а кто-то массово пользуется другими частотами ?
а кто-то массово пользуется другими частотами ?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Вообще-то ДА.Сообщение от Max-bad
К примеру в нашей команде "внутренние" частоты отличаются от жуковско-жихарских...
ПС: Кстати, FRS диапазон официально запрещен к использованию на территории Украины.
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Уточним -разберёмся, подумаем - согласуем, решим технические вопросы, выберем, заявим.
Спасибо за конструктив.
какая из фоток с китайскими страйкболистами!?Сообщение от Mr. Gray
Fair Play
речь о вот этой подборке
http://www.militaryphotos.net/forums/sh ... cs/page167
да уж... китайцы 100%. по бородам видно.
а если серьезно, к вам сейчас 100500 поводов домотаться есть, если будете на каждую подъё -у отвечать - быстро устанете. выбрали тему - занимайтесь не спеша, остальное со временем приложится.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Спасибо за участие.
Мы это прекрасно понимаем. Как говорится -"назвался грузём, полезай в кузовок" )
Искренне поздравляю! Правильно Бэндер написал - не обращайте внимание на троллинг, главное начать, а дальше всё устаканится.
п.с. Mr.Black должен переименоваться в Mr.White (Mr.Red) или покрасить бороду.
Последний раз редактировалось Squid; 04.11.2013 в 14:14.
De Oppresso Liber
А какое максимльно допустимое количество человек в команде использующей Цвета в виде позывных?
хыхы Mr. RangerGreen или Mr. Oliva .
Вопрос с подвыподвертом.Сообщение от Baldric
Для того что мы запланировали и делаем достаточно.
Ответ прост и очевиден для большинства присутсвуюших - 0xFFFFFF (другие цветовы схемы в учет не берем )Сообщение от Baldric
Better simpler than clever
Mr. #2a85c0 )))Ответ прост и очевиден для большинства присутсвуюших - 0xFFFFFF (другие цветовы схемы в учет не берем )
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Вообще по логике командиром должен быть или mr.Black или mr.White но не как уж не mr.Gay с чего это серый вдруг самый главный.. или белый или черный должен быть комом у цветов
Fair Play
Бро, я очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что это всего лишь твоя описка по Фрейду ...Сообщение от Renegade3000
Glück ab!
Ну вот... так бы я отморозился и написал что просто опечатался, извенился и все дела, но после того как сюда *БРО* приплёл Фрэйда прийдётса признатса что подъ*бнул умышленоСообщение от `Dead_MoZai`
- this is humor! Commander! (с)
п.с. к стати *По фрэйду..* я помню что ты мне сказал являться основным критерием принятия к вам в команду когда мы стояли на закрытии вдвоём в темноте
/кишки наполу /
Fair Play
Боюсь, ща сам себя должен буду забить банхаммером до смерти за оффтоп, но:
Да, конечно помню. Ты в тот раз отбор не прошел.Сообщение от Renegade3000
Glück ab!
[attachment=0:m0u1m5nq]cats_06.gif[/attachment:m0u1m5nq]
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
- ты прав, mr.White и так командир, но австрийской команды: memberlist.php?mode=viewprofile&u=6806Сообщение от Renegade3000
Numquam Retro!
Скажу вам как Mr.Black)))в сурьезно засекреченных подразделениях ники(позывные) даются без привязки к "особым приметам",а то какая к черту секретность)))
пЫ.сЫ. Зае...ался всю жизнь быть белым (рыжим ,золотым ,светлым и .д.)
пЫ.пЫ.сЫ.И кто вам сказал что Mr. Gray справжний коммандир (опять же секретность)
Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю дюжину маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»
Страйкболл - это ящик Пандоры в котором невъе..аться сжиженного пафоса!
ну не все же такие мастеровитые как тыСообщение от `Dead_MoZai`
да и потом, я кроме горячей девочки тут больше не чего не заметил
Fair Play