В прицеле можно поместить любой знакомый севастопольский пейзаж.![]()
В прицеле можно поместить любой знакомый севастопольский пейзаж.![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
сетку ПСО я предлогал на совете капитанов - отвергли.
а Kincheff здорово воплотил в жизнь наши устные нарисовки, снимаю шля.. берет![]()
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Мда, с сеткой действительно прегруз получается. Мы отходим от главного в логотипе - лаконичности. Надо думать![]()
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Может быть стоить выделить из названия ССК самое, так сказать, важное слово и отталкиваться от него уже? То есть, что для нас важнее, что это Севастопольский, или же Клуб, или же все таки то, что клуб Страйкбольный. Вот это и изобразить стилистически. Или я уже не в ту степь?![]()
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Так господа офицеры давайте теперь я скажу свое резкое слово! Времени у нас все меньше и меьше! мне завтра ну край в пятницу, чтобы успеть сделать карточки, нужно делать заказ на пластик, на котором должен быть наш логотип! Сразу оговорюсь - логотип и эмблема Клуба могут существенно отличаться! логотип - это лаконичная комбинация символа и абревиатуры Клуба (небольшых размеров), а эмблема Клуба (расширенная и с всякими наворотами) будет на наших знаменах!!!! Поэтому лично от меня такое предложение поступает (прошу сильно не флудить бо времени мало) - давайте на карточках сделаем теневые фигурки двух бойцов с оружием (это просто и в тему и без всяческих привязок по камуфляжам и армиям), а на флаге (в цвете олива - абсолютно нейтральный вариант) уже будем быстренько додумывать : 1. Шрифт написания ССК (предлаягаю золотыми нитками), 2. Сам символ нашего клуба (вопрос пока отктрытый и если честно не хотелось бы иметь на нашем флаге какие-либо ранее использованные символы, потому как могут возникнуть претензии разного характера - даже типа п-ва Крым, звезды разные, ленты и т.п.) 3. И чисто моя такая идея - возможно на знамя впихнуть небольшими буквами короткий слоган - типа Никто кроме НАС!!! Думате страйкеры - под этими знаменами нам "воевать"!!!!!![]()
Живи свободно, умри достойно!
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
Комар, Никто кроме нас! - это ВДВ. Тк же как Где мы, там -победа, ПМ. Т.е. общепринятые и ассоциативно привязаные.
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
Игорек норм в целом, но меня лично напрягает звездочка (ну уж очень на Советы кананет) и шрифт исполнения ССК - слишком тапорный какой-то!!! Давай более интерысный варинтик шрифта!!!
имхо вариант CTYPM-а самый лучший
просто и со вкусом
немного побаловатся с цветовой гаммой и шрифтами - и будет уникальный, узнаваемый логотип
Да я слоган предложил не конкретно, а в общем его смысле! Понятно что у нас должен быть свой короткий девиз типа - ССКа - надежный и практичный как АКа!! )))) это ж как вариант! пусть народ предлагает!!! страйкболисты-криейторы отзовитесь!!!![]()
Триакс а где ты видел белую тень (в твоем варианте)Тени бойцов должны быть такие чтобы не читалась привязка к армиям мира, а у вас тени такие, что трудно не узнать американские корни!!! )))))))))

Исправил, исходя из рекомендаций...
В плане цветовой гаммы - все меняется по месту, надо только определить общую концепцию сочетания цветов.
![]()
Ну вот. как раз в духе времени. И нет привязки к национальным наклонностям .![]()
Мне тоже нравиться такой вариант!!! Если других предложений в ближайшие день два не будет, то на пластиковые паспорта я буду делать пока такую символику!!! Если кто не согласен или хочет внести изменения прошу отписаться здесь или в Гренадер принести свои эксизы или просто позвоните мне 80506244766.
возможно стоит изменить шрифт на цельный, чтоб не трафаретный вариант был. Как Вы думаете![]()
цельный шрифт будет читабельней
Эскиз логотипа принят.Всем спасибо.
А чего в спине топор? Это стилизация откуда?Сообщение от TRIAX
![]()
![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Это из РаскольниковаСообщение от Comandante ZLO