Человек же задал вопрос наверное с целью приобретения, как я понимаю... А где в наших широтах Crye найдешь? увижу тру мультик вживую - может и поменяю мнение, а пока, глядя на фото я вспоминаю кто придумал рекламу![]()
![]()
![]()
Человек же задал вопрос наверное с целью приобретения, как я понимаю... А где в наших широтах Crye найдешь? увижу тру мультик вживую - может и поменяю мнение, а пока, глядя на фото я вспоминаю кто придумал рекламу![]()
![]()
![]()
Поживём - увидим! Доживём - узнаем.Выживем - учтём...
- потому что под конкретную задачу лучше конкретное камуфло, а олива универсальна, евреи вон постоянно воюют и воюют в ней.Сообщение от BarmaLINI
Numquam Retro!
Прошелся сегодня...ничего толкового не нашел...более менее пристойный, айтишный вроде, но непонятного цвета за 100 уе, остальное либо китай, либо стремно выглядящий tru-spec
вот думаю може такэ за эти деньги заказать
http://cgi.ebay.com/CRYE-MULTICAM-COAT- ... 4a9d6e79b6
Кто Propper'ом пользовался...как он?
Подскажите, где можно по соответствию размеров почитать?
насколько я знаю, у проппера контракт с краем, они юзают нужную ткань. Там хитрость в пропитке, из того, что я читал, которая как-то себя "специально" ведет в различных условиях освещения.Сообщение от Dante$
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Тема по мультику в помощь - viewtopic.php?f=23&t=27053
Там ответ на все вопросы.
ЗЫ: У Пропера состав ткани неправильный и в нОске летом не самый приятныйу Тру-Спека таки да
![]()
Из краёвской ткани шьют ряд контор, и проппер и тру-спек и аппарель и др. Проппер мне не нравится кроем, у тру-спека с этим делом по лучше, аппарель то же кошерно. Её , к стати, можно пощупать на Коцарской.
что я и пытался сказать )В сосновом лесу обратили внимание на интересную весч. Правильный мультикам от производителя скрывает даже стоящего человека уже с расстояния в 50-70 метров. ТОбишь неподвижностоящее тело в глаза не бросается, и с ходу его не заметишь. В то же время уже поделки таким эфектом не обладают. Нормально читается силуэт даже со 100 метров.
Смотрел сегодня на Коцарской, вряд ли то что я видел было из краевской ткани судя по цене, выглядит не плохо, правда не мерял...не понравился цвет, практически нет зеленогоСообщение от Mr. Gray
На самом деле все эти мульти паттерны - всё это фигня. В страйке не оно определяющее. Выбирай команду или модель привода, но не цвет шмоток.
Спасибо за ссылкуСообщение от Болгар
![]()
Да, полностью универсального нет. но тем не менее некоторые смотрю все таки среди ровных ровнееСообщение от Болгар
![]()
С командой успеется...я новичог... пока цель взять удобный комок под мку, чтоб нравился и не сильно дорогой..если что, потом пойдет под шашлычно-туристические мероприятия
Ты не понял - мультикам таки да относительно "универсальная" расцветка. НО, не камок главный.
Найди хорошую команду и подстройся под их требования. Шмотки порвутся, а коллектив...
не плохо сказано!
на кацарской были костюмы из краевской "фабрик" (из рип-стопа были только куртки), так что не знаю чему уж впечатляться (лично я "слюнки по пускал"). Аппарель отшивает для армии США, то же какой, ни какой показатель
Хотя там может уже и под раскупили был недели 2-3 назад.
Гг, имхо не одежда красит человека ))) А меня и в триколоре на грин сайде не могли засечь с 15 метров )))) А так если перед зеркалом поплясать, то уж кому что ближе по душе )))
Заглянул сегодня, да, неплохой...размер к сожалению не нашелСообщение от Mr. Gray
Зачем гадать...выше цель ясно описанаСообщение от Russ79
Вообщем всем кто советовал по делу, спасибо...с вопросом разобрался, тема закрыта.
Офф. А где там олива?Вот вам и мультикам и олива и М4!
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
Если ты за фотку СОФ в А-не - то цирас, подсумки, рюкзаки, кобура и перчи Меканикс в оливе...Сообщение от Аркан
[quote=Болгар]Если ты за фотку СОФ в А-не - то цирас, подсумки, рюкзаки, кобура и перчи Меканикс в оливе...[/quote:gebpwazr]Сообщение от "Аркан":gebpwazr
эмм... койот-тан вроде... или рейнджер-грин. Но не олива точно.
Там нет оливы. нигде. Там MJK, еще рюкзаки могут в койоте быть. Но оливы там нет.Если ты за фотку СОФ в А-не - то цирас, подсумки, рюкзаки, кобура и перчи Меканикс в оливе...
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
А-а сорри. Это я по необразованности "рейнджер-грин" называю "оливой". Тогда там оливы таки нет![]()
А вот койот я не вижу...