1. Нужно ли вводить мирных жителей?
2. Хватит ли вам 5 литров питьевой воды на сутки на 1 человека?
1. Нужно ли вводить мирных жителей?
2. Хватит ли вам 5 литров питьевой воды на сутки на 1 человека?
Привет!
ИМХО
1. Да. На сутки вполне.
2. Да. Для антуража. Да и возможности сценария расширяютсь. Например. Группа беженцов, по инф. в нее затесался террорист-разведчик, шахид и т.д. Найти и обезвредить без в мирном населении.
Вопрос на засыпку - а куда ты собираешься "мирных жителей" девать, и из какого контингента ты собираешься их набирать?
ну мирных жителей набрать не проблема... посёлок делать не будем, а вот беженцев, миорных чабанов и т д разрешить и оговорить правилами можно.Сообщение от Shatter [Der Klee
а набирать их не надо, у нас есть 3-4 охранника заповедника, и на игру можно с этой целью привести несколких керченских некомбантантов.... кроме того мирным становится любой боевик, вышедший с базы без оружия, кабуры, разгрузки.....
(это так набросок) если общественность выскажется за введение мирных жителей, то это всё можно оговорить правилами и таки достать тех самых жителей...
Это ты меня спрашиваешь? На открытие 2004 были мирные жители, ну может не совсем мирные, но в граждане и с транспорантами по типу: "Нет войне!". Набирали мирных жителей из некомбатантов. В Польше вообще класно сделали, пригласили знакомых которые участвуют в др. ролевых играх, что б люди в роль нормально вживались.
ИМХО: А девать их не куда не надо. Либо палатачный городок в котором они живут и т.д. В зависимости от того, что позволяет сделать месность. На выбор организаторов.
Так, что на выбор организаторов.
как господа боевики отнесутся к повязкам на арабской вязи??? что нибудь типа "извини нас солдат за то, что мы убиваем тебя" ???
вопрос стоит так: или эти повязки будут ТОЛЬКО у личных телохранителей шейха, или у всех боевиков....
Может тогда уже и разрешить таких боевиков арестовывать (почти как в плен брать)? Во-первых, отобьет охоту лишний раз в таком виде лазить, а во-вторых, не гарантия что патруль, который будет его арестовывать заподозрит в нем боевика. Да и вообще, жизненно так получиться...Сообщение от Vinni-Pux
а чего мелочиться- то? Давай уже по полной : http://chechnya.genstab.ru/chech_un.htmСообщение от Vinni-Pux
Не спорь с дураком, а то разницы никто не поймет
1) Воды хватит
2) Я лично против наличия мирных жителей. Излишне всё усложняется.
Я за. Будет антуражно, да и в реале практически ни один локальный конфликт без мирных жителей не обходится.Сообщение от Vinni-Pux
ИХМО хватит.Сообщение от Vinni-Pux
не ну естественно..... но дело в том что боевики тоже чтоб отбить охоту особо лишний раз брать их в плен, заявили что будут использовать шахидов........Сообщение от MaxCraft
[quote=Vinni-Pux]не ну естественно..... но дело в том что боевики тоже чтоб отбить охоту особо лишний раз брать их в плен, заявили что будут использовать шахидов........[/quote:1ubjowub]Сообщение от MaxCraft
ДА-ДА. Пусть используют !!!
Я лично поставлю пиво первому шахиду, который обвяжется 6-ми корсарами и подорвет их.... если потом будет кому ставить
[quote=Bravo]ДА-ДА. Пусть используют !!!Сообщение от Vinni-Pux
Я лично поставлю пиво первому шахиду, который обвяжется 6-ми корсарами и подорвет их.... если потом будет кому ставить [/quote:1a31v7n2]
готовь пиво
1. Воды мне будет мало
2. Беженцев можно
3. От Повязок с надписями на арабской вязи - отказываюсь категорически !!! Я уверен что все остальные Ирландцы меня поддержат !
тогда определитесь пожалуйста с вашим национальным ирландским цветом (будет цветом повязки ирландцев) , и пришлите образец надписи, или шеврона (не противоречащий вашим моральным, патриотическим и другим устоям)Сообщение от M@D C@T
Резерв воды будет! От жажды никто не умрёт... в крайнем случае, подвезём ещё, если вдруг начнёт заканчиваться....
Я думаю, что по нам и так будет понятно, что мы - нерегуляры
боюсь не всегда..... В прошлый раз меня (единственного на игре во Флоре) и Траву (среди ваших не было ни одного в вудлане) кто то из ирландцев принял за своих!!!Сообщение от Helhe
А тут будет спецура без опознавательных знаков, и ещё и вы..... путанница возникнет... в первую очередь среди ваших.... ведь всегда найдётся тот кто не уяснит до конца кто в какой форме и на ком какие опознавательные знаки......
Так что потрудитесь пожалуйста придумать какой нибудь лозунг на каком нибудь языке, и назвать шрифт которым вы желаете чтоб он был написан на нарукавной повязке...
Так думаю будет нормально - http://varyag-stunts.narod.ru/gunmen.jpg
Saoirse - по-гэльски "Свобода". На фоне ирландского флага. Латинскими буквами. Устроит?
ПОДДЕРЖУЮ!!! 8)Сообщение от Helhe
а ежели не на фоне ирландского флага, то на повязке какаого цвета вы желаете чтоб была изображена эта надпись???
Saoirse