+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Бомбардирбол

Новобранец
    Команда
    Внекомандник

Бомбардирбол

Доброго времени суток!

В общем появилась задумка организовать интересный режим игры в страйке.
    Оговорюсь сразу я не считаю что этот проект будет масштабным или оч. популярным, просто хочется узнать ваше мнение.
    Итак суть задумки такова:

Есть две команды к примеру синие и красные (цвет в принципе не имеет значения), есть мяч (большой и яркий), есть территория, база, ворота, как хотите так и называйте в которую этот мяч нужно занести,закинуть и тд.и тп. в общем доставить. Каждый игрок из двух команд имеет право нести мяч и передавать другим игрокам но при этом он не имеет права стрелять в окружающих, команда противник старается этот мяч отбить и естественно занести на базу команды оппонента. Игроки команд могут воевать между собой без ограничений в рамках правил ФСУ конечно, респ у обеих команд мгновенный,
    игрок с мячом который был убит оставляет мяч на месте своей погибели. побеждает команда которая в итоге забьет больше голов. После забития гола мяч возвращается в начальную точку которая находится на примерно равном расстоянии от обеих баз. мяч возвращает орг лично

вот в принципе и все
    просмотрите может что-то добавите
    спасибо за внимание!

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Re: Бомбардирбол

ИМХО
    Я бы не сталл называть это "режимом игры в страйкболе", это скорее некая игра с использованием страйкбольных приводов.
    Развлечения ради конечно можно попробовать, и то, кому это по вкусу, а вообщем как страйкбольная тренировка или игра это не много не катит.

ага, примерно как альтернативное времяпровождение с приводами. Плюс оно похоже на соревнования.
    Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!

Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.

Оператор
    Команда
    Внекомандник

В такой игре размеры полигона должны быть чётко ограничены, полигон не должен быть сильно большой, мяч должен быть яркий.
    Такой игрой мы больше приближаемся к аркадному рубилову ради развлечения. Возможно в рамках какого-нибудь страйкбольного фестиваля или на воскресных тренировках это можно будет сделать, но как отдельная специально проводимая игра, мне кажется не приживётся.
    В любом случае у такой игры найдётся немало критиков.

Новобранец
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от SKIF_MP
    Оговорюсь сразу я не считаю что этот проект будет масштабным или оч. популярным, просто хочется узнать ваше мнение
    как на часть тренировки я и рассчитывал или действительно как аркадная стрельба ради удовольствия

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Ну значит попробуем на тренировке, мы ж ничего не теряем.

Guest

Post Re: Бомбардирбол

используйте вместо мяча игициированую гранату

Новобранец
    Команда
    Внекомандник

неплохая идея кстати
    таймер поставить на 15-20 мин
    кто не успел тот опоздал
    сделать ее яркого цвета и игру назвать "Оранжевый кошмар"

+ Ответить в теме