+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 90

Тема: Страйкбольні кошмари

Оператор Аватар для IvanVano
    Команда
    Twilight Hunters

Re: Страйкбольні кошмари

Цитата Сообщение от +=ЛУКА=+
    обьясните что со мной бо я уже около полугода смотрю по ночам такие киношки и честно просыпаюсь без натроения и с болями в шее.
    В одной книге (фантастика) читал, что если сны повторяются из ночи в ночь и снится по большей части одно и тоже, и при этом по утрам просыпаешься в плохом состоянии то нужно рассказать кому -нибудь что нибудь интересное).....вобщем вот как то так

Имейте в виду: всякая история хочет стать рассказанной, как всякое семечко хочет прорасти. Когда человек носит в себе слишком много нерассказанных историй, он начинает сутулиться, голова его ноет по утрам, а сны начинают повторяться - одно и то же, из ночи в ночь, сущий кошмар!... К тому же тебе действительно полезно избавиться от груза нерассказанных историй, а то шея по утрам скоро ныть станет - или уже начала? Я-то вижу! Словом, ты давай рассказывай. (с) Макс Фрай "Чуб земли"

Может в этом что-то есть )))
    ПыСы. Истина где- то там!!!!
    It's a very scary thing: to hear "click" when you expect to hear "Bam", the only worse thing is to hear "Bam" when you expect to hear "click"

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Неа, по Фрейду не так сны трактуются. У Фрейда только два варианта трактовки любого сна: либо ты кого-то хочешь либо тебя
    Хотя иногда сны это просто сны, как объяснил Фрейд своей несовершеннолетней дочери про её сон об голых мужиках с очищеными бананами в руках.
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Оператор Аватар для IvanVano
    Команда
    Twilight Hunters

Ну оно вроде и так а вроде и не совсем так, но я думаю тут нету психологов-психоаналитиков-патологоанатомов (не в смысле по профессии) ну от себя добавлю только то что по фрейду можно трактовать сновидения не толко в сторону того что "ты" КОГО-ТО хочешь, хехе, можно еще хотеть ЧТО-ТО))) ну и потом про то что кто-то (что-то) хочет тебя
    вобщем все это "власть несбывшегося" и "... ничем не замаскированное галлюцинаторное исполнение желаний." но в целом я не поборник правоты врейда и всего такого поэтому для меня чужие сны- это чужие сны
    It's a very scary thing: to hear "click" when you expect to hear "Bam", the only worse thing is to hear "Bam" when you expect to hear "click"

А говоришь психологов нет. все что ты написал будто про меня сочинили........ ладно Спасибо будем думать что со всем этим делать

Пы.Сы. Я не курю дядьку уже более 3 лет. Это явно не он. Не колюсь, не глотаю ничего, не нюхаю...
    Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"

Оператор
    Команда
    Шурави

Ух блин. Ото мне сегодня кошмар приснился. Уже больше половины не помню. То страйкбол снится. То я уже бегу у себя на районе и меня преследуют, и я говорю об этом по рации. То снова страйкбол. То я уже ночью где-то на каком-то складе. То в магазине выбирают себе пистолет. Выбрал Беретту, а туда не влазит обойма. Короче ещё много какого-то бреда. И время от времни меня будет телефон. Уу, ото кошмар.

к теме о кошмарах с реальным оружием на страйкболе: мне как-то диаметрально противоположного содержания сон приснился. фабула стандартного ужастика: нашествие на город зомбей , от которых немногие выжившие, в том числе и я, отстреливаются всем, что есть под рукой. в мои руки волей судьбы попало что-что из М-серии, из которого я героически отстреливался от напирающей толпы зомбей, НО... после очередной смены магазина, я с ужасом понял, что вместо свинца мой ствол хренячит "белой клюквой", отскакивающей от гнищей плоти мертвецов... далее ужос, прерванный сон, мысли "йоптваюмать...." и дальше на боковую :P
    Grammatik macht frei. Heil spellcheck!

One Man Army

Курсант
    Команда
    Joker's Team

Цитата Сообщение от spikedviper
    Было недавно. Приснилось что в Милитаристе курс 4.7 и 20% скидка. А ДЕНЕГ ТУПО НЕТУ!!!
    Ну это уже перебор....
    TGAL

Оператор Аватар для Bravo
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.

Приснилось сёдня, что пневматика в страйке уже запрещена правилами, а разрешен только лишь огнестрел, в котором вместо пуль в патроны завальцованы наши стандартные шары. И вот игроки разбирают перед началом боя оружие из оружейки, и кто-то прихватил мой ствол, но зато оставил свой пулемет. И никто не хочет его брать, так как тягать ленты нет желающих, а у меня и выбора не осталось.

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Через неделю игра, и видно вчера где-то эти мысли бродили в голове, потому что сегодня приснилось что всё собрал, а очки не найду. И бегаю по квартире, сердце колотится (хотя в команде всегда можно запасные найти ), ору на всех, нервничаю ... аж проснулся.
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

М...да.... столько снов... интересно было читать.
    Думаю, что самый страшный кошмарный сон страйкболиста, это если присниться, что страйкбол в Украине запретили.
    ...хороший план сегодня, лучше безупречного плана завтра...

Оператор Аватар для Тигра
    Команда
    1st Battalion Belfast Brigade

Пару дней назад снилась эдакая смесь страйкбола и войны. Моя небольшая группа дралась против такой же группки немцев в касках и зимнем камуфляже. Все бы ничего, но рядом со мной убили напарника. Не успела я пожалеть об этом, как один из немцев с пулеметом скосил меня и, злорадно улыбаясь, направил ствол на очередного моего товарища. За меня тут же отомстили. Мой убийца упал в снег и больше не поднимался. Наша группа победила и, хоть бойцов осталось с гулькин нос, продолжила операцию. А мы, мертвые, полежали немного в сугробах и ожили, как ни в чем не бывало. Не иначе как отреспились. )
    Пушки, танки и броня -
    Одинаково фигня.
    Прекращения огня
    Британцы не дождутся!

Перед тим як я мав купити Геху приснилось шо я замовив ту ж Геху з Китаю, отримав посилку, відкриваю, а там Геха з оранжевим прикладом з фанери
    А перед минулою грою приснилось шо сижу я в засаді, вичікую коли підійде ворог, і коли приходить момент натискаю на курок і замість шарів витікає вода ( ну як у водяному пістолетику ), ясне діло мене вбивають, приходжу я у мертвяк, думаю шо за фігня, витягаю магазин і тут замість шарів з нього висипається білий порошок отак от ...

Оператор Аватар для ~m0r@~
    Команда
    Mortalis

Мне тоже очень часто страйкбол снится.
    Первый кошмар был таким. Приснилось что еду на ГАЗ-66 идет дождь форма афганка броня каска обшитая маскировочной сетью подсумок армейский и шеврон Российской армии. Вобщем прогремел взрыв я выскочил с "шишиги" зацепившись черенком лопаты об борт у пал в грязь. Причем дорога была грунтовая и вся размытая дождем. Слышу выстрелы. С правой стороны какраз на высотке. Хватаю рядом валяющуюся р-159 докладую в штаб об обстреле калонны. Весь в грязи. Бегу в укрытие на меня выходит противник я стреляю первым и понимаю что я стреляю со страйкбольного автомата. Проснулся в холодном поту.
    Во втором сне воевал с немцами в страйкболл и не мог взвести пружину Кар-98 вот так вот))
    А вообще страйк часто снится. Для меня это не игра а нечто иное но очень большого значения. Это наверное как у ветеранов войны также и у нас. Ведь если игра хорошая то чувства схожи.
    Служу Отечеству и Спецназу!

Первый раз пошёл на страйк... не знал локацию... по-этому делал крюк в 2км бегом по подлеску не запоминая дороги(когда надо было пройти 100м от остановки)... прийдя на точку, начал складывать привод... и во время сборки вуа-ля!!! Я ЗАМЕТИЛ,ЧТО ПРОСЕЯЛ АККУМ... пришлось тем же бегом бежать 2км обратно,слава Богу,что нашёл аккум,но на начальной точке входа в лес хД ... благо что курю дорогу,по которой я продирался вычислял только по бычкам...

конечно не сон, а жизненная история... но от этого как-то тяжелее
    Боль - это вино причастия с героями.
    Боль - иллюзия чувств, отчаяние - иллюзия разума.
    Духовное уродство в сто раз страшнее телесного.

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от MorgensterN
    ... благо что курю дорогу,по которой я продирался вычислял только по бычкам...
    2 км бычков ... сколько ж ты куришь?
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

как раз столько,чтобы можно было вычислить дорогу
    Боль - это вино причастия с героями.
    Боль - иллюзия чувств, отчаяние - иллюзия разума.
    Духовное уродство в сто раз страшнее телесного.

страйбкольный кошмар это когда у врага огнестрелы а у тебя привод шароплюйный вот это ссыкотно!

забанить такие сны!!!!!!!!!!!!!1
    Количество денег не влияет на скорость пули!

Оператор Аватар для Fayon
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от КоТТ
    страйбкольный кошмар это когда у врага огнестрелы а у тебя привод шароплюйный вот это ссыкотно!

забанить такие сны!!!!!!!!!!!!!1
    Как тут -
    теперь я знаю что такое боевой мандраж.

боевой мандраж - это когда ты

а) опоздал на игру, не читал сценарий, поэтому не в курсе, кто играет и что запланировано вообще
    б) оказался на одной броне с незнакомой страйкбольной командной в валенках, которая выглядит несколько суровее чем самый пафосный реконструкторский проект.
    в) оглядываешься и замечаешь что один из этих "страйкболистов" лениво набивает в магазин патроны...

главное - не обосраться!
    дальше легче...
    На власть надо смотреть через оптический прицел, а не в телевизор

Видать этот кошмар про огнестрелы преследует многих страйкболистов )
    Количество денег не влияет на скорость пули!

Оператор Аватар для Dr_ANiMAL
    Команда
    FschJgBtl 313, DSO

Цитата Сообщение от КоТТ
    Видать этот кошмар про огнестрелы преследует многих страйкболистов )
    Да. согласен. У меня уже пару раз такие сны были. Вроде как страйк, но стрельба огнестрелом. Писать про все сны не буду - многие забыл, а то что помню много места займут.
    Have a nice day =)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя