Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 4567891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 362

Тема: Роль возраста в страйкиграх

Модератор Аватар для Дым
    Команда
    [Група "Шторм"]
    Записей в дневнике
    50

Re: Младшая лига

Цитата Сообщение от frag
    Нет, не пустой звук.
    И тем не менее с этим ты не хочешь считаться...

Цитата Сообщение от frag
    Я предлагаю просто ограничение возраста скинуть так лет до 16...
    Кому предлагаешь? Федерации? Вот ответ:
    Цитата Сообщение от Sniper Pak
    Поддерживаю мнение большинства. Никаких младших лиг на официальных играх ФС не будет. А хотят между собой стреляться до 18 на стройках - велкам. Только без нас. Закон есть Закон. http://airsoft.com.ua/rules п.1.1.
    Стрелять надо первым

Да. С мнением на счёт возраста несоглашаюсь.

А насчёт "...до 16 лет..." это было моё(и не только) мнение.
    Будь гідним побратимом у бою та в бойовому життю всім своїм товаришам по зброї.

Модератор Аватар для Дым
    Команда
    [Група "Шторм"]
    Записей в дневнике
    50

Как по мне, тема исчерпана. Может быть я и одинок в своем мнении. Но за 3,5 месяца никто не высказался в твою поддержку. Никто не сказал: "Да, я не против (или хочу) видеть на полигоне игрока младше 18-ти лет". Никто не говорил о том, что может взяться или поручиться за таких игроков. Каждый организатор оставляет за собой право допускать или не допускать несовершеннолетнего. В свою очередь никто не может (и не делает этого) запретить таким игрокам просить разрешения участвовать в игре.

P.S. Рекомендую к прочтению темы с начала.
    Стрелять надо первым

Цитата Сообщение от frag
    Ограничены в ответствености пере КК Украины, а не перед тем что Я гдето бежал и решил головой об стену долбанутса - что бы посмотреть что со мной будет.... Вот если Я сам гдето чтото с собой зделаю - это будет моя ответственость.
    Насчёт ограниченых прав то напиши плиз к примеру во чтом Я ограничен... Кроме того что немогу пойти на выборах проголосовать...
    Ознакомтесь пожалуйста с содержанием Гражданского Кодекса Украины, там есть такое понятие как "гражданская дееспособность", т.е. способность своими действиями приобретать для себя гражданские права и самостоятельно осуществлять их, а также способность своими действиями создавать для себя гражданские обязанности , самостоятельно исполняить их и нести ответственность в случае их неисполнения. Полная гражданская дееспособность наступает с 18 лет. До этого возраста несовершеннолетний обладает неполной дееспособностью.
    Если Вы решили самостоятельно, в одиночестве долбануться головой о стену - то это проблемы ваши и ваших родителей. Но, как известно, в страйкбол в одиночестве не играют. Значит возможны два варианта развития событий:
    1) Вам причинили вред (попали случайно в глаз шаром и ухудшилось зрение).
    Надо будет выплатить в вашу пользу: расходы на лечение, уход, питание и т.д., вред связанный с утратой или уменьшением его трудоспособности и т.д. ст. 1199 ГК Украины.
    Пережить разборки с Вашими родителями.
    Возникает куча неприятностей у организатора игры: как это он привлёк несовершеннолетних к этому опасному занятию? Скорей всего организатор это переживёт, но по "органам" побегает.
    2)Вы причинили вред.
    Несовершеннолетний отвечает за причинённый вред самостоятельно. У Вас большой постоянный заработок или большое количество ликвидного имущества? Если этого у Вас нет вред возмещается Вашими родителями, но - если они не докажут, что вред был причинён не по их вине. Опять тёплое общение с Вашими родителями.
    Об уголовной ответственности - она у нас в Украине наступает с 16 лет, а частичная с 14. Так что как раз Уголовным Кодексом Вы не чем не ограничены.
    Спасибо за внимание.

Дым: спс за ссылку. Почитав тему тоже думаю что говорить об этом безсмыслено... Так как всё уже было сказано, и данная проблема была, есть и будет.

2 Andersen:
    1) Вам причинили вред (попали случайно в глаз шаром и ухудшилось зрение).
    - Первое: во время игры очки не снимал и снимать небуду и данного действия незамечал не за одним "малолеткой", но вот пару раз видел как это делают люди с возрастом 25+...
    - Второе: если выстрелит и попадёт не во время игры - то за такое не только по правоохранительным органам могут потаскать...
    2)Вы причинили вред.
    О каком именно вреде идёт речь - В глаз комуто попал?
    - может страйк вобше запретить? - так как ответственость будет в случяи и если "малолетке" в глаза попадут и если "взрослому"...

Banned
    Команда
    «Leprechaun»
    Записей в дневнике
    1

Если ты не прочитал или не понял, то что указано вверху, то имеется ввиду, что взрослые сами между собой разберутся (тем более с ними изначально понятно, что претензий не будет), а за тебя еще родители отвечают, и при наличии желания они могут без твоего согласия (несмотря на то, что писали расписки) написать заявление на лицо нанесщее тебе вред.

по поводу очков и глаз писалось выше...

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Цитата Сообщение от frag
    Ну, впринципе, говорить, что малолетние не будут играть на больших играх тоже нет смысла, так как врядли ктото скажет что ему нет 18 =)
    Акция: подставь организаторов -- скрывай своё несовершеннолетие!
    Цитата Сообщение от frag
    по поводу очков и глаз писалось выше...
    Не зацыкливайся на одних глазах. Может очередью зубы повыбивать, к примеру.
    Или во время штурма слетишь с лестницы, череп разобъёшь, а потом следствие выяснит что причиной травмы стал игровой приказ командира и будут к нему вопросы каверзные типа "Зачем послал? Почему не подумал о последствиях? А может ты специально малолетку на опасный маршрут послал?"
    Какие там статьи УК на этот счёт есть? Халатность или непредумышленное членовредительство?

Опять таки акцентирую: говорим об участии несовершеннолетних на официальных играх, а не об участии в воскресных, неформальных пострелушках.
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Модератор Аватар для Дым
    Команда
    [Група "Шторм"]
    Записей в дневнике
    50

Цитата Сообщение от frag
    Ну, впринципе, говорить, что малолетние не будут играть на больших играх тоже нет смысла, так как врядли ктото скажет что ему нет 18 =)
    Кстати, вот отсюда и начинаются вопросы о адекватности и честности...
    Стрелять надо первым

Re: Младшая лига или молодеж до 18 лет на играх

если речь идет об официальных мероприятиях, то однозначно нет ..... 18 лет и что тут спорить?
    Судьба: она хорошего человека пожмёть пожмёть, да и отпустить....

есть о чём поспорить

Black PYJAMA user Аватар для Strank
    Команда
    SEAL TEAM III - TF33
    Записей в дневнике
    7

Вот так за безпредментным, гм, общением организаторы сидят, пъют чай и стареют. Молодёж, соответственно, взрослеет. Не пройдёт и двадцати страниц, как фрагу стукнет 18 и его заберут в армию и проблема исчезнет сама собой. До очередного индивида... Не сезон, чего уж тут...
    17% / 47˚

Оператор
    Команда
    Медведи

2 Странник +1.
    Но ты поосторожнее, а то сейчас затаскают по неправоохронительным органам
    Антитеррор...

2 Фраг - есть правила. И все. Они есть потому, что они приняты.

М-да... Походу последние посты смешные... =))
    Правила устарели уже=)
    Вобшем, буду ли Я(и другие малолетки) играть в страйк решать не Вам, а нам и людям с которыми Мы играем.

Модератор Аватар для Дым
    Команда
    [Група "Шторм"]
    Записей в дневнике
    50

Вот и отлично. У нас устаревшие правила, вы не хотите с нами играть... Чего еще надо? В добрый путь. Играйте с людьми которые вас поддерживают. В чем вопрос?
    Стрелять надо первым

Ы... Любезный, а не думаете ли Вы, что не все участники вашего мероприятия будут знать о возрасте игроков. А во время выяснения отношений кто кому Маклауд могут возникнуть некоторые недоразумения?
    نه شرقی نه قربی

Молодец! Аватар для spikedviper
    Команда
    AFSOC PJ's, 306th RQS, P-SOF

ну на большие игры (тот же львов) их явно не допустят. а вот наличие несовершеннолетних, в страйкбольном смысле этого слова, на любой другой игре, может обернуться (если выяснится) бякой для устроителей игр.
    And the muslim said "Hab-dabba, hab-dabbady dabba!"

Black PYJAMA user Аватар для Strank
    Команда
    SEAL TEAM III - TF33
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от frag
    Вобшем, буду ли Я(и другие малолетки) играть в страйк решать не Вам, а нам и людям с которыми Мы играем.
    Каг-бэ, именно эту мысль тебе и пытаються тут донести. Мне (как игроку, как организатору) абсолютно пофиг где и что ты (ничего личного - собирательный образ) делаешь, с кем играешь. Главное - что-б тебя небыло на моей игре. Мне так спокойнее Приватки рулят.

ЗЫ: Кстате! Есть офигенный образ на антуражный Афган/Ирак. Из Over There.
    Зачистка кишлака, орабы устроили засду, крутой замес - все стреляют как черти. Пацан лет 15 выбегает из-за угла и швыряет камень в пиндосов. За ним мамаша с воплями, мол, куда ты, сцуко, прёшся. Но м249 со 170-м тюном косит обоих на месте аки тростник.
    Тут набегает куча корреспондентов от АльДжазиры и прочих 1+1, всё снимают, за голову бойца с пулемётом обещают награду - всё красиво. Короче вот.
    На такую эпизодическую роль, ИМХО, классно пригласить антуражного пионера
    17% / 47˚

Новобранец

ну позвольте и мне немного по мусорить в этой теме
    Мне самому 16 лет так что рвение фрага я отлично понимаю, он есть правила, которые пока еще не глупые дядьки писали, что-бы можно было спокойней играть. Представь себе что твои родители зделают оргам да и игрокам(всем-не всем незнаю зависит от родителя) при получении серьёзной травмы?Родители ВСЕГДА будут защищать свое чадо от "плохих дядь которые ему(то есть чаду) сломали или вывихнули(конечно не дай Бог!) ручку, ножку"И тут получат "кайф" не только страйкболисты но и твои родители так как первое- я сомневаюсь что они просто сидят дома и думают "а кого бы в суд вызвать ну или хоть проблемы "порешать"????", и второе- как известно агрессия порождает агрессию, а я сомневаюсь что твои родители пойдут с конфетами и цветами.Да и правда не зря в нашей стране(да и не только в нашей) жизнь можно сказать начинается с 18 лет! Полная ответственность за свои действия.Полная свобода.Все.
    З.Ы. Ну а о возрасте надо сообщать правду.Сначала не понравилось что18 лет возрастной ценз, потом не понравилось что пулькой попали в самом начале игры, потом вообще пофиг на людей которые в игрока пол обоймы всадили...Прошу никого не принимать это на свой личный счет, это не более чем мысли вслух.

Хотелось не отвечать больше в этой теме, но не сдержался=)

1.
    За ним мамаша с воплями
    - вроде неразу незамечал что бы чьято Мама за игрой с окопа наблюдала.

2. У меня особого рвения нету, так как играю когда хочю, так как есть люди с которыми могу нормально играть и некто мне не скажет что Я малолетка.

3. Мои родители мне вставят больше, так как понимают что Я в состоянии отвечать за себя сам(живе сам както, на игре тоже о себе позаботитса смогу).

4. У меня жизень лет так .. много назад началась.

5. Ну если боятса синячка(или многих если с пары метров тюном пол обоимы высажуют... и такое было"!) на теле от пульки - тогда уже страйк играть ненужно, ну или бегать фоткать\видео снимать(как Я делал когда ствол сломали) или сидеть людей из мертвятника отпускать ну и прочии весёлые занятия.

Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 4567891011121314 ... ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама