+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 145

Тема: ★ Красный Ноябрь ★ 15.11.09 Всеобщий сбор команд ВС РФ

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Re: ★ Красный Ноябрь ★ 15.11.09 Всеобщий сбор команд ВС РФ

Цитата Сообщение от Graf.
    Орги, у вас карта неверно сориентирована. И обозначения сетки тоже. Если ее печатать и потом разворачивать так, чтобы все читалось, то юг оказывается на севере (то есть сверху). Квест какой-то, прикладываешь компас и среди мелких букв пытаешься определить квадрат твоего нахождения. Предлагается переработать этот момент.
    Да, именно так и есть! Карта делалась под Грузию и направление было сознательно изменено, чтобы ландшафт и расстановка позиций больше соответствовала истинной. Развернуть, конечно, дело не сложное, но вот переписывать сетку не охота совсем. Так что пусть остается как есть.

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

ВНИМАНИЕ!
    Завтра (в субботу) выезжаю на полигон. Поэтому регистрация закроется завтра утром. Кто не определился путь поторопится.

Всех жду на полигоне в 8:30. Построение для КРАСНЫХ на КРАСНОМ мертвяке. Построение СИНИХ на СИНЕМ мертвяке. Начинается в 9:15. СТАРТ игры в 10:00.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Стрелок
    Команда
    СОГ Ястреб

СОГ "Ястреб"
    2-3 чел.
    Горка
    РФ
    Уйди старуха, я в печали.

Есть места в топике от Севаса-на 10человек от 5км...стоимость 40грн-туда и обратно...кто хочет обращайтесь в ЛС/Ася 239366428/МТ +380999142625

Курсант
    Команда
    МИРАЖ

Севастополь
    МИРАЖ
    пехота
    2

Команда

Всем спасибо! Регистрация ЗАКРЫТА

Всех жду на полигоне. На переправе через село Красная заря. Завтра. Регистрация теперь в телефонном режиме.

068 48два 9два 4два Вадимир
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞

сорри за ошибку в командовании 2 Эдельвейса
    Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.

Stabsfeldwebel Аватар для *KARA*
    Команда
    401 PzGrenBtl Gruppe Suden

Добрались с полигона, тоже неплохой экстрим.
    Но что касаемо игры - на полигоне был первый раз, очень понравилось огромное пространство для действий, наличие господствующих высот для облегчения руководства. Жаль погода подгадила.
    Что касается правил, то мое мнение - надо упрощать, очень много групп пораженных различными способами, как раненых так и контуженных. Сам наблюдал как в горячке боя перевязанные начинали вести огонь, а это значит что народ либо не читал правила, либо ... надо вводить ограничения типа попали в руку - с этой руки не стреляешь, попали в ногу перевязали и ползай дальше. Ну в общем это уже на усмотрение оргов.
    Что очень не понравилось - боец, правда к сожелению не спросил из какой команды, в гражданской куртке, доказывающий мне что это у него разгрузка такая Куртки такого образца на вооружение Советской/Российской Армии не поступали
    Ждем-с так сказать продолжения, только в равной численности!

Совершенно согласен с замечаниями Кары по поводу правил. Классический Milsim на порядок проще и, что самое главное, логичнее.

Дождик подпортил общее впечатление от полигона и игры
    Правила - вроде норм, но в полной мере их оценить не получилось ввиду короткой длительности игры.
    По форме - на сборе команд пока решили оставить 2 формы - флора и горка, разгрузки и другая снаряга не регламентируются - это уже следующий этап.
    каждая команда которая хочет участвовать в коалиции высказалась по поводу уже используемой и планируемой к закупке формы. мне лично приятно было увидеть давно знакомые команды а также тех с кем до этого играть не приводилось.
    наличие гражданских элементов одежды - это гонево, я с этим согласен. на следующем мероприятии было бы логично ужесточить допуски по дрескоду (2 типа формы)

информация для организаторов

во первых, большое вам человеческое спасибо, что взялись за организацию этой игры!
    по тому что я видел, если сейчас сделать игру с таким дрескодом(2 формы) то людей будет за Россию в 2 раза меньше, но при этом 3 Симферопольские команды уже определились и занимаются централизованной закупкой формы, так что количество допустимо-антуражных игроков на мероприятие с участием России должно получиться не менее 50 человек. на этой игре нас было около 80ти(могу ошибатся +-10)

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Просторный полигон ( танковый), даже очень.100- 200 метровки. Очень похож на полигон вождения танков и бтр в Казачей. Наступление начали половиной сил. Вторая половина просто пробку продавила.
    Действо Соответствовало названию: Всеобщий сбор команд ВС РФ Даже Натовцев настоящих привезли . Только их мало оказалось. Надо фильтр и сценарность подгонять. Чтобы победила идея!!!
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Ш икарная игра, ну что тут скажеш Хотя я на построении прослушал относительно типа формы, это значит Афганка не катит???
    Это Сан-Франциско город в стиле диско
    Это Сан-Франциско тысячи огней
    Это Сан-Франциско город полный риска
    Это Сан-Франциско made in U.S.A

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Забей. Не будем здесь обсуждать этот вопрос. Иди в Тему русской коалиции. Там про это есть инфа.Вывесили.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

оргам и всем кто старался большое спасибо за игру!

кстати, игровой транспорт в подобных играх с какой скоростью должен передвигаться? вроде 20 км/ч это конечно безопасно, но на подобном обширном полигоне местами маловато будет.
    УАЗ временами практически летал - хорошо водитель сам страйкболист и внимательно смотрел под колёса ...
    но с учётом высокой травы в районе госпиталя коалиции и др. местах - возможность наехать на кого или что-либо из инвентаря присутствует...
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Команда

Промок... Приехал домой... помылся... разобрал вещи и слег. Температура 38.3. Давление 95 на 60. Пульс 100. Голос пропал... горло отекло. Говорить не могу, тока пишу.

За Красных регистрировалось от 94 до 126.
    По моим подсчетам приехало около 100 +/- 5.
    Приехали все зарегистрировавшиеся команды. И даже свыше. Не зарегистрированными, за КРАСНЫХ, в игре участвовали "Черные Аисты" г.Красноперекопск. Сколько я заметил, где то 3-4 человека. Обращаюсь к ним: Платили или нет не помню. Но Взнос для незарегистрированных команд 20 грн с человека. Как и было оговорено заранее. Так же замечание по дресс-коду на игру. Это игра сбор команд ВС РФ, а не талибов или ваххабитов.
    Так же замечание человеку в АКУ, в пуснынках НАТО и мотоциклетной куртке "КИСС". Не та сторона в таком "прикиде" ходит... не та... А диверсанты-ряженые на игре не разрешались. Мотоциклетная куртка, это не разгрузка и не бронежилет. Ответ на замечания организатора, "И чёу?!", это не адекватный ответ. Не позорьте имя уважаемой команды. Ибо из уважаемой, она таким образом станет нежеланной для всех крупных страйкбольных игр. Да и внос еще не все сдали (могу ошибаться).

Было замечено поголовное не знание правил этой игры и правил страйкбола в общем. Раненые отстреливались, перевязывались сами бантиком на шею. Ранения не отыгрывали, чем приводили в заблуждение противника, который не знал раненые это лежат или спрятавшиеся... Это самые строгие замечания, мелких было еще больше. Будьте ответственней, чтобы с вами было приятно играть, не только противнику, но и союзникам.

Лично маклаудизма не заметил, но жалоб было много.

Взносы со стороны КРАСНЫХ сдали 58 человек. ~26 откосило. Где то 16 человек обещало отдать позже.

Пользоваться содержимым цинка не разрешено, тем более присваивать Не хорошо ребята, надеюсь недоразумение. Левых людей на полигоне кроме охотников, не было. И они обходили нашу территорию стороной.

А в общем МОЛОДЦЫ!!!! Разье... али в П..у! Поздравляю с победой!

Спасибо водиле УАЗА! Спас!! Не выбрались бы, без тебя! Надеюсь вознаграждение окупило затраты. Африка спасибо, что привез спасателя!!!

Спасибо Паше Туру, за координацию действий КРАСНЫХ.

Спасибо чижику за организацию санитарной службы, возможно именно это помогло оперативно привлечь подкрепление на окончательный штурм последней нашей позиции.

И Спасибо всем!!!!!

СИНИМ! Спасибо за стойкое сопротивлению погоде и противнику!

Заметил незнание правил данной игры. Исправляйтесь. Знание правил иногда идут в прямое преимущество. Особенно когда знаешь, что, чтобы умереть, нужно чтобы тебя добили. А не сразу идти в мертвяк. Больше ничего добавить не могу

Больше ничего не могу вспомнить... поплохело.. ложусь спать... позже допишу полный отчет.

На игре было 45 человек за НАТО в начале игры.
    Почти все взносы сдали, или обещали донести, ибо в связи с дождем быстро уехали.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от Вадимир
    Было замечено поголовное не знание правил этой игры и правил страйкбола в общем.
    мы распечатали 4 экз. правил и в дороге на игру ещё раз все хором их читали ...

Спасибо водиле УАЗА! Спас!! Не выбрались бы, без тебя! Надеюсь вознаграждение окупило затраты.
    опыт получили все хороший - включая форсирование водных преград... также опыт показал - что тканевые автомобильные тросы рвутся и в дальнейшем стоит иметь что-либо покрепче...

по поводу обкатки некоторых моментов - а именно по ствольной артиллерии ...
    на этой игре мы впервые попробовали использовать игровой миномёт в действующих рядах наступающих сил! пока пристреливались по складу НАТО - вылетевшей миной ранили своего бойца, благодаря правилам игры успели перевязать ... в основном миномёт давал хорошую дальность, но макеты мин рвались в лучшем случае над головами противника - надо тренироваться в прицельной стрельбе...

тем не менее были отработаны моменты взаимодействия с пехотой - получалось местами даже неплохо...

порадовал макет РПГ - после нескольких выстрелов, при штурме штаба НАТО точно уложили одну гранату на позиции противника...
    РПГ показал большую мобильность (естественно) и прицельность, но миномёт тоже имеет право на жизнь особенно если добиться хорошей скорострельности...

игра показала, что в дальнейшем тройка гранатомётчиков может некисло накрывать позиции противника (отдаём в работу ещё пару ММГ РПГ) ...
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Курсант
    Команда
    СПЕКТР

Сегодня был водителем УАЗа...
    Спасибо оргам за классный полигон, спасибо Паше Тур за настроение и вдохновение, спасибо Чижику за связь и организацию эвакуации раненых, спасибо Володе Африка за поддержку идеи с УАЗиком и помощь с топливом, запланированного которого к сожалению не хватило из-за эвакуации Транзита, так что с парней пришлось взять немного денег за доставку их Форда к броду. Парни, без обид, у этого зверя поистине зверский аппетит, особенно на пониженной и на двух мостах. Странно было видеть их одних в том месте без поддержки "своих"... Кстати, они не единственные, кого из синих пришлось тянуть на шнурке. Рад был помочь всем, только трос невыдержал. Хозяева шнурка - отзовитесь!
    Маклаудов невидел среди своих, чтобы раненые отстреливались или передвигались самостоятельно - тоже не заметил.
    Сильно расстроило количество натовцев.

Штурман был во флектарне и в коричневой подстёжке, да и хамить он не умеет по определению, так что это не он, 100%

мега стройбатко Аватар для чижик
    Команда
    Клеймор/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд

Поздравляю всех с первой игрой в составе новообразованной коалиции!
    Считаю, что игра вполне отработала поставленные задачи. Нам всем сейчас прежде всего важно было оценить количество желающих играть в составе коалиции РФ невзирая на их экипированность (о паре случаев слишком уж вольной трактовки правил по дресс-коду не будем ). Также было важно отработать взаимодействие как между группами, так и наладить чёткую командно-подчинительную связь. Что для первого раза вышло весьма неплохо ИМХО.
    По игре.
    Столь быстро возведённая система укреплений в чистом поле впечатлила. И, хоть их удалось увидеть лишь тем нашим натовским друзьям, кому посчастливилось попасть в плен (в бою мы её так и не проверили), благодарю всех, кто принимал в её подготовке участие. Покрышки для огневых точек - весьма удачное и простое решение. Учтём на будущее. Отдельное спасибо моей команде за госпитальную палатку. Не зря я ломал вас вчера взять брезент .
    Точных данных пока нет, но рискну предположить, что в сегодняшней игре НИКТО в русской коалиции не попал в мертвяк! Беспрецендентный случай, знаете ли. И дело тут не только в эвакуационом транспотре. Просто в подавляющем большинстве случаев раненые перевязывались до нашего прибытия и нам (медикам) оставалось лишь эвакуировать их. Выноса раненых нами непосредственно с поля боя могу припомнить лишь два-три случая. При этом в госпитальном журнале около пятидесяти (!) записей о прибывших на лечение. Честно говоря, я ожидал полной неразберихи и тотального нарушения правил в отношении раненых. Так что и здесь был приятно удивлён.
    Ещё на августовской игре на этом полигоне присутствовавшие могли убедиться, насколько сильным подспорьем тут является игровой транспорт. И сегодняшняя игра это ещё раз подтвердила. Покатались зачётно.
    Игра стороны НАТО вызвала некоторое недоумение. Я как-то привык, что "демократичесая коалиция" всегда является крепким орешком, а сегодня не покидало ощущение тотального преимущества стороны КРФ. Но, может, дело просто в разной численности...
    Да, кстати. А у натовцев была организована эвакуация раненых? А то поток пленных меня даже несколько озадачил. Нам даже пришлось пойти на чудовищную меру - массовый расстрел военнопленных в связи с невозможностью оказать всем помощь .
    В общем, надеюсь, всё сказанное на финальном построении, будет учтено. Главное, что у нас есть желание сотрудничать и относительно чёткое видение дальнейших шагов.
    Берегись, НАТО. Русские идут!!!

П.С, Пацанам, самозабвенно взяшимся за организацию этой игры в этих погодных условиях, не побоявшимся заночевать на полигоне, ещё раз хочу выразить респект. Натовсие цинки перевозиись нами на УАЗике и были переданы в штаб. Мы их не открывали, не знаю, о них ли вёл речь Нисат.
    языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn

Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar

Команда

Цитата Сообщение от Africa
    Так же замечание человеку в ...мотоциклетной куртке "КИСС".
    это кажется был штурман УАЗки (хотя он был поверх кожанной куртки ещё в чёрной куртке), затык мой - так как человек совершенно неожиданно поехал на игру... в дальнейшем он пересел за руль и полигры из-за руля не вылазил...
    Со штурманом УАЗика, я поговорил в начале игры. И ему дали СШ40 и куртку от горки. Человека в Куртке КИСС я нашел и знаю из какой он команды.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞

Стрелок
    Команда
    СОГ Ястреб

Цитата Сообщение от Africa
    Так же замечание человеку в ...мотоциклетной куртке "КИСС".
    это кажется был штурман УАЗки (хотя он был поверх кожанной куртки ещё в чёрной куртке), затык мой - так как человек совершенно неожиданно поехал на игру... в дальнейшем он пересел за руль и полигры из-за руля не вылазил...
    Нет это не штурман, на игре был какой-то перворазник с М16, в штатовском комке и синей куртке, которую он называл бронежилетом , чтоб не было больно от попаданий. Честно говоря, я не понял зачем на игру по сработке коалиции привозить перворазника, да еще и в покемонском прикиде.
    Уйди старуха, я в печали.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя