! 9.11.08 будет действо на полигоне в Беленьком. viewtopic.php?f=67&t=23133. Прошу всех кто может и хочет принять участие отписаться здесь как можно скорее.
    +1. Только прошу учесть, что прогноз обещает всего пару градусов тепла. Зато без осадков.
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Оператор
    Команда
    ROYAL`S (была)

По-поводу Беленького думаю решим на команднике, который состоится скорей-всего 05.11.08 (будет объявлено дополнительно)!
    PER MARE PER TERRAM

Буду.

На этой неделе будет полный комплект Оспрея, хочетс показатся в нем. но по беленькому реально ДПМ Вудланд рулит!

Оператор
    Команда
    ROYAL`S (была)

Джентельмены! viewtopic.php?f=35&t=4766&p=283754#p283754 здесь в барахолке продают наши береты с кокардами и нашивки! Срочно обращайтесь, я поставил для нас резерв!
    PER MARE PER TERRAM

Антон, я наконец то получил долгожданную посылку. А в ней - 4 свободных кокарды(5 тая - мне ). Итого имеем. Берет бундес зеленый на Милитаристе - 20(б/у)-120(новый) грн и + кокарда оригинал 75 грн.

Оператор
    Команда
    ROYAL`S (была)

завтра 05.11.08. командник на пл.Ленина в 18,30
    PER MARE PER TERRAM

Новобранец
    Команда
    royalmarines

Я наверно буду. Правда не обещаю, что буду трезвый и без баб

Оператор
    Команда
    ROYAL`S (была)

http://www.dezinfo.net/post/7714?show=yes Будни американского спецназа, только америкосов там и не видно............
    PER MARE PER TERRAM

А!!!!
    Хочу оспрей! И "лаху" с подствольником...
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Цитата Сообщение от Ст.Карлсон
    Хочу оспрей!
    Оспрей я тебе в Беленьком так и быть, покажу!

Оператор Аватар для Стах
    Команда
    внекомандник

Честно, не утерпел и накатал-таки обзор про свою недавно приобретённую М16А3 от СТАР. И...

Всё, я тоже "отмучился" с выбором, прикупив себе М16А3 от СТАР. Итак, попробую и я немного пообзорить (но простите уж, без фоток). А началось всё...

