Результаты опроса: Интересен ли вам такой формат?

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень интересно! В первую очередь буду ездить на такие игры!

59 57.28%
  • Нейтральное отношение. Буду ездить иногда, если не будет чего поинтереснее

40 38.83%
  • Неинтересно совсем. Ни за что не поеду на такую игру!

4 3.88%
Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 141

Тема: Милсим, АРВ, 3МВ и другие

Re: Милсим, АРВ, 3МВ и другие

Чтобы не ругались и какашки не кидали друг в друга модератор есть

А вот узнать реальное число заинтересованных и главное ( ) подготовленных к такому проекту это поможет.
    Вкусы то у всех разные А там, вдруг в итоге будет два проекта, один для любителей современной формы, другой для любителей древности

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

ИМХО: Купить "Флору" всегда можно! Наш "Горка-Е" например с трудом натягивается на 95-2000 год, и совершенно не подходит к 85-95, поэтому на играх проекта будем во "Флору" одеваться. В конце-концов это не 400-500 грн на горку потратить, а комплект "Флоры" стоит столько же, сколько в пятницу с другом в баре посидеть.... Я считаю - не составит труда для любого заинтересованного в том, чтобы приехать на проект, одеться в этот камуфляж...

Цитата Сообщение от Михей [Команда №9
    ]ИМХО: Купить "Флору" всегда можно! Наш "Горка-Е" например с трудом натягивается на 95-2000 год, и совершенно не подходит к 85-95, поэтому на играх проекта будем во "Флору" одеваться. В конце-концов это не 400-500 грн на горку потратить, а комплект "Флоры" стоит столько же, сколько в пятницу с другом в баре посидеть.... Я считаю - не составит труда для любого заинтересованного в том, чтобы приехать на проект, одеться в этот камуфляж...
    ГОРКИ сейчас есть у 60% русских /даже если бегают например как мы в ПАРТИЗАНАХ - горки есть в наличии/ и это число растет. И будет расти и дальше - т.к. очень удобная форма.
    Горки были уже 2000 году много. А появились вообше еще при союзе.
    Может написать в праивлах одну фразу. Чем заставлять 70% людей /а на начало проекта в горках будет 70%/ переодеваться. И так придется много в экиперовке у РУССКИХ подгонять под проект, от многого отказываться - зачем же менять основную форму коалиции, создавая дополнительные проблемы. И так многим придется менять разгрузки натовские, кемелы выкидывать, фляги докупать, обувь на черную и т.д.
    Давайте оставим ГОРКИ. Одна фраза в правилах или искуственный гемор для 70% русских.
    РУССКИЕ на проект продолжения Третьей мировой - форма - ФЛОРА или ГОРКА. Два типа подразделений будет. Что в этом плохого?

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

Ничего плохого. Все отлично! просто "ГОРКА" без вставок - проходит. Я имел в виду свою "Горку". Она со вставками расцветки "Партизан". Таких в 2000 точно не было! Но проблемы я тоже не вижу... (Горка и "Флора" действительно два самых "русских" камуфляжа)

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

народ!!!если все Русские будут одеты в Горку или флору- это совершенно не страшно...Главное чтоб было так что едет к примеру "Вымпел" в Горке значит весь вымпел в горке, а если команда "Гром" едет во флоре- значит все во флоре...чтоб хоть внутри команд было единообразие...
    я вообще честно говоря не могу представить реальный "вымпел" на реальной войне во "Флоре", не знаю почему но что то в этом не сходится...
    причем если команда не моделирует спецназ то горку не фиг даже за уши тянуть- флора выбор этой команды...
    Есть другая проблема...будет полное гавно если коалиция одетая в правильную форму будет играть со стволами всех стран мира, в разгрузках какие есть а не какие надо...и с аккумами примотанными изолентой синего цвета...с калашами и оптикой прикрученной к крышке ствольной коробки тем же бронебойным скотчем....вот это будет грустно, и если так будет то грош цена всему что вы здесь решали все равно будет не то пальто...
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

