у крымских страйкболистов столько генераторов теперь что можно в лесу мегаватную элеткростанцию разворачивать....если все примем решение что и как делать и удастся порешать с полигоном- будет вам и свет, и музыка и еда и какаво с чаем![]()
у крымских страйкболистов столько генераторов теперь что можно в лесу мегаватную элеткростанцию разворачивать....если все примем решение что и как делать и удастся порешать с полигоном- будет вам и свет, и музыка и еда и какаво с чаем![]()
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Угу.Сообщение от Comandante ZLO
Можно.
Осталось только бар на 100-200 человек найти....![]()
И подальше от людей.....
Смысл не накиряться - смысл во встречи крымской - всётаки год прошёл как никак.
Постараемся сценарий набросать, шоп никому скучно небыло.
А если будет желание (и возможности у бойцов) повоевать дольше - то нас ничего не лимитирует...
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Надо сценарий интересный. Нужно настальджи, чтобы всё понятно было сразу.
А давайте плагиат! (Ферму)ГОРОД МУТАНТОВ с поиском затерянного алмаза или типа извращения "Кровавое Воскресенье" накрайняк Гитлер против Сталина.
Можно вообще три сценария смешать.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Тут мысль такая пришла в свете последних событий и общей идеи Крымского закрытия - "зарытия топора войны между крымскими страйкерами" ...... может все же не будем проводить мероприятие в сложившемся порядке "игра-построение-пьянка", а может предложить всем участникам (командам) сделать свои образцовопоказательные выступления своих достижений за этот год в страйке в различных направлениях (ну например ... слаженность действий, антуражность, свои новые разработки или доработки всяких девайсов ну т.п.). Какие то свои личные заготовки и воплощенные в реале идеи, которые так и не были замечены страйкбольной общественностью и которые хотелось бы продемонстрировать!![]()
Я это к чему все:
1. Не хочется после игры каких-либо разборок и выяснений отношений.
2. Не особо мне хочется воевать и напрягаться на закрытии, а больше бы хотелось раслабленного общения и такого милитари-фестиваля и отжига, нежели как опять хорошо настреляться и напиться!!![]()
3. Просто хочется побольше хорошей организации, продуманного сценария и новых фишек.![]()
![]()
Живи свободно, умри достойно!
когда-то давно была такая идея...
в принципе мысль интересная
что думаем по этому поводу?![]()
Если делать любой другой концепт кроме полноценная пусть и короткая до 4 часов ИГРА + ПЬЯНКА.
То приедет меньше людей.
Многие хотя поехать на игру и так легче вытягивать ленивых людей, чем просто на общение, показ или пьянку.
Формат ИГРА + ПЬЯНКА + ПОКАЗ ДОСТЯЖЕНИЙ - вот наиболее притягательный вариант.
А чтоб небыло срача после игры - нужно правильную вводную давать на построении - типа - МИР, ДРУЖБА, даже если увидали маклауда - наплевать - его судьба сама накажетРадуемся
И все пройдет на Ура.
Генератор - могу дать, провода и лампы, плиты с баллонами. Даже столы, лавок несколько и котлы для чая..... Ничего для хорошего общего дела не жалко.
у кого миномет толще или кто больше фрагов настрелял?Сообщение от MaskiT
![]()
Я за игру.
В идеале построить сценарий таким образом, что бы игра продолжалась даже если половина участников раньше времени отвалит в мертвяк пиво пить (что скорее всего и будет).
Думаю нужно регламентировать продажу пива в мертвяке с какого то определённого времени.
Грубо - продажа пива разрешена только с 14 часов.
Иначе фестиваль начнётся![]()
Да, показ достижений после пьянки будет ещё тотСообщение от pavtur
можно и совместить для особо мощных типа "Показ достижений в пьянке" или "Показ достижений во время пьянки"
![]()
Я за простой сценарий с захватом и контролем точек в формате "НАТО против Россия+наёмники" с результатом по времени на завершение игры. Где-то в средине декабря
Вообще идея со Школьным и дифференцированным взносом очень хорошая. Со своей стороны готов всесторонне поддержать.
Не надо регламентировать пиво!!!
Это напрягает. Часть сразу захочет пить а не воевать.
Одна кружка на мертвяке /а больше за мертвяк не выпить/ никого не опьянит - тем более на холоде и при адреналине на природе.
Проще - сажаем на выход из мертвяка сменного смотрящего посадить и он не выпускает пьяных из спортзала на войну.
Капитаны отвечают за своих. Никто не обидеться. Сразу решим проблему пьяных.
Сел бухать - все - не воюеш. Сиди - рассказывай о подвигах
Каша нужна горячая после войны. На построении - подняли руки - сварили столько гречки пустой - но горячей.
Ребята своим заправят или с колбасой и огурчиками под водочку. Вот это тема. Пару котлов хватит - котлы и плиты есть. По себестоимости продавать - там за 3 грн тарелку горячей каши.
И чай обязательно горячий все время - ДЕКАбббббБРЬ!!!
Я еще дам пару буржуек своих - можно будет у буржуек греться - как на войнеИ на них чай кипятить.
Только за всем придется ко мне грузовик присылать - я сам не довезу все.
Не хотелось бы превращать мероприятие сразу в пьянкуСообщение от pavtur
![]()
каково будет молодому неокрепшему организму с неокрепшей психикой
пробираться через бар с множеством алкогольных напитков, бухих парней и выпивших красивых девушек![]()
Он же сразу останентся там. потому как там тепло, сухо и красиво.![]()
А воевать кто будет![]()
![]()
![]()
+1Сообщение от pavtur
А то уже на все существующие правила начинаете забивать (ФСУ,ССК,Милитарист)
Наличие полос не делает бурундука тигром.
Зачётно!!!![]()
Жду с нетерпением!!!!![]()
Вопрос о музыке...Я могу притащить ноутбук и сабуфер...только питание мне надо...думаю 90 гигов различной музыки хватит?!?!?![]()
Kill moklaud, save the game...
Мысли комар правельные сказал...
Перед началом игры устроить смотр команд. (на играх уже столько новых людей , первый раз видиш). Не согласен с Туром что надо мроприятие делать максимально массовым. Думаю оно должно быть максимально интересным. А фотку в ресторание пить нужно. (во всяком случае пьянко-пострелюшки уже надоели).
ИМхо
Буржуйки столы пиво гречка остатки актового зала в заброшенном поселкепредлагаю игру назвать "викенд в гарлеме"
![]()
мабудь - УЙкенд![]()
+1 Кстати, если надо припру усилок на 100Вт
Даёшь "Принуждение к дружбе"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
игру назвать операция по принуждению к дружбе)
ПРИНУЖДЕНИЕ К ДРУЖБЕ
Эпохальное назавание!
Можно, чтоб никому не было обидно сделать несколько вариантов названий закрытия и устроить голосовалку - вроде тут можно ее сделать? У кого через неделю больше голосов - такое и будет название.
А мероприятие надо делать максимально массовым - в этом вся и соль.
ЗАКРЫТИЕ и ОТКРЫТИЕ - это сбор ВСЕХ страйкеров КРЫМА.
Обязательно ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОМАНД!!!
Кстати надо вести стенограмму - чтоб составить список существующиъх команд и их численность и кто что реконструирует.
Чтоб хоть приблизительно знать сколько нас. А то не форум не все приходят и не все регистрируются, да и команды плодяться как грибы.
я что-то не понял - почему симферопольцам один взнос, другим - другой?Сообщение от Валентин
когда мы приезжаем на игры в Севастополь с нас берут как со всех (на последней игре были свидетелями того, как орг подошёл к барыжнику-водиле маршрутки и при свидетелях сказал показывая на нас: с этих возьмёшь на полтинник больше, за опоздание... при этом орг по телефону был уведомлен что в нашей колонне поломка машины, мы её бросаем на трассе и мчимся на двух оставшихся на 5-й км с опзданием в 10-15 мин.)
что-то, предложенное уже заставляет задуматься хотя бы о том, что продекларированны одни лозунги - на деле другие мменты проявляются...
давайте всем всё одинаково и со стороны оргов обязательно присутствие по крайней мере не только одного города...
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!