+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 389101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 428

Тема: АУ!! Покемонство!!! это ЧТО ???

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Re: АУ!! Покемонство!!! это ЧТО ???

А я против определения "альтернативная армия". Мне это напоминает американскую толерастию, где дебилов называют "альтернативноодарёными".
    Я лучше буду честным покемоном

Пика-Пика!!!
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

OF-2 Аватар для SUDDYA
    Команда
    US NSW Development Group Black Squadron
    Записей в дневнике
    22

+1 против политкорректности -она лучшее средство унижения

Holy Troll
    Команда
    STORM 40RMC
    Записей в дневнике
    1

[attachment=0:8gvm6lse]x_1ccc958a.JPG[/attachment:8gvm6lse]
    As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...

Black PYJAMA user Аватар для Strank
    Команда
    SEAL TEAM III - TF33
    Записей в дневнике
    7

Предлагаю нормальных покемонов называть покемонами, а обиженных - альтернативными покемонами.
    17% / 47˚

Вечный нач.штаба Аватар для BarmaLINI
    Команда
    "Angry Beavers" (FSK 200 / LLPiKp 270)

Цитата Сообщение от Strannik
    Предлагаю нормальных покемонов называть покемонами, а обиженных - альтернативными покемонами.
    не альтернативными, а антуражными
    Prosit!

OF-2 Аватар для SUDDYA
    Команда
    US NSW Development Group Black Squadron
    Записей в дневнике
    22

Обиженные покемоны это такие?

.i. oO, Аватар для Dread
    Команда
    Свидетелей Иеговы
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Borat
    от і дайте нам лінки, фотки на ці "реальні аналоги" і "реальні бойові частини" в горках з лахами і аугами.
    ГУБОЗ "Сокол"
    http://cs1572.vkontakte.ru/u8779155/566 ... 28e2ff.jpg
    http://cs1572.vkontakte.ru/u8779155/566 ... 19fff3.jpg
    Спецназ ГУР МО
    http://cs1532.vkontakte.ru/u8779155/502 ... c4dcf1.jpg
    http://cs1532.vkontakte.ru/u8779155/502 ... 462734.jpg

На мой взгляд если группа людей в данном случае команда, собрались и решили перейти на единию линейку вооружения к примеру АК серия, оделись в одинаковую форму (что нить из СНГшного про-ва) и т.д НО при этом не моделируют ниодно реальносуществующее подразделение. То их какбЭ пардоньте но называть покемонами не совсем красиво получается. Вывод им не в прикол заниматься хард реконстракшеном и т.д. Они просто хотят на играх выглядеть командой, и на мой взгляд это уже стремление к чему либо лучшему нежели бегать вагатой кто шо нашел и т.д.

Вы меня конечно не бейте ногами по голове пожайлуста ато я второй день читал эту тему и может просто из-за слишкам многа букафф чето в голове перемешалось и потерялся смысл этой темы...

Команда

http://cs1572.vkontakte.ru/u8779155/566 ... 19fff3.jpg
    мне кажется или у него действительно в АУГе бункер стоит?
    Или это фото не относится к реальным боевым?

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Dread - за эту "крамолу"
    Dread писал: На мой взгляд если группа людей в данном случае команда, собрались и решили перейти на единию линейку вооружения к примеру АК серия, оделись в одинаковую форму (что нить из СНГшного про-ва) и т.д НО при этом не моделируют ниодно реальносуществующее подразделение. То их какбЭ пардоньте но называть покемонами не совсем красиво получается.
    сейчас тебя ногами закопают
    Я несколько страниц пытался твою идею доказать, потом плюнул и ушел...
    Бывают "правильно одетые" партизане )

.i. oO, Аватар для Dread
    Команда
    Свидетелей Иеговы
    Записей в дневнике
    1

Да нет AUG H-Bar что ни на есть самый настоящий, так что как бы тут еще спорный вопрос о том носят ли горку+ауг
    Могу скинуть много фотографий где российские или украинские военнослужащие прибегают к ДПМ и Флэку за счет их так сказать характеристик, не я конечно понимаю что ведь не вся армия таскает. Но есть роты индивидуумы которые носят единую снарягу хоть она по меркам товарищей реконов ну никак не может вписываться в реконструкторскую тему А хотите фото украинских военослужащий в Афгане с Г-36?
    http://cs1632.vkontakte.ru/u8779155/508 ... 4a82fd.jpg
    http://cs1632.vkontakte.ru/u8779155/508 ... b9f097.jpg
    КЭП?

Просто по теме рекона, если все уже так уперлось в жесткую реконструкцию так давайте сначала будем сдавать тесты на физуху, по мед показателям для тех или иных подразделений. Это тоже ведь реконструкция и физ подготовка является неотьемлимой частью в подразделениях Просто как бы если так подумать то есть много людей которые хоть и одеты с иголочки но физ показателям на реальный аналог в жизни не потянут. Как говорил кое кто из обитателей ресурса "Дабы моделить или реконить что либо нужно хотя бы минимально по ФИЗО быть похожими на них." Просто если я начну тру реконов но которые по физо не тянут называть "клоуны" это ведь тоже мало кому понравится не так ли. Своим постом я просто хочу сказать следующее. Давайте просто будем терпеливы в отношении реконов и тех как вы выражаетесь покемонов. Просто реально когда так говорят о человеке многие могут обидется и все начинает сводится к тому что многие НЕ реконы начинают гнать на любителей реконструкции мол "задроты" и т.д. Хотя я не сомневаюсь в том что среди оных есть немерянное количество отличных людей среди них яркий тому пример Роберт с которым имел удовольствие познакомится на своей первой игре, колумбия. Просто хочется адекватного поведения по отношению двух движений друг к другу.

Оператор
    Команда
    45 Commando Royal Marines

Цитата Сообщение от Dread
    Просто по теме рекона, если все уже так уперлось в жесткую реконструкцию так давайте сначала будем сдавать тесты на физуху, ...
    Тихо... не спугни... А то щас все быстро в резервистов переделаются

Команда

Не понимаю, зачем обижаться когда покемонами называют? На последнем Дне св. Патрика в Полтаве я был одет:
    китель ДПМ
    штаны флек
    шарф-сетка мультикам
    панама вудлен
    десертные ботинки Магнум
    наколенники АСU-пат
    + привод п-90
    Никто меня покемоном не назвал почему-то А даже если бы и назвал то не обидился бы, потому что знаю себе цену.
    Если бы я поехал не один, а в составе команды то оделся бы так чтобы не выделяться из команды.

.i. oO, Аватар для Dread
    Команда
    Свидетелей Иеговы
    Записей в дневнике
    1

Да не, ты меня малясь не понял. Тут как бы юмор в одном. Страйкбол как говорится игра друзей и все такое, получить удовольствие и т.д. Но какое может быть удовольствие когда стоит так называемый рекон тыкает себя пальцем в грудь мол "У меня цирас оригинальный за 600 баксофф, а вы покемоны и т.д." Если от такой компании можно получать удовольствие и нормально это воспринимать наверное такое осилит только мазохист. А по большей части страйк превращается постепенно в ярмарку понтов перед игрой. Я понимаю что люди стремятся к чему либо но нафига разводить понты? Нафига эти проявления классового неравенства так сказать, тоже как бы не этично. Я сейчас веду разговор не о так называемых "дрыщах" а именно о людях которые не хотят что либо реконструировать т.к. им это не нравится/не по карману и т.д. Они собрались группой, купили общее камуфло, привода одной линейки, сделали свои нашивки и т.д. И я не понимаю откуда в головах людей мысль что в страйке каждый должен полюбому что нибудь да реконить??? Для меня в первую очередь игра это способ отдохнуть и приятно провести время после рабочей недели. И мне к примеру приятно только от того факта что пусть за/против играют пусть и не фанаты рекона а просто единобразно выглядящие команды, адекватные люди которые хотят того что и я. И я не замечал что от этого портится какая либо атмосфера, портится от того что многие срач разводят не по теме. Это мое ИМХО

Команда

Дред, забей У нашего(сильного) пола это просто обычное свойство. Мы всегда чем-то меряемся, вот и антураж это ещё одна штука, которой меряются

Курсант
    Команда
    Контра

а мы вот покемоны... однако ни разу этого не стесняемся...
    зато вся команда единообразна - АК серия, РПС Смерш от ССО, вудлэнд + панама...
    снаряга подобрана не из расчета "и так сойдет", а из наибольшего удобства, унификации и приспособленности под суточные игры нон-стоп...

просто реконструкция нам неинтересна, хотя команда далеко не молодая... ни разу на играх ни у кого к нам вопросов по поводу покемонства не возникало... поэтому считаю проблему надуманной...
    если в команде используются разные камуфляжи - то это на мой взгляд просто не команда, а временное объединение игроков, которое со временем может перерасти в команду, а может и нет.
    Одинаковое вооружение - это прежде всего не понты, а взаимозаменяемость магазинов и аккумов. Одинаковая форма и разгрузы - для визуальной идентификации именно как команды. Остальное - тоже желательно унифицировать и создать минимально требуемый список вещей, как то фляга, шарф-сетка, фонарь, рация одного диапазона и т.п. Остальное считаю можно отдать на откуп самим игрокам, заморачиваться на то, у кого какая ложка, носки и т.д - смысла нету.

