Это я)Сообщение от Volodymyr
пруфлинк))
Это я)Сообщение от Volodymyr
пруфлинк))
Это образ "кастомного покемона"?Сообщение от Stalker
Знаешь, если бы все покемоны так выглядели - никто бы и слова такого не знал.
На одной игре меня очень обидевшийся на сделанное мной ему замечание назвал покемоном. Человек не давно в страйке, играл с калашем, во флеке с кроссовками и шемагом на голове. Я минут пять даже говорить ничего не мог от обалдения.
Много здесь говорили о разных направлениях развития команд в страйке, скажу так, люди приходят в страйк каждый за своим и свое получают. Кто-то занимается моделированием или реконструкцией, а кто-то "контрой". Не надо ни кого под себя подгонять. На хороших играх всегда существует организаторский контроль и дресс-код. Хочешь приехать - соответствуй стилю, не можешь - играй с такими же как ты где-нибудь в другом месте. Каждому свое.
...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!
Сори, я наверное не совсем в курсе чем отличается кастомный покемон от некастомного. Может общественность подскажет к кому конкретно я отношусь. Имелось в виду, что таки существуют покемоны со стажем страйка больше 3х лет, а, исходя из написанного выше господами реконструкторами, покемоном я таки являюсь![]()
Лично я не вижу преступления в ношении с Ряской нештатной для русской армии РПС , или в человеке с М15 одетом во Флору... Главное чтобы это не было откровенным бредом - салатовая разгрузка (правда единая для всей команды) или самопошитый из черных джинсов лифчик поверх ДПМ.
В начале страйка в Украине, помниться, народ мило бегал в дубке со спрингами и был счастлив![]()
Покемонистость выражается только в нашивке "STALKER", а в случае если фото сделано на игре по этому миру - так и вовсе отсутствует. Данную расцветку активно использовал "Витязь", а также часто мелькает на фото на контрактниках в Российской армии. РПС, вполне вписывается в образ. Равно как и автомат калашникова... Панама.... панамы (правда другой расцветки) на особо навороченых ребятах залётных из Москвы, и в Чечне мелькала... Так что особой покемонистости на фото не вижу.
А на Слово человека уже не веришь? Он же сам назвался покемоном -- уважай чужое мнениеСообщение от Михей [Команда №9
![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
точноСообщение от ---_Buran
![]()
Если не секрет, что ж за игра была такая где можно в DPM с таким флагом???
In Nomini Patri Et Fili Spiritus Sancti
похоже на колумбийскийСообщение от Dolphin
Prosit!
Это конфиденциальная информация. Я проник на игру под видом морпеха в десерте и эмкой а потом в кустах переоделся и сменил пружину на 180-ю.
ИМХО, покемон - это человек, с которым просто неприятно играть.
То ли он моральный покемон - он же маклауд.
То ли он материальный покемон - его прикид не соответствует заявленной игре (заявленному подразделению) несмотря на неоднократные просьбы организаторов про антураж игроков.
Silent enim leges inter arma.
Законы молчат во время войны (лат.)
А мне кажется там белый цвет сверху???Значит Россия!Сообщение от BarmaLINI
Порадовал!!ключевая фраза "Я проник"Сообщение от gri
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
In Nomini Patri Et Fili Spiritus Sancti
не Росія, такого стилю повязки носить колумбійська FARCСообщение от Dolphin
![]()
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Гри, не морочь людям голову![]()
Ты никого не моделировал на той игре так что ДПМ уместен так же как любой другой камок; ты занимал серьёзную должность офицера связи(антена из рюкзака точит); а то что очки на тебе самодельные сетчатые -- потому что любые поликарбонатные на тебе потеют в пять минут.
Такой троллеж спалил![]()
Работа у меня такая
И вообще -- тоньше надо быть![]()
В тему...
Гляньмо на автомат... Покемон?
Ні. Французський морський піхотинець в Афганістані. І таке буває.![]()
дядька - сам "покемон" тот ещеСообщение от SomberGrin [Дикі гуси
![]()
сюда могла быть вставлена картинка...
Кроме того что покемон еще и "непокорный зулус", его прпрарпа....дед небось смачно хрустел предками работодателей внучика на И-Ка-На-Мауи))))
"Покемон" это страйкбольная фишка, к реальным воякам отношения не имеет.