Респаунд на игре 15 минут.
Участники игры в субботу 18.07.09г. получат БОНУС.
- 1 минута от респаунда за каждого участника (включая не страйкболистов).
Респаунд на игре 15 минут.
Участники игры в субботу 18.07.09г. получат БОНУС.
- 1 минута от респаунда за каждого участника (включая не страйкболистов).
Это имеются некомботанты? Тогда приеду за своих поболеть, так как играть пока не могу.Сообщение от Retall
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
открыт телефон доверия 18 июля, 18:00-19:30
в субботу, 18 июля, начинает работу телефонная горячая линия. отныне каждый, кто располагает информацией о коррупции и нечистоплотных закулисных играх, - сможет донести ее до ведома органов правосудия.
"Горячая линия или, если хотите, телефон доверия вовсе не является изобретением", - сказал агент.
он рассказал, что, например, в дании подобный способ борьбы с коррупцией используют давно: "наши Израильские коллеги и вовсе сотрудничают с Детективами, специализирующимися на Раскрытии темных махинаций. нас тоже тревожат некоторые факты в Отечественном хозяйстве, что и вынуждает активно включаться в процесс противодействия всем тем негативным явлениям, которые, По сути, убивают игру".
теперь расследовать факты сговора команд или дАчи взятки будет не только комитет честной игры, но и правоохранительные органы.
"горячая линия - в первую очередь профилактическая мера, которая должна упреждать закулисные игры и сдерживать нечистых на Руку воротил. эффект от нововведения будет ощутимым, даже если в процессе раскручивания очередного скандала вину подозреваемых не удастся доказать. уверен, тот факт, что дело будет предано огласКе, - уже шаг вперед", - считает агент.
Всем спасибо за игру! единственным неудобством была жара... ну а с респом нам не повезло.... в самой опе... кроме как на центр - никуда не пойдешь ) ... в зеленке и без нас было все напряженно, а когда пытались туда войти , было такое впечатление что из каждого куста рожа торчит .... так напалило в башню, что откуда по мне стреляли я до сих пор не выкупил... обнаруживали противника просто по хрусту веток от шагов.. надеюсь еще поиграем на этом полигоне при более благоприятных погодных условиях...
Легко принимать свободу как должное, если никогда ее не лишался" - Дик Чейни
нету сил что-то написать, Но я от игры кайфую !!!!
зы:
подробней напишу когда отойду
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
ПРОСТО МОРЕ АДРЕНАЛИНУ!!! Всем спасиба за игру !!!!
Побегали на славу отдохнули, а то что была жара даже прибавило антуражности, выкрупил форму и дальше пошол ))
Полигон ИМХО просто Сказка и зеленка есть и окопы природные и условия на полигоне хорошые (кушня, магазин ). Жду с нетерпением продолжения игр на этом полигоне буду старатса приехать ещо. Я пошол спать,ещо раз спасиба ограм за игру и адекватным игрокам за участие, ведь именно те кто участвуют и делают игру
Присоединяюсь к воссторженным откликам игроков - все просто супер)))) Жаль растяжка не сработала даже после игры(((())
На счет зелёнки - стрёмная она - только ближний бой... ИМХО - повышенный травматизм......
З.Ы. организаторам - огромное спасибо - ждем продолжения))))
Оптический прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Всем спасибо за игру!!!!
Игра подтвердила свое названиеадриналина было не просто много, а очень много, просто море
Полигон произве очень хорошее впечатление, есть где спрятаться и побегать![]()
Оргам отдельное спасибо!!!!
Приятно было увидеть сторых знакомых![]()
С нетерпением жду продолжения
Если что-то в мире не так
Значит снова уходит спецназ
И вопрос: раз не мы, то кто?
И ответ: никто кроме нас
Игра на самом деле оч интересная и ядовая. Большой респект оргам за найденый полигон и за закрученый сценарий. Порадовало также то, что маклаудизм фактически не присутствовал, веть любой страйкер знает, что ни жара (вчера в тени +37 было), ни дождь, ни слякоть не портят так игру как Маклауды-вчера же всё было довольно таки честно и антуражно!!! Лесок действительно "стрёмный" в хорошем смысле слова, почему-то уверен, что этот полигон в дальнейшем приживется. А вообще большое всем спасибо за хорошую игру!!!
Зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня...
Всё, надоело это болото! Доверяю только MEСHANIXам....
ПТН-ПНХ!!!
Отлично побегали. Надеюсь будем еще играть на этом полигоне. Спасибо оргам за обливание водой, спасало бомбезно. Никогда не думал что могу выпить столько жидкости за день ))
Когда нечестивцы посрамлены, призови меня Господи в круг своих святых.
Good day, Gents
По порядку
1. Полигон состоялся (IMHO)
Можно отыгрывать маневренную войну небольшими группами, всего человек 20-30. Как по мне - это оптимальный вариант. Есть где поползать, организовать засады, миссии на поиск/спасение и т.д. Если задействовать полигон с прилегающими территориями (карьер, урбан и т.д.), то можно закатывать и более масштабные проекты. Командные тренировки проводить вообще на ура.
Хорошее сочетание ландшафта, зеленки, камышей и открытых участков с высокой и умеренной травой. Полигон в принципе достаточно разноплановый. По ходу: фото полигона от Retall'а (http://xck.at.ua/index/0-54) очень неудачные, скажу честно они меня не впечатлили. Зато после выезда на полигон совсем другие впечатленя.
Из бонусов:
Близкое расположение к городу - от автовокзала до полигона 40-45 мин. хода пешком. Проверенно - отличная разминка перед игрой
Наличие на полигоне обустроенного "базового лагеря". Столовая на территории, питьевая вода без ограничения (артезианская скважина), прохладный подвал (особенно в жару) - большой плюс.
2. Игра
"Мяса" не получилось и слава богу, зато адреналин через край. Это тот случай, когда игра превзошла сценарийНикакого вмешательства оргов, полный автоном у команд и простые правила. Остальное вне букв - это надо переживать.
3. Благодарности.
Всем противникам за ожесточенное сопротивление.
- Австрийцам и кому-то_там_на_другом_фланге (sorry ребята не разобрал кто). Когда вы прижали нашу группу перекрестным огнем на открытом участке в невысокой траве - адреналина хапнули по-полной.
- Эхо за встречный бой. Делаем свои выводы из просчетов
- Каховчанам и ВДВ за действия в зеленке. Очень прикольно было выслеживать ваши КЗС'ы - вроде кто-то есть, а вроде и нет никого. Расслабиться не давали всю игру.
- Особая благодарность ирландцам. На протяжении всей игры было ощущение, что мы с вами давно вместе тренировались и играли в одной команде с самого начала.
- Отдельный respect TzeN'у. Рад был видеть тебя с автоматом в руках
Ждем продолжения.
P.S. Мотострелки кусают локти, а Scram лично рыдает из-за того, что профтыкали весь адреналин:Р
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Это место просто находка !!
Компактный разнообразный полигон - и зеленка, и пересеченка, и поле, и карьеры, и холмы, и ямы, и пещеры, и камыши, и строение - всё отлично!!
Базовый лагерь сказка - места много, есть вода, стоянка, всё охраняется.
Вода наше всё! Игра по такой невыносимой жаре чётко ставит на первое место выносливость и выдержку человека.
Когда все команды пришли в зеленку и заблокировали подходы к ящикам я ощутил просто море адреналина. В соседних воронках на расстоянии 5-10 метров хрустят ветками одновременно 3 команды противника это бешеный накал!!
В общем - хорошо но мало!!
Спасибо Реталу и Наташе за огромную проделаную работу по пробиванию этого полигона.
Спасибо ребятам на стороне которых я играл - гостю из Мурманска Антону, команде МП СССР Каину, Дрону, Змею, Аникею, и его сестре которая приносила нам на мертвяк холодную воду - с вами классно!!
Спасибо командам противника, вы супер!!
