идея и проведение игры то что надо! лично у меня масса только позитивных ощущений несмотря на то, что немного не удалось доиграть. в будущем думаю будет полный порядок! как вам идея что бы несколько чаще там собираться в целях тренировки????????
идея и проведение игры то что надо! лично у меня масса только позитивных ощущений несмотря на то, что немного не удалось доиграть. в будущем думаю будет полный порядок! как вам идея что бы несколько чаще там собираться в целях тренировки????????
землю крестьянам, заводы рабочим!
игра была хороша. от души поползал на брюхе! вспомнил учебку...
пробил брешь в оброне и первым полег под стенами бункера... доволен!!
торг с Джафаром - отдельное удовольствие...![]()
участники порадовали: ни каких неадекватов, маклаудов и клеветников. все очень дружелюбно, за что великое спасибо всем участникам!!!
ложка дегтя: тетя с лесниками... весь кураж перебила, редиска...
хотя, немного больше уверенности у оргов в переговорах, и сосала бы та тетя чупа-чупс.
кста, Кара - хороший переговорщик![]()
... а протокола все же можно было избежать...
прохладное пиво для всех, на жаре, после игры - слезы умиления в адрес оргов.
пы.сы. Кречет, нечеловеческое спасибо за чУдную организацию... один только совет: дяденьки с матыгами, лопатами и метлами, как правило, могут решать не все орг.вопросы...![]()
...но ни одно доброе дело не останется безнаказанным...
Игра порадовала! Оргам спасибо!
По поводу якобы явного небаланса...
из 14 человек охранявших "наш" заряд в первые 30 минут игры было выведено из строя 11 (!). Далее последовал запрет на гранаты и оставшиеся 3 продержались чудом 35 минут (!) пока группа оживших не пробилась к ним с боем. При этом лично я оценивал ситуацию как провал и не верил в сохранность заряда пока сам его не увидел войдя в бункер. Связи с бункером из мертвяка не было и я считал что он наверняка потерян. Такие потери обороняющихся были вызваны тем что плотный подлесок не позволял открыть огонь заблаговременно, огневой контакт через него был малополезен, потому противники встречались часто лицом к лицу находясь по разные стороны одного куста. Кроме того респ компенсировал перевес. Шанс отбить наш заряд у противника был и был велик!
Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и жестоко с ним разделается!
Вот и у меня возник вопрос, почему в том подлеске не организовали точку для обороны? Те развалины были освещены солнцем так, что все были на ладони. Поэтому и такие потери. Я кстати за игру умер 1 раз. как раз на этой не особо тактически устроенной позиции.Сообщение от Migel
Эххх.. лесники.. до сих пор зло берет. я только разошелся.![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Да лесники нормальные и понимающие все люди..... договариваться просто надо уметь и заранее это делать!А так в принцине никто из лесничества не против проведения наших мероприятий - нужно только все во время согласовать как это делалось мной при подготовке Рейда.
Живи свободно, умри достойно!
Начата подготовка к следующей части игры,
пока из ананоса - не будет никаких ограничений по пиротехнике (в рамках правил конечно), полигон - федюхины высоты.
Подробности, регистрация и т.д. будут выложены в течении недели, ориентировочная дата проведения - 21.06.09.
А вот это мы все![]()
Остальные фотки тоже на днях выложу, есть очень прикольные...
Отлично. Федюхины высоты - то что нужно.
Может быть стоит дополнительно отрыть окопочиков ?
Лёха как ты думаешьза одно и маёвку устроить шашлык - пивас
![]()
Подумай. может на сл. выходные окопаться![]()
Лично я пас, очень плотный график по выходным, если кто надумает свяжитесь со Стасом он сориентирует по земляным работам.Сообщение от M66
P.S. Окопов там и так до хрена.
Террор-понятно... А что слышно о следующей части глобальной катастрофы 3WW на федюхиных????? В Вашингтоне спутники и сервера греются и переизбыток вооружения надо куда-то девать!!!?![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!