дресс-код на такой проект! я думаю, человеки, которые озаботятся приобретением нормальной экипировки, озаботятся и тем, чтобы оружие было нормальным.... Командиры команд не повезут бойцов в "СМОГ"-е и с Г36 на такую игру, а на построении будет видно у кого аккум к М16 примотан скотчем, и его будет нетрудно снять с игры..... Не надо гнаться за массовостью.... Элитарность проекта сама сделает ему рекламу, и уже народ будет тянуться на игру, стараясь соответствовать правилам по внешнему виду и внутреннему содержанию, и не надо будет организаторам гнаться за массовостью... Пока русская сторона будет в меньшинстве, в сценарии задачи отигрываются соответствующие.... (оказались в окружении/дивгруппа вы тылу противника/десант с целью....../оборона), после: через годик-полтора, думаю уже наберется достаточно желающих, для полномасштабного наступления по всей линии фронта....

оружие нужно подгонять под единый стандарт так же как и форму
    под хороший проект можно оставить дома кемел и флягу американскую и купить за 20 грн аутентичную флягу
    а вот по поводу разгрузок - сложности. разве что пошить всем на проект лифчики. но лучше такие гайки уже по ходу дела затягивать.
    стволы исключительно АК серия - сейчас даже СВД появились в массовой продаже, так что даже со снайперками проблемы быть не должно.

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

Ну думаю ничего криминального не будет, если на проекте разрешить ЛЮБЫЕ разгрузки производства РФ и цвета оливы....

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    "Барракуда"/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд
    Записей в дневнике
    1

Не вижу смысла в пошиве "лифчиков" для всех участников. Все таки это ближе к 80м. По-моему на современный период можно обойтись обычными разгрузками под АК, у кого какие имеются. Разгрузочные жилеты серии, кажется, 6Ш92 армейские, сейчас хрен достанешь. Желательно, конечно, чтобы разрузки были не камуфлированны иностранными рисунками и не черными. Этого должно быть достаточно. Единообразие достигается касками, формой и российским оружием.
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Ну раз уж такое дело, то из оружия подходит для пехоты только серия АК 74...
    Для спецуры АКМС(ибо только с калибром 7.62 можно использовать глушитель), АК 74, ВАЛ, ВИНТОРЕЗ и Т.Д. О АК 47 нужно забыть, как о страшном сне, ибо его только в африке сейчас и используют.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

Не каждый сможет у передвигающегося противника с 50 метров определить АК-47 или АКМ в руках... Считаю НАСТОЛЬКО глубоко погружаться смысла нет... По крайней мере на начальном этапе, т.к. такая постановка вопроса отсечет какой то процент игроков. У меня есть игрок, уже много лет использующий маруевский АК47 (кто помнит, ни о каких 74 тогда речи и не шло), и принципиально не желающий его на что то менять. Что ему запретить доступ на проект?

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    Записей в дневнике
    1

Ну, началось...

С начала 90х годов появился автомат АК-74М – модернизированный. Данный автомат имеет складывающийся на лево пластиковый приклад и планку для крепления различных прицелов и фактически заменяет собой все модификации АК-74, АКС-74 и АК-74Н. В остальном никаких решительных отличий АК-74М от прародителя не имеет.

АК-101, АК-102 - разработанные для продажи на Запад. Автоматы имеют калибр 5,56х45 НАТО и выполнены под малоимпульсный патрон SS 109.
    АК-103 и АК-104 - под патрон 7,62-мм обр. 1943 г. (до сих пор очень популярный за рубежом советский патрон).
    АК-105 калибра 5.45х39, обладающий всеми достоинствами экспортных моделей автомата Калашникова, но в то же время многократно превосходящий по боевым характеристикам автомат АКС-74У, для замены которого он предназначается.
    АК-101 и АК-103 по устройству и работе основных узлов и механизмов практически ничем от предыдущих моделей АК не отличаются. Модели АК-102, АК-104 и АК-105 имеют укороченный на 100 мм ствол, что позволило создать компактный автомат, но в тоже время (в отличие от АКС-74У ) стало возможным оставить газовую камеру на том же месте относительно казенного среза ствола, что и в АК-74. Это позволило на всех автоматах серии "100" унифицированные подвижную систему и прицельные приспособления.