1. Коробка.
    Я обычно не обращаю внимания на неё, так как мне важнее содержимое, а не яркая обёртка...но упаковочный материал меня откровенно порадовал. Хотя огорчила комплектация - отсутствие инструкции как таковой, в плюсах то, что лежит пакетик с каким-то силиконом и непонятного вида трубочка (уж простите меня за убогость, но я так и не определил, для чего всё это - опять же без инструкции немного непонятно).
    2. Сама винтовка. Внешний вид:
    Ну что можно сказать. Ощущение немного двоякое. С одной стороны, СТАР, как по мне, немного проигрывает по виду той же М15А4 от СА, НО...маркировки белого цвета у СА тоже немного огорчают. Сейчас пойдёт сравнение:
    В принципе, привод от СА кажется чуть более "сбитым", целостность цветовой гаммы более строгая, вес кажется более большим, в то же время как СТАРовская кажется более игрушечной из-за откровенно различного цвета узлов винтовки (приклад одного цвета, цевьё другого, корпус третьего, "механа" соответственно...). И СТАР более лёгкая. Вот-вот, кажется, что-то отломается на ней. Не спорю, Мка от СА оставила более серьёзное впечатление по внешнему виду (но забегая наперёд, на этом, похоже, её преймущества и заканчиваются), Но СТАР даёт именно впечатление монолитности. Может, это не будет заметно при первом взгляде, но уж точно во втором. Сама винтовка оказалась прикладистой, удобно лежит в руке, и вообще, о М16 у меня приятное впечатление (как о приводе) - винтовка не утомит "стрелка".
    Обидно, что фактура пластика цевья и приклада довольно разностна. Если, как говорил Дядько Яр, от приклада не хочеться отрываться (хоть он и цвета сильно светлого), но вот пластик цевья откровенно суховат. А жаль...
    Кстати, единственный люфт, который надо срочно исправлять - это ну просто кошмарное "прыгание" туда-сюда механы. Как родной от СТАР, так и "термолдов" от СА. Не спорю, пара кругов скотчем по механе и сидит как влитая, но всё же. Неприятственный осадок есть...
    Всё остальное даже не смеет скрипнуть. И это радует)
    3. Винтовка. Что "у ей внутре":
    Нет-нет, в святая святых я лезть не стал) Я вкратце расскажу про практические стрельбы. Работающая затворная задвижка - это та самая приятная мелочь, из которых потом и составляется общая картина. Словно картина, которую можно дополнить парочкой штрихов и вуа-ля, новый шедевр. Всё работает, всё отлично) положенные ей 115 м/с выдаёт охотно, винтовка явно знает, как надо стрелять. Причём при стрельбе не слышно не привычного визга-шума-тарахтения. Звук выстрела у винтовки сочный, резкий, чуть глуховатый. В общем, просто песня. Как одиночные, так и очереди по три шара (большими я в жизни не стрелял)
    Wink
    Идём дальше. Хотя, в принципе, уже и всё. Сухими ТТХ я порадовать не могу, как и заумными фразами про внутренности гирбокса. Я не специалист в этом деле, мне просто приятно то, что привод стрелят хорошо, и прямо из коробки. Настрел пока небольшой, сотни три. Но и завтра ещё сотен 5 уйдёт на пристрелку. Хотя почему-то (и я даже знаю, почему), привод вселяет уверенность. Как и в своей надёжности, так и в собственных силах. Приятная машинка.

Итог: Что хотел - то и получил. А хотел я себе автомат, в который бы не надо было лезть, который не скрипел, как старик-ветеран, и который бы было просто приятно взять в руки...)

Fin

Оператор Аватар для Smile :) RaGnARoK
    Команда
    Task Force 88

Классно написал Стах , спасибо за обзор. В свое время тоже примерялся к этим эмкам от СТАРа ...всем желающим на заметку
    Stay frosty!

Оператор Аватар для Стах
    Команда
    внекомандник

Вот сегодня и прошли практические стрельбы на дальние дистанции. В качестве противника выступил мой двоюродный брат, которому я выдал свой бронежилет, и АУГ. Играли друг против друга. Конечно, автомат стреляет неплохо и на большие расстояния. Особо было заметно, когда я, стреляя короткой очередью (3 шара)сквозь заросли камыша, таки умудрился попасть в братушку. Дистанция около 25 метров, опять же камыш. НО...судя по скучному короткому вскрику, я таки попал. Причём туда, куда и целился. В правое плечо. Сходились и на более дальних. И опять стрельба в точку. В общем, очень даже неплохо. А звук выстрела - это просто круто)) Ежели АУГ стрелял с характерными шумами гирбокса, то М16 явно "слеплена из другого теста", и стрельба из неё доставляет именно удовольствие) Так что я очень даже рад, что теперь у меня два хороших автомата)

Но и АУГ тоже неплох)) Стрелять из него одиночными, может, и не самый лучший вариант...но когда братик, словно трепетная лань, несся через заросли, я бахнул от всей широты души украинской, видом "шмалять от пуза веером". И на этот раз на 8 шаров. Причём не целясь. Единственные целые области, куда я не попал (так как и не хотел) - это область паха и головы. Всё остальное эффектно прострочило) Братик так и повалился...))

Итог: часика полтора на свежем воздухе, созерцание прекрасного заката, 4 выстрелянные "хи-капы" по деревьям и братушке и моральное удовлетворение от прекрасной работы винтовки)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17222324252627282930313237 ... ПоследняяПоследняя