Коллеги, вы бы ото не напрашивались, мы люди мирные, но в капиталистов не жалко пару лишних шаров выпуститьСообщение от Rakshas
З.Ы. Спасибо за поздравление, до встречи на играх
Коллеги, вы бы ото не напрашивались, мы люди мирные, но в капиталистов не жалко пару лишних шаров выпуститьСообщение от Rakshas
З.Ы. Спасибо за поздравление, до встречи на играх
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
Пока у русского солдатаСообщение от Rakshas
есть спички, пули, самогон -
****** ***, солдаты НАТО,
дрожи от страха Пентагон!
Поживем - увидим![]()
Поживём - увидим! Доживём - узнаем.Выживем - учтём...
Искренне поздравляю! Желаю всяческих успехов
Чуть припоздал...
Искренне желаю успехов!!!
Зачастую невезение это отсутствие мозгов. ИМХО
Ссылку долго ждать? Или самому за вами по инету бегать?![]()
ссылку на что? )
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Сообщение от valerian
Парень видать хочет чтоб его сослали
)))
Dum Spiro Spero
Ссылку на этот самый форум.Сообщение от valerian
![]()
Вопрос был к вашему командиру и уже риторический. Сорри, не сообразил отправить вопрос в личку, а теперь уже поздно.
ну задай его так и тут. )
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Ваши почитатели из Японии![]()
![]()
![]()
[attachment=0:3rj104ax]dsc02818.jpg[/attachment:3rj104ax]
Поживём - увидим! Доживём - узнаем.Выживем - учтём...
Тссс, это больная Дронова тема- китайский (японский?) заговор)))))![]()
Dum Spiro Spero
тю, это наши рекруты-буряты из Ханты-мансийскаВаши почитатели из Японии![]()
![]()
![]()
![]()
Велика Россия (с)
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие
Ну вот дронт с уставом порешили! жди РПГШКИ! И кстати дай мне доступ в нашу секцию на форуме!
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
а ты кто? ))))
гг))) Леха это, Валерчик, не узнал чоль?))) Ну вы, Махра даете))))Сообщение от valerian
![]()
Dum Spiro Spero
а как я его должен был узнать?
по красным звёздам на кончиках крыльев![]()
Махра, хуле (С)![]()
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие
Дрон, дошутишся. я спецом закажу нашивки с такой надписью всем )
чтобы команду индефицировать можно было )))
А чо, прикольные нашивочки. Главное - с копирайтой шоб (с)
Предлагаю вам не нашивки, а аваторки сделать с такой надписьюВсем!
Dum Spiro Spero