Играл в игрулину в русской версии, и в правду момента с аэропортом там нет!Сообщение от SniperBrat
Играл в игрулину в русской версии, и в правду момента с аэропортом там нет!Сообщение от SniperBrat
British Club
Да уж,"ни крови" там немало хлещет и по стенкам расплёскиваетсяСообщение от iStalker
![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Ни больше чем в остальных шутерах. Чай не в супермарио играемСообщение от ---_Buran
А если невидели крови и расчлененки- поставьте Dead Space, после этого МВ2 покажется просто детской бродилкой
![]()
Игра понравилась
Купил лицуху (в Харькове в Караване, магазин еДжой) всего за 83 грн 8))
Двд 2 диска. Стим акк уже был.
Прошел 2 миссии в сингле и решил посмотреть мультик... Уже 42 лвл
Вначале действительно нелегко играть, но потом привыкаешь, а когда открываешь все больше и больше шняжек - радует
Да, с серверами они намудрили - часто перекидывает на другой сервер, и нельзя выбрать сторону. Если хотите играть с друзьями - необходимо зафрендить их в системе стим и потом приглашать в лобби.
Достижения (испытания) для мультиплее радуют, как и возможность престиж классов, доступных после 70 уровня.
В мультик КОД4 не играл, но МВ2 мультик оч понравился. Проблем с пингов нет ^_^ (ОГО 1мбит) Лагает оч редко да и сервер меняется тогда
Have a nice day =)
Ігруля супер!З віком інтерес до ігор падає але ця мене може затримати коло компа більше ніж на 1 год. З ліцухою не заморочувався так як в мультік не пре бавитись. Скачав на торенті 11 гб як тільки появився кряк. Повний образ двох ДВД. Порадувало шо голос в озвучці той же шо в першій частині. І місія з аеропортом в мене є.
А автомат свій брати, чи там видадуть?
Играю в русскую версию. Эпизод есть (на нем завязан дальнейший сюжет игры, то бишь провокация агрессии России Захаева). Не эпизод, а геноцид, что мирных, что спецслужб, пройти не стреляя нельзя, только разве что гражданских не убивать, но спецназ мочить приходится, иначе не пройдешь миссию.Сообщение от vyusal
В начале игры спрашивали, хотите ли вы пропускать миссии, сказал не хочу. Может из-за этого.
Обилие вооружения, варианты обвеса радуют. Прорисовка персонажей гуд, одежде внимание уделено хорошее)))
ну конечно. в начале игры вас спрашивают хотите ли вы отключить цензуру. каждый любопытный естественно клацает "нет"В начале игры спрашивали, хотите ли вы пропускать миссии, сказал не хочу. Может из-за этого.
Захаев мертв. Процветает его культ и последователь Макаров.Эпизод есть (на нем завязан дальнейший сюжет игры, то бишь провокация агрессии России Захаева)
У меня никто ничего не спрашивал...ну конечно. в начале игры вас спрашивают хотите ли вы отключить цензуру. каждый любопытный естественно клацает "нет"![]()
![]()
![]()

скачал на торренте. при поиске файла *.mis на образе диска для обхода Steam (прога Феникс. была в архиве с игрой) появляется сообщение, что такой файл не обнаружен на диске "S". понятное дело что у меня такого диска нет, а изменить путь поиска файлов не могу. объясните как обойти защиту Стима?
З.Ы. можно в ЛС чтоб люди не нервничали по поводу использования "пираток".
Дайте возможность добавлять юзербары.
Другие кряки поищи.
П.С. Покупая лицензионый, американский софт вы спонсируете американскую экспансию![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Народ! Кто хочет в спек опс поиграть?
Добавляйте во френды в Стиме и пошпилим вместе.
Мой ник в Стиме dr_animal
Have a nice day =)
1) Смонтировать образСообщение от Yonderboi
2) Установить игру:
- a) Запустите Phoenix (также есть в раздаче), зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет
- b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод
- c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker
- d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл"
- e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim"
- f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать"
- g) Ждем пока распаковывает. Когда попросит второй sim файл - смонтируйте второй образ и укажите этот файл на втором образе
- h) Дождитесь окончание процесса распаковки
3) Скопировать содержимое архива с кряком (скачать по ссылкам ниже) в папку с установленной игрой (заменить).
4) Играть, запуская файл iw4sp.exe (можно ярлык на рабочем столе сделать).
5) Для игры в мультиплеер игру придется купить (лицензионную версию). Пока что. А там кто знает. Может выпустят патч и вернут выделенные сервера, или народные умельцы это сделают.

2 SniperBrat: все именно так и делал. аналогичная инструкция.
2 Олл: всем спасибо. игра скачана, запущена и немного поиграно. одно слово ШЕРСТЬ! особенно миссия в аэропорту. зря они такой масаракш в игру включили. у меня хоть психика устоявшаяся, но не очень приятно было смотреть на этот расстрел. хоть и игрушка, но все же... что-то на моей памяти нет ни одной игры где бы целью игры являлся запуск ядерной боеголовки на белый дом с последствующим видеорядом выжженого города. а так вообще прикольно. миссия, в городе где зулусы выпрыгивают из-за каждого угла, заставила попереживть.
Дайте возможность добавлять юзербары.
примерно такие же впечатления как от первой части
хорошо но мало.
эпизод в аэропорту не понял - зачем это было вообще делать? Лучше бы дали поучаствовать за русских при десантировании в Вашингтоне
P.S сейчас купил Left 4 Dead 2 - вот где настоящее мясо![]()
Являюсь поклонником этой серии.
О грустном:
Сценарии от игры к игре всё хуже и хуже. Смысл игры нужно угадывать.
Миссия в аэропорту откровенно воротит![]()
Вызывает раздражение линейка вооружений российских войск - тут и G-3, FN-FAL, и другое импортное оружие(всё что было в доме наверное).
Из нашего - РПД-44 с коллиматором чего стоит( снят с вооружения в 50е годы), или 47 тактикал - реальный калл.
Из хорошего:
Адреналин полный. Прошёл на одном дыхании за 6 часов.
В мультиплеер не играл, так как купил игру за 29.95 грн(зроблено в Україні на одному дискі).
Лучшая снайперка - это пулемёт
Все таки прошел игру, хочется мультиплеера)) Жаль, что нет кампании за русских, было бы вообще замечательно.
Для тих хто полюбляє пошпіляти КоД 6 M W 2 по мультиплеярі давайте подобавлямо один одного в Стімі в друзі і якось порубаємось там? як пропонув це зробити Dr_ANiMAL
1. dr_animal
2. Ash_ok
3. tsyok
4. Vyusal
І так нас вже 4
Чекаємо поповнення в наші ряди![]()
На милитаристе есть пару людей с лицкой - поищи, я может завтра буду иметь тогда добавлю - так сыграем
+1 VyusalСообщение от Аsh
British Club
Не понравился сюжет, слишком он фантастический . Особенно россияне с TAR-21Бред, но веселый бред.
зы: кто такой Ghost?
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.