+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 208

Тема: Весенний Battlefield 2R (R - real) 21 марта

Оператор
    Команда
    СПЕКТР

Re: Весенний Battlefield 2R (R - real) 21 марта

Цитата Сообщение от Spik (Beetlejuise)
    Относительно игры, хотелось бы что бы орги дополнили состав ещё и инженером дозаправщиком с цинком заполненым шарами и лоудерами))самособой принадлежащим участникам, так сказать командный инжинер)) вот это было бы вообще шикарно и жирно
    так получилось что я по неволе отыгрывал супорта у меня в вещьмешке было более сорока гранат и я бегал и на горячих участках старался бойцам их выдовать понравилось очень)))))))))))))
    я профессионально играю в Battlefield 2 уже более пяти лет и вчера иногда у меня было ощущение что я реально в компьютере реально в Battlefield 2!!!!!!!!!!!!!
    СПАСИБО ОРГАМ ЗА ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!
    «Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
    Даже если ты победил - ты всё равно идиот.»

Игра на высоте Орги Вам сказали уже много хорошего к чему я полностью пресоединяюсь, ваша работа дастойна награды По игре: Ветер херня главное маневры Работа штаба Восток у меня лично нареканий не вызывает, Толстапуз и Пуля спосибо за отличную координацию наших действий и устойчевую связь Левый фланг, Ваня всегда чуствовал плечо товарищя Правый фланг, который мне прешлось вести в бой, всем спасибо, все приказы выполнялись четко, особо ребятами из Красноперекопска ( с удовольствием продолжу с вами боевое сотрудничество ) С моей колокольне неадыквата как со стораны НАТО, так со стораны Востока замечено не было, тем болие орги быстро разруливали все спорные ситуации. Есть правда одно но, кто взял на себя отвественость за взятие последний точки поткантрольной НАТО которая находилась возле сисяк Приказа из штаба на эту опирацию как мне помнится не было ( мы выигровали игру и без этого), многие бойцы ринулись туда ослабив этим нашу флаговую точку где находился наш штаб, чем незамедлительно воспользовался противник взяв ее, хотя штаб неоднократно просил о помощи.После взатие точки и унечтожения нашего штаба произошло потеря управления войсками, чем конечно НАТО воспользовалось и заходя по ветру быстро взяло под контроль весь полигон за что им респект и уважуха. А наша побеа была так близка Десцеплина вот что не хватает нам По второй фазе игре зачет Ище раз всем спасибо, нашим, оргам, противнику

Спасибо за игру !
    А ветер он для всех ... надо только с нужной стороны зайти.. Понравился обход Натовцами (под конец первого тайма) по полю перед захватом 5-й флаговой и "Бомбо-хранилища"(не помню как точно называется) ,когда наперерез со мной, бежало около 10 человек ,что-бы зайти по ветру,и только один,показал воистинну потресающий результат выносливости!!!!!! моя граната, была снесена ветром....и привод условного противника оказался точней..увы.. Салют достойному сопернику! респект и уважуха!
    disel81 » 2010-03-22 20:57
    я не был на игре, но в этот же день, на другом полигоне при точно таком же ветре мы "танцевали" на расстоянии около 15 метров до 20 секунд(и не раз) с человеком которому я 100% доверяю и шары не достигали цели, хотя очень казалось что попал и 100%))) Так что уверования в маклаудизме у 80% есть плод воображения, остальные делятся на технические и "неподдающиеся"!
    Война разворачивается настолько быстро, что люди не всегда успевают отслеживать не только шары, но и гранаты! Приятно было осенью наблюдать когда Орг подсказывал ребятам которые попали в зону поражения(нельзя винить людей за то что не отрастили глазной щупалец на опе))

-Приведу свой пример с этой игры.. сам кидал гранату и в этот самый момент с зади был взрыв..я даже не успел обернуться,как мне наблюдатель сказал о том ,что я ранен.. действовал согласно правил-звал медика,не дождавшись- умер.... (но поверьте, действительно очень сложно определить задом на какой дистанции был взрыв)
    Всем до встречи, да будут магазины и аккумы заряженны на играх!

Предложение для организаторов: ограничте хоть как-то район боевых действий, до абсурда доходило когда на полях работают тракторы, а рядом носятся бойцы и поливают друг друга шарами и при этом за таптывая пахоту.

Курсант

Господа,всем кто учавствовал в игре за блок NATO,как ваш командир(на данной игре)объявляю БЛАГОДАРНОСТЬ!!!Награда которую мне вручили организаторы-это только Ваша заслуга.Спасибо ВАМ.Девушки и ВАМ огромное спасибо Вы вдохновляли наших парней.Противник у нас был и будет очень серьезный,спасибо им за науку.Для себя сделал ,как положительные так и отрицательные выводы.Господа, обратите внимание Восточный блок становится сплоченнее.Организаторм огромное спасибо ,Вы проделали большой труд.Ждем следующей игры.

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Question Re: Весенний Battlefield 2R (R - real) 21 марта

Цитата Сообщение от koltos
    Есть правда одно но, кто взял на себя отвественость за взятие последний точки поткантрольной НАТО которая находилась возле сисяк Приказа из штаба на эту опирацию как мне помнится не было ( мы выигровали игру и без этого), многие бойцы ринулись туда ослабив этим нашу флаговую точку где находился наш штаб, чем незамедлительно воспользовался противник взяв ее, хотя штаб неоднократно просил о помощи.
    Паша, после взятия "сисек" наш фланг выдавил противника с этой флаговой точки о которой ты говоришь, после этого основная масса людей ушла на центр.
    Когда запросили помощь на штаб - туда с группой в человек 6-8 ушёл Лёха (СДГ "Тигры"), но видимо не успели...

Ошибка была наверное в том, что на штабе на охране людей было маловато?

Но всё равно мы победили.
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Цитата Сообщение от Africa
    после этого основная масса людей ушла на центр.
    Абсолютно верно. После взятия "сисек" поступил приказ возвращаться к штабу, последний флаг пока не брать. Многие стали возвращаться через центр, а НАТО в это время нанесло по центру авиаудар.
    "У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы" - Генри Джон Темпл Пальмерстон.

Понравилось. Вероятно опять где-то бегал чёрный маклауд .

Оператор
    Команда
    Варяги

Огромное спасибо организаторам!Позитива океан! И еще,кто бы что не говорил о работе судей,уследить судьям за всеми маклаудами просто нереально!!
    Еще по выходу из мертвяка бред,когда все прут через зону обстрела,тут минус,нада доработать выход из мертвяка на точку!!!
    По организованности сторон видно одно-желательно хоть на пол часа раньше собравшись командирам выстраивать стратегию!
    Ждем следующий "батл" с удовольствием!Если нужна помощ сообщите поможем!!!
    Спасибо всем.
    Помните страйкбол-игра позитива!!!!!!!
    пошли дурака за водкой,он одну и принесет!

Оператор
    Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от brazil
    Предложение для организаторов: ограничте хоть как-то район боевых действий, до абсурда доходило когда на полях работают тракторы, а рядом носятся бойцы и поливают друг друга шарами и при этом за таптывая пахоту.
    зачем? устроить коридор и соревноваться у кого тюн круче? так можно и в тире пострелять , а как же тактика?
    «Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
    Даже если ты победил - ты всё равно идиот.»

Курсант
    Команда
    The Mercenaries

Вот как раз на ограниченном пространстве начнется тактика, а то можно приезжать, сразу парковаться в ближайшем лесу и начинать заход на основную точку противника.
    – Вы кто?
    – Я – добрая фея!
    – А почему с топором...?
    – Много вы знаете о добрых феях!!!

Цитата Сообщение от Yukka
    Вот как раз на ограниченном пространстве начнется тактика, а то можно приезжать, сразу парковаться в ближайшем лесу и начинать заход на основную точку противника.
    это и есть тактика
    на этом полигоне обход по полям - уже традиционное тактическое решение

Курсант
    Команда
    The Mercenaries

Цитата Сообщение от barmaley
    это и есть тактика
    трактористы нас возненавидят У них потом шары прорастут на полях...
    – Вы кто?
    – Я – добрая фея!
    – А почему с топором...?
    – Много вы знаете о добрых феях!!!

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    "Барракуда"/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Yukka
    Цитата Сообщение от barmaley
    это и есть тактика
    трактористы нас возненавидят У них потом шары прорастут на полях...
    Скорее горох.
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

21-03-2010
    http://andreynazar.io.ua/album342116_0
    пос. Октябрьское
    Андрей
    Semper fidelis
    +79787685296

Штабс-капитан Аватар для America
    Команда
    СПЕКТР

После )))
    Неправильное восприятие мира, ведет к фатальным последствиям.

Команда
    СПЕКТР

это более полная версияфоток от нашего фотокораа - Malfrida:
    http://picasaweb.google.ru/suo1675/Batt ... 2RRReal21#

на 344 шт. фотоснимков запечатлена вся игра с её переломными моментами, при этом наш боец снимала не только своих, но и противника...

из всех представленных фоторабот - эта наиболее полная!
    золотую пульку нашему бойцу дайте за лучший фоторепортаж !
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...

Надо почаще ездить на игры с фоторужьём =)
    Африка, откуда у тебя полная версия фото?
    P.S. Да, я умею готовить.

Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от Malfrida
    Надо почаще ездить на игры с фоторужьём =)
    Африка, откуда у тебя полная версия фото?
    откуда-откуда - о-т-у-д-а ...
    агентура поработала!

Оператор
    Команда
    Антитеррор

А видео записи игры у кого-нибудь есть??Выожите если возможно!!
    Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя