+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61112131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 428

Тема: АУ!! Покемонство!!! это ЧТО ???

Модератор Аватар для Славик
    Команда
    Барс
    Записей в дневнике
    4

Re: АУ!! Покемонство!!! это ЧТО ???

з "неправильними покемонами" я намагаюсь не пересікатися
    А як щодо із правильними?
    Або з альтернативними?

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

проти "правильних" нічого не маю. а альтернативних..- я і далі не розумію що це)
    от я, наприклад, наразі покемон (моделювання PMC) через не відповідність покрою форми згідно стандартів, але в мене амер розгруз, амер привод, амер пістолет, практично єдиний колір форми і спорядження, які тоже "амер" (крім дрібниць деяких типу рукавиць/взуття і тд., але знову ж таки ці дрібниці в одній кольоровій гаммі). і якщо мене через це назвуть покемоном, то я не ображусь. 1 комрад зі Львова взагалі вважає і називає час від часу покемоном через те, що ми не реконструюємо конкретну контору. і що мені на нього ображатись чи видумувати різних альтернативщиків/армій з паралельного світу і тд ?)
    для мене є реконструкторои/моделісти і покемони)
    What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

Оператор
    Команда
    Сверхсекретная группа элитного спецназа

то гонево одеваться в горки и юзать ауг или эмку, возьмите в руки калаши и будет вам счастье.

А мне кажется большее гонево, носить красную форму, или белый аку, или жёлтый дезерт в украинском лесу. Так как все перечисленные камуфляжи в практическом смысле ничего кроме вреда своим владельцам не приносят. И меня лично мало колышат вопросы покемонизма, когда требуется одним рывком отмахать 50 км или переплыть реку со снарягой. Зимой в горах да и в лесу, нет ничего лучше горки, а летом можно и шорты с майкой оставить, нет никаких РАЗУМНЫХ причин этого не делать. Что касается М-ки то она в страйкбольном варианте имеет все преимущества перед калашом, как в весе, так и в общем удобстве, так нафига мне калаш ? Чтобы на построение люди в красной форме не подумали что это гониво ? )))))Ой не смешите.
    Ходить в кедах элементарно неудобно и опасно для ног, да и только, хотя и кеды есть брезентовые с высокой фиксацией, но их трудно купить и у них плохая стелька. Но если у кого ноги справляются и он есть достойный противник или союзник, то стоит десятерых "непокемонов" сливающихся с игр при малейших трудностях. А знатоки милитари шмоток, зачастую существуют в страйке лишь ради построения, на котором можно на себя понавешивать всё что есть. )) Из игр с этого сайта, уместно вспомнить вона пустынный рейд, где было достаточно много деятелей в суперобвесах, а потом было много воплей в рацию ""спасите помогите мы все подохли". А дистанция была всего-то 50 км ! Что они для трузольдата ? ))

Термин покемон не имеет никакого смысла, потому как как не старайтесь, а на реальных солдат всё равно 90% процентов страйкболистов не похожи. А вот термин дрищи, это гуд, дрыщей действительно много ! Дрищназ, алкодесант, гламурная пехота ггг.

Авторизированный магазин Аватар для Byrzyi
    Команда
    https://tacticalgear.ua
    Записей в дневнике
    9

Что есть для ТрюЗольдата найти реальную работу и заработать на реальную снарягу
    Консервативный стереотип - боец СА в Афгане в кроссовках, оборваном мундире (так удобней, новый не хочу), АК74 с глушителем и магазином от РПК74 и т.д.
    В общем тема не очем и уже себя исчерпала, это как корзина для спама на почтовом сервере, вроде и трем их, и фильтр бота учим, ан нет, всеравно ползут и ползут туда письма
    Страйк не пейнтбол, пейнтбол не страйк. Наличие привода еще не означает что это обязательно участник движения аирсофта, также, как и простой обладатель таврии не участник ралли Субару ОпенКаб, потому как транспорт автомобил имеетсо...

Оператор
    Команда

Реальной снарягой я лично считаю ПТВ система, тепловизор или ПНВ поколения 3+, мощный гпс с прибамбасами и другие полезные мелочи. Что мешает заработать на них ? ))) Всего-то выйдет 15-20 тыс. баксов, чи тебе не деньги, захочешь заработаешь.

Оператор
    Команда

Но одеты антуражненько. )

Оператор
    Команда

Впрочем каждому своё, у нас не армия, бегать и заниматься фихподготовкой не обязательно, и одеваться по уставу иностранных армий тем более не обязательно. Как говорил товарищ выше - это отдых, кто как хочет так и отдыхает. Хочу в кедах, хочу с пивным пузом это не имеет значения.

И в пейнтбол можно не только "неправильно" наряженных отправлять, но и пузатых. Пять минут пострелял, за углом ларёк с пивом. Воскресенье удалось. Так что каждому своё.

Banned
    Команда
    Inf Bat 26/ВИСК "Холодная война"

Согласен, каждому свое
    Нам вот нравиться ходить в красном камо, использовать штатное снаряжение, разработанное в 60-70гг и навешивать на себя все то что положено по регламенту . Даже если оно не всегда удобно и сильно уступает удобным трусам/майкам и кедам
    Думаю остальным моделирующим командам это тоже нравиться.

Как уже говорилось - у каