В нашей команде один АКМ был.Сообщение от Hind
И несколько норманцев из него точно застрелили.
В нашей команде один АКМ был.Сообщение от Hind
И несколько норманцев из него точно застрелили.
Стрелять надо первым
Боевой?Сообщение от Дым
Частично...Дерево, компенсатор, прицельная планка...
Стрелять надо первым
И УБИЛЛЛИ!
да не плохой в принципе роликвспомнил этого парня
там в ролике на 4й минуте мы захватываем фишку на игре от Бода....
не плохая подборка да и только... не стоило говорить о том, что КОГО-ТО убили из боевого оружия на слетах страйкеров - чревато негативным общественным мнением к движению в целом...
Задумка 5
Ролик 4
Привязка к реальности и причем такой негативной - 100, поставить в угол и выпороть
Живи как хочешь, но автомат держи рядом...
А можно в двух словах, для диалапных, про что и как там показуют?
Начало ролика:Сообщение от gri
Парень такой то такой то (ALONE), командир команды NOD, бывший капитан команды KriegStein.
На Львовской игре 2008го году (открытие кажется, 8 мая 2008) был застрелен из боевого АКМа... Вечная ему память О_о
Дальше - полугрустная музыка и куча фоток с его (и не только) участвием. конец ролика.
В итоге возникает вопрос: чезанах?!
Ибо убит там никто небыл.
И возникает второй ворос: кто автор сего кхм... творчества?
Собственно есть 2 теории: 1я (положительная) просто кто то как то некрасиво подобрал слова, и хотел наплести какого то мифического бреда или еще что то в этом роде. 2я (негативная) какой то нехороший человек сваял черти что с какой то нехорошей целью...
ما الذي نقش ذكية باللغة العربية
По моему это залет...
Зато мне теперь не кажется, что чудила среди бела дня в камуфле и с приводом дуркующий посреди областного центра на ютубе это повод для бана![]()
Судя по аккаунту, с которого выложен ролик - автор и есть Alone. Я так понял , это проморолик под их какую-то игру (ссылку Дым выкладывал). Часть про боевой АКМ - дурь и залёт.Сообщение от Чупик
От себя добавлю - видимо автор не верит в карму и не боицца накаркать. И еще - на открытиях под Львовом убивают из АКМ-ов не всех страйкболистов, а "тіко москалів"![]()
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Вроде, больше не о чем говорить, раз такой офтопик пошёл. БДМ.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Да-да, извиняюсь, я забыл отметится
У меня был АКМ.
Музыка зачетная
Отметился -- закрой за собой. БДМ.
https://tacticalgear.ua