Кроме этих, основных, модификаций выпускаются по спецзаказу АК-101-1, АК-102-1, АК-103-1 и АК-104-1 из которых возможно ведение только одиночной стрельбы; АК-101-2; АК-102-2; АК-103-2; АК-104-2 и АК-105-2, оснащенные ударно-спусковым механизмом с отсечкой очереди по три выстрела. Причем механизм отсечки очереди выполнен с обеспечением максимальной унификации деталей ударно-спускового механизма. В испытательной стадии находятся АК-107 и АК-108, автоматы со сбалансированной автоматикой.
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

пусть компенсатор купит накрутит на ствол и у него маруевский акм
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Команда

]Не каждый сможет у передвигающегося противника с 50 метров определить АК-47 или АКМ в руках... Считаю НАСТОЛЬКО глубоко погружаться смысла нет... По крайней мере на начальном этапе, т.к. такая постановка вопроса отсечет какой то процент игроков. У меня есть игрок, уже много лет использующий маруевский АК47 (кто помнит, ни о каких 74 тогда речи и не шло), и принципиально не желающий его на что то менять. Что ему запретить доступ на проект?
    Ну вот тогда и по форме, какая разница со вставками горка или без них? А вот флора, да это нужно по больше. Пехоты побольше бы... Мне бы хотелось, чтобы пехота оделась вообще в цифровую флору....

И вообще отыгрывать конфликт 5-10 лет вперед, а не 90е. Гипотетическое будущее может объяснить и кемелбеги и различное современное снаряжение. Для коалиции главное организованная и эффективная игра. В коалиции НАТО есть и 40 пехотная, которая пошита на 90е и рейнджеры пошитые на 2000ные. Но это не мешает им быть коалицией.

Кстати, Замена ДТК на носик АКМ... стоить в районе 60 грн. Зато уже покемоном не назвать
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    Записей в дневнике
    1

На первой фотке, имхо, американская форма, пошитая из цифровой флоры. На второй вызывает умиление панама. Откуда? В армии РФ ввели панамы? Не слышал...

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

Вадимир, вот ночью в палатке и прикручу тайком, чтоб не заметил)) В принципе согласен, купить и прикрутить ничего не стоит, будет Маруевски АКМ , а по горке/флоре решим с организаторами... Думаю пехота во "Флоре" на играх проекта будет более востребована.... В общем как проект стартует - разберемся.

Команда

Цитата Сообщение от Graf.
    На первой фотке, имхо, американская форма, пошитая из цифровой флоры. На второй вызывает умиление панама. Откуда? В армии РФ ввели панамы? Не слышал...
    на первой фотке вполне возможно
    А панамы в армии РФ есть. Они предусмотрены на страны с жарким климатом. Как и во всех других армиях мира. Пограничники Южных границ РФ во всю их используют Правда не совсем такие... Но погранцы в основе своей контрактники, вполне способны и на сплаве себе заказать модную панамку

Че это мне прикрутить собрались???!!!
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

Не тебе, а бойцу своему

Команда

]Не тебе, а бойцу своему
    Уффф... Ато у меня уже паранойя...

Кстати о наших ба... вот вам канадский товарищ, моделирует ВС РФ КРАСАВЕЦ! Погонять правда в маршбросочках, в противогазе... и подальше от макдональдса. Так вообще!

☜★ USMC Camp Lejeune ★☞

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    Записей в дневнике
    1

Ну, вот видите, какой молодец... носит "Флору" и не жалуется, видать идейный. Видели, какие в Канаде полигоны? (на заднем плане) Не чета нашим... Горам, лесам, кустам...

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя