Очень заинтересовали ваши баталии.
Около года назад играл на вбиосе.
Как стяну новый образ и прочее - буду в строю.
Очень заинтересовали ваши баталии.
Около года назад играл на вбиосе.
Как стяну новый образ и прочее - буду в строю.
Уважаемые, в связи с наступлением холодов присутствовать на игах в реале не могу, но принять участие в сетевых играх могу и крайне желаю. Очень прошу мне в личку отправит мэссэдж как и что скачивать/устанавливать, но КРАЙНЕ ПОДРОБНЫЕ инструкции НЕОБХОДИМЫ ибо Я ДЕБИЛ!!!и сам не разберусь. По-этому буду благодарен, если кто-то возьмет на себя этот труд. За раннее спасибо, целую, искренне Ваш.
![]()
![]()
![]()
UPНу пАжАлуйстА!!!! Хэлп.
надо будет попробовать этот ваш бателфилд
постоянно играю в армед асаулт ( тот который флешпоинт )
еще американс арми ( но однотипность надоедает )
я не боюсь врага, чьи латы сверкают
староватые вещички...
жду Flashpoint Dragon Rising...только хз как там с мультиплеером.
вопрос: господа, у кого то есть диск с этим самым нетленным баТТОЛфилдом?...
Арма поновее батлфилда будет, да и посерьезней.
http://forum.vbios.com/showtopic.php?tid/18830/Сообщение от Fozz
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
Сет, возможно)
не играл, не видел, разве что читал что Арма от Богемии - не очень нравится изза плохой оптимизации движка и неудачного решения проблем, рожденных им же.
Первый флешпоинт рулит всем, кроме графики, но она мне побоку.Сообщение от SeT
![]()
Мы не злые, мы просто глумимся. (с)
Народ! Последние 2 недели в БФ-2 не играл ни разу - я опробовал мод Project Reality.
Вот оно! Даже всерьез задумался о покупке лицухи, чтобы иметь возможность шпилить на разных серверах(ибо знаю только 1 пираццкий сервак)
Говорить об отличиях от vanilla Батлфилд даже не приходится - это совершенно другая игра![]()
Оружие убивает не с 5-8 попаданий, да и изначально - хрен попадешь... Никаких индикаторов здоровья, кол-ва патронов, миникарты. Танк или БТР - это действительно жосцкая боевая единица, которубю не убить гранатами.
Как написал один игрок на форуме "... БФ2 - это игра в шашки в поддавки, а ПР - это шахматы..."
Кому интересно - пишите, расскажу что и как, где качать, где игратьОно того ст0ит!
Кто может объяснить -- эффективность твоей стрельбы зависит от ранга или игрочасов??? Прост не пойму -- только начал играть в сети на вбиосе на этом, мне чтоб когот убить надо разрядить патронов десять в упор а снайпера меня снимают с одного - двух выстрелов причем не в голову а в туловище... И на что эти ранги вообще влияют?
Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...
Звания, медали, значки и прочая мишура в БФ2 ничего не дает, все зависит от тебя. А насчет убойности оружия - тут ты прав. Из винтовки нужно (в среднем) 4-6 попаданий в корпус (1 в голову), из снайперки - 2, из ПП 6-8.
Хмхм... а чо нужно делать что вооружение пооткрывать бонусное, ну там типа Р90 всякие, ПКМ ??
Там все подробно расписано.Сообщение от КОТ
В в общем когда наберешь необходимое кол-во поинтов (а именно 500) тебе и так в меню выдаст преложенние разблокировать.
А вообще не надо там зацыкливаться на всяких медальках и разблокированном оружии т.к. там присутсвует баланс и это всего лишь небольшое вкусное дополнение.
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
блин.... а тема то умерла.....
ну ооочччеенньь хочеться поиграть по сети...... давайте в конце-то концов развивать "BF движение" в родном городе, предлагайте место, день, время.... и т.д.
Ну чо умерла то? Меня эта тема на баттлфилду вторую как раз подсадила, меня можно найти на первом сервере вбиоса под угадайте каким ником![]()
Давайте для начала решим,на каком серваке в основном играть, и к нику пометочку ZP можно добавить,шоб легче было сориентироваться.
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Да там пол- сервера с такой приписочкой , я играю крайне редко , но меня можно узнать под ником "RaGnARoK39" на первом или пятом сервере ВБИОС.
Stay frosty!
http://stat.vbios.com/bf2/?pid=155095857
только я не про сетевой в инете, я про лановый, в игротеке какой-нить.... это ведь намного интереснее...
мест на всех не хватит в любой игротеке, но согласен что по лану намного интереснее.Сообщение от Foocks
"Дизайн - это не рисовать уметь"