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

Дред, всё ты правильно рассуждаешь, только в последнее время появилось очень много всезнающих-как-правильно-играть-в-страйкбол-и-учащих-всех-этому - яркие примеры на последних страницах есть К сему хочется сказать следующее:

"...- Осмелюсь доложить, господин фельдкурат,- заметил Швейк,- вот ведь гидра! Совсем как Боушек из Либни. Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной "Экснер", и каждый раз он возвращался - дескать, "забыл трубку". Он лез в окна, в двери, через кухню, через забор в трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно, спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши пожарные. Такой был настойчивый, что мог бы стать министром или депутатом! Дали ему как следует!..."

Холивары на эту тему просто почем-то поднимают всегда, выразимся толерантно, нереконы - соответственно получают соответсвующий ответ
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

Black PYJAMA user Аватар для Strank
    Команда
    SEAL TEAM III - TF33
    Записей в дневнике
    7

Знаете, сегодня в фиде попалась статья "в тему", советую почитать:

"Короче, тезис – если ты демонстрируешь вхождение в культуру определенного сообщества, то тебя там примут как своего, и тогда у тебя есть шанс донести свои идеи. Если ты демонстрируешь невхождение или не дай бог неприятие (особенно если ты в гостях) – жди неприятностей, в лучшем случае тебя не будут слушать, в худшем – накидают по мозгам.

Теперь самое время задаться вопросом – а откуда берется культура в головах людей? Версия «снисходит как благодать» – она не имеет под собой реальной почвы. Культура – она в головы насаждается планомерной демонстрацией и принуждением к использованию, иногда – вколачивается розгой через задницу. "

И далее по тексту: http://thetorch.ru/?p=150
    17% / 47˚

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Я считаю, что достаточно называть команды которые одеты в одинаковые форму, разгрузы, головные уборы, вооружены однотипным оружием, но при этом никого не моделируют - просто, есть реконы и нереконы. А звание "покемоны" к ним ну никак не подходит, хотя и некоторые из них и делают вид что на него не обижаются - но откроем глаза - нереконструкторских команд уже достаточно много. Прошу вас, уважайте их - есть дрищи, покемоны, а есть нереконы, реконструкторы и моделяторы. Вот такая классификация. А называть покемонами всех подряд кто не похож на Гордых Господ Реконструкторов чегото-там - это обыкновенный снобизм и нетолерантность.
    Бывают "правильно одетые" партизане )

а давайте заодно называть негров афроамериканцами, элтонджонов -- людьми нетрадиционной сексуальной ориентации, дебилов -- альтернативноодаренными

термин "покемон" сложился в процессе формирования СНГовского страйкбольного общества и изменить отношение одним волевым решением нескольких человек всё равно не получится. Тем более, что это действительно термин, а не ругательство. Резко негативный смысл в него вкладывают сами покемоны, которые на уровне подсознания чуствуют что они не правы и лишь ищут красивое оправдание своему внешнему виду.

Модератор Аватар для Славик
    Команда
    Барс
    Записей в дневнике
    4

Дима, утомил.
    Єто я тебе как король покемонов Кривого Рога говорю - наделили меня недавно таким титулом.
    Меня обычно реконструкторы утомляют. У них, у некоторых, тоже бывают идеи...
    Но тех хоть понять можно - их идеи их к чему-то обязывают.
    Но идейный покемон - это ни с чем не сравнимо.
    Никто ж тебе не запрещает носить что хочешь и воевать чем хочешь.
    У тебя есть отличная весчшь - свобода поступать, как тебе нравится.
    И выбирать то, что тебе нравится.
    Ну зачем же ты, вместо того, чтоб заниматься тем, что тебе нравится, терзаешь форум, тратишь время свое, мое, и десятков форумистов на эту навязшую в зубах тему?

Я очень рассчитывал, что вот тут
    viewtopic.php?f=2&t=34209&start=80#p439817
    тема и остановится.
    Но, правда, тут Силвер, лингвист-многостаночник постарался.
    Как будто прочитать то, что до его поста было написано, недостаточно было, чтоб получить ответ на свой вопрос.

Ребята, Силвер, Дима, прошу, не пишите больше в эту тему.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 389101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя