Так где приглашение ЕМАЕ?![]()
Так где приглашение ЕМАЕ?![]()
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
дык это... Херсон это жеж... пригород Николаева...вот... вам и без приглашения можно...)))
я вам покажу ПРИгород![]()
Насколько я помню историю, Николаев входил в состав Херсонской губернии, так что это Николаев пригород ХерсонаСообщение от A.kaisser
![]()
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
Сути это не меняет
Херсон в Николаеве ждут всегда и в любое время. ))
Так ЕМАЕ,где приглашение?Братва волнуется.
Поздравляю Организаторов с открытием серии благотворительных ИГР. Считаю, что все кто участвует в этих проэктах верит в порядочность организаторов и им не нужны доказательства.Сообщение от Fess[42cdo.rm
Спасибо на добром слове.
http://vkontakte.ru/photo10631116_122705677 Платежка с Детского дома. т. 552801. Гл. Бухгалтер - Нина Никифоровна.
я думаю тебе все доверяют и так. Зачем нужно было выкладывать квитанцию?
Вот для таких авторов и выложили отчет куда и как были отправленны благотворительные средства.Сообщение от nage
![]()
Фесс я вопрос задал не с целью обидеть или усомниться в честности организаторовСообщение от Fess[42cdo.rm
![]()
этот вопрос думаю был на языке у многих , я лишь озвучил
да и на будущее подобная практика думаю будет полезной
приехал человек на игру , отстрелялся - а потом после игры смотрит не только на свои собратьев по оружию на фотках но и на радостные детские лица , и согревает мысль о том что поучаствовал в добром деле
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Гена об этом всем писалось выше,на первой странице,ну да ладно ,проехали.
Мужики. Когда следующая игра. Подскажите. Хочу поиграть. да, и на счет проката тоже. Спасибо![]()
скорей всего марта эдак 15,ко дню освобождения Херсона от немецко-фашистких захватчиков.По поводу проката читай тему прокат оружия.