Спасибо за добрую атмосферу на игре которую делали игроки (надеюсь у всех похожие чувства после игры)
:P
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Спасибо Андрею не только за саму игру, но и за точто он решив что такому ценному бойцу как янегоже бегать с видеокамерой, уговорил меня сменить камеру и жёлтую жалетку на привод, да ещё и б.к. снарядил. Благадоря этому мне наконецто удалось получить кучу адреналину, после месячногог пребывания в гипсе
, да ещё попугать людей "голым торсом" как блин Джон Рембо
![]()
Полигон для такого количества людей очень неплох, как уже писал Крыга мяса всётаки небыло, несмотря на опасения. Ну а если задействовать ещё и прилегающие територии то и больше народу вместит. Ну а наличие под боком воды, продпункта, тарелочного тира и наверно др.удобств, просто здорово. Да и расположение тоже достаточно удобное, я велосипед со спущеными шинами достаточно бысро домой докатил, даже не запыхался.
Приятно было увидеть не только старых и новых друзей, но и первый АЕГ в ХерсонеСудовольствием поиграю на этом полигоне ещё, но и про лес прошу не забывать.
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
Славик,
лес сейчас пожароопасен, сам знаешь. Осенью всё будет обязательно, я тоже хвойному лесу скучаю.
Первый привод в городе... вахх... настоящий артефакт!!!
Буду краток.
Понравилось всЁ!
Эта пЯть!
Жаль, что не удалось пошастать по пояс по воде, и было страшновато заглядывать в пещерки, но зато реально прочуствовал ценность воды 8)
Полигон потрясающе дикий, особенно воронки в лесу, с вывернутыми ракушняковыми глыбами. И удобно, и глаза рабуются такой красоте.
Игра сбалансированная, простая... оттого дико интересная, непредсказуемая и сложная.
Спасибо Оргам.
Это моя первая большая игра, и мои рассакзы приведут ещё народу в клуб.
Только добрался до интернета.
Скажу так, игра прошла на УРА. Жара ничуть не подпортила игры, а даже наоборот, придала ей такой себе калорит.
Полигон - сказка.
Всем огромное спасибо за интересную, а главное ЧЕСТНУЮ игру.
Противникам - спасибо за мою простреленную голову и спину
Огранизаторам - спасибо за ваши труды и Нон-Стоп.Понравилось ВСЁ![]()
Привет, вот только доехал до дома, одел свитер, теплые штаны и сел за комп - почитать отзывы.
Кто не догадался - я тот самый Змей-2 (Антон - гость из Мурманска)![]()
Большое спасибо за игру всем - всем, а особенно команде с которой играл (извините, всех не помню по именам).
Действительно было немного стрёмно, когда в зелёнке хрустит слева, а справа уже шары летят...
Было очень тяжко (для меня лично) по началу - из-за сильной жары, я не привык к таким температурам, даже хреново стало. А потом меня подстрелили и я с радостью пошёл обливаться водой, а потом в мертвяк...
Полигон - суперский однозначно, Реталу отдельное спасибо за всё!
Всем удачи!
Рады видеть у себя новых людей приезжай с командой к нам поганяем ещо разок))
Игра 11.10.09 Адреналин.
Респаунд: ДА
Правила игры: ФСУ
Игра: Командная
Механизм игры: Автономный, Квест
Организаторы: Retall, ХСК
Место проведения: Херсон
Схема проезда:
http://xck.at.ua/index/0-53
Фото полигона:
http://xck.at.ua/index/0-54
Расписание:
11 Октября 2009 г.
09:00-10:00 сбор участников игры, заезд на полигон.
10:00-11:00 организационные вопросы
11:00-16:00 игра
16:00-18:00 отдых
Условия победы: побеждает команда, набравшая больше баллов.
Противники: Команды
Команда: В состав команды должно входить минимум 5 человек.
Дымы: разрешены
Пиротехника: корсар 4, закрытый запал
Форма для регистрации:
1. Город
2. Команда
3. Кол-во
4. Наличие тюнинга свыше 135 м/с
5. Согласие выполнять правила ФСУ (да. нет)
Видео ролик.
Адреналин.
http://video.mail.ru/mail/retall/20/703.html