За это и только за это голосовали на сборе ССК...правда формулировка была "разгрузки и оружие"Сообщение от barmaley
но ни в коем случае не за то что гуляли по селу, и не за то что накрутили бабушку...
За это и только за это голосовали на сборе ССК...правда формулировка была "разгрузки и оружие"Сообщение от barmaley
но ни в коем случае не за то что гуляли по селу, и не за то что накрутили бабушку...
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Уважаемые страйкболисты. Я как член совета капитанов и член ССК, категорически против того, что преждевременно поливают грязью ССК. Читать просто противно. Особенно бесит что молодёжь какая-то непонятная вообще, не понимающая что происходит начинает орать об угнетение. Я не обвиняю и не выгораживаю НИКОГО. Не обвиняю никого, ни в чём и не защищаю. НО когда начинают катить балон на ВЕСЬ ССК, а это скажем так целая группа командиров команд за которыми ещё десятки бойцов становится просто обидно. Складывается вопрос : за что же меня лично (и остальных командиров) так можно сказать попускают, и в моём лице всю мою команду? Уважаемые, следите за словами. Я ещё раз говорю, я никого не защищаю, но оскорблять себя лично и свою команду не позволю никому, так же как Паша не позволяет оскорблять свою команду. Есть невыясненные вопросы- есть личка, всё же остальное- истерика. А потому предлагаю всем поутихнуть, не бросаться едкими фразами. Впереди ещё один совет, вот давайте уважаемые кепы соберёмся и спокойно всё порешаем, как я понимаю, Вымпелу тоже нужно там присутствовать чтобы не было испорченного телефона. Проблемы надо решать цивилизованно, а ни как бабки на базаре.
PS Отвечать ,кроме как в личку, не буду в этой и подобных ветках, тк уже начинает попахивать троллингом и вообще банальной идиотией. Люди, давайте жить дружно.
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Алеее !!!!!! Все на совете капитанов !!!!! не стоит выносить сор из избы пока не разберемся лично !!!!!!!!
ну по поводу оружия - немного накручено, никто с ним в наглую не разгуливал так как описано, все делалось по возможности тихо.
GUNNER, foxers79 мужики - нас уже приглашали на сбор в Севастополь, но неужели нельзя ограничиться письменными или по телефону рассказанными показаниями? В конце концов у вас есть свидетель присутствовавший при всем этом. можно Мише Толстопузу позвонить или Паше Туру или мне во время проведения заседания и мы все еще раз расскажем.
а ехать чтобы разгребать какашки которыми нас обложили - полный отстой. у вас вся информация от нас есть.
Видимо именно из-за того, что от ВАШЕГО имени было принято решение, КОТОРОЕ озвучено на форуме не только для Севастополя, но на всю Украину.Сообщение от GUNNER
А только теперь начинают разбирать: а правильное-ли оно и кто слова переставил???
Исходя из вот этого
Re: Очередной сбор совета капитанов
ССК » 2009-10-19 12:53
Внимание!
Закрытый сбор
Совета капитанов ССК пройдет
21 октября 2009года
в "Гренадере"
в 19-00
Явка капитанов команд обязательна.
Заместители и другие представители команд, а также представители команд, не входящих в состав ССК, на сбор допущены не будут.
Секретарь. ССК.
Решение опять будет в пользу одной стороны.
Semper fidelis
+79787685296
Андрей, не гони лошадей...люди голосовали за другую формулировку
Меня лично беспокоит больше всего именно это - как вышло так, что капитаны ССК, уважаемые опытные игроки, голосовали за одно, а на форуме выложено совсем другое (из-за которого-то и поднялась новая волна)?Сообщение от Валентин
подозреваю, что без злого умысла все это прошло...просто досадная ошибка в формулировке...
эээ...
это
Вымпел был замечен в разгрузках на 5м а так как это противоречит правилам ССК - то им предупреждение с соответствующей строгостью.
и это
1. Вину за создание прецедента по возможному преследованию страйкбольного движения со стороны правоохранительных органов возложить на команду «Вымпел» (АР Крым) и прибывших под поручительство данной команды игроков за грубое нарушение правил (открытое ношение пневматического электромеханического оружия в пределах населенных пунктов) и безответственное поведение, приведшее к официальным обращениям граждан в органы МВД – необдуманные провокационные заявления в беседах с местными жителями о сущности происходящего как о «прибытии спецназа на войну».
нихрена себе ошибка в формулировке
ну не знаю тогда что думать....
ну а вообще тем 22м деятелям, что сейчас на форуме пора спатьУтро вечера мудренее
Были все шансы что прокатит, но не тут-то было.Сообщение от Валентин
А какая цель? Всегда задумываюсь об этом.
Никакой цели. Просто некачественно делают свою работу.
Есть уже продуманные алгоритмы работы с общественностью. Почему бы ими не воспользоватся? 100% результат, главам уважуха, никакого гавносрача. Зачем изобретать велосипед?
Чувствую следующий семинар №2 на собрании ССК от команды FARC-EP " Методы управления общественным мнением, и как избежать проблем." Проводит Ягер- историк, младший научный сотрудник кафедры обществоведения со специализацией - агентурная сеть, как влияние на общественное мнение. Но я думаю что столько никто не выпьет.![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
В данной формулировке голосовал за п.2 (нет).
ИМХО со стороны - ССК и совет капитанов это две большие разницы (с).
Где-то я подобное уже видел...
Ах да, скандал о Красноперекопске...
Тогда ССК тоже вынесло решение...весьма неординарное, но все вроде замялось...а вот тексты остались.![]()
Самое главное - это то, что не видимо...
Я считаю , что дыма без огня не бывает![]()
То что на Вымпел сейчас стрелы, так ясно![]()
Просто других, кто там был не знают.![]()
Вымпел там был, это все знают. А кто ещё был
кто кроме Вымпела мотался в разгрузках![]()
Кто конкретно бабушку тиранил![]()
Кто тогда бряцал стволами![]()
На Вымпел в данной ситуации, наезд только из за того , что они там были и это известно![]()
кроме них там было , по меньшей мере ещё 20 бойцов![]()
И все эти 20 бойцов и Вымпел , во главе с организатором - накосячили![]()
как цепная реакция, как скажут отмазываясь - совпадение фактов - всё им досталось в этот день![]()
Вымпел виноват - что они были в данном месте, в данное время в данном состоянии![]()
и все остальные 20 боцов - так же виноваты в возникшей ситуации![]()
На ССК - ясное дело стрелы в случае проведения под их эгидой данного мероприятия.
ССК естественно не хочет боков от силовых структур за действия других![]()
Я не призываю Вас замолчать и одуматься![]()
Сритесь дальшеВас подстёгивают провокаторы, а Вы ведётесь как дети
![]()
в конце нужно будет провести конкурс на Главного провокатора и Говнотёра![]()
нет случайных совпадений - есть череда фактов![]()
ЗАДУМАЙТЕСЬ![]()
TRIAX дело говорит...![]()
Что б разобраться в данной ситуации наверное надо составлять лист как у присяжных, типа:
1. Виноваты ли представители команды Вымпел в нарушении правил страйкбола (ношение снаряжения) на 5-ом километре?
Да, виноваты.
2. Имеются ли смягчающие вину обстоятельства?
Да, имеются (орги заранее были предупреждены о возможности такой ситуации, но мер не приняли).
3. Виноваты ли представители команды Вымпел в нарушении правил страйкбола (ношение снаряжения) в с. Родном?
Нет, не виноваты.
(Высадка (если я правильно понял), производилась за пределами населенного пункта, в месте указаном оргами, личность бойца "объявившего войну" бабушке не установлена).
Таким образом возложение ответственности за произошедшее на команду Вымпел является безосновательным.
Что подтверждается голосованием присяжных![]()
![]()
![]()
Уйди старуха, я в печали.
Кружок "юный юрист"...
Пора всем выдохнуть...
Кстати опрос все равно является не корректным...о каком решении идет речь?о принятом на совете или опубликованном?именно из-за этой непонятки я лично ответил "все равно", правда вариант "не знаю" сразу не заметил![]()
Сообщение от Валентин
Голосование идет по опубликованному решению ССК.
Ну а если уж пошел кружок ЮЮ - то нужно быть точным.
Обвиняемые /команда Вымпел/ - обвиняется в опубликованном решении:
....открытое ношение пневматического электромеханического оружия в пределах населенных пунктов) и безответственное поведение, приведшее к официальным обращениям граждан в органы МВД – необдуманные провокационные заявления в беседах с местными жителями о сущности происходящего как о «прибытии спецназа на войну».
Все знают уже давно - что мы это не делали.
Никто не говорит /ни одного сообщения на форуме/ - что ВЫМПЕЛ носил оружие и был причиной звонка.
Наоборот все свидетели пишут, что это не так.
Но при этом уже нашлось 11 человек - которые несмотря на все факты - считают, что опубликованное решение ССК - правдивое и правильное.![]()
![]()
![]()
Я бы очень хотел услышать их мнение - чем они это обосновывают?
На какой нечеловеческой логике строиться обвинение и их мнение - что мы виновны в том, что написано в опубликованном решении ССК?
Ждем выступления представителя обвинения![]()
Фу, было много текста и говносрача,![]()
Но, как показал опрос, всем уже давно понятно мнение общественности![]()
Semper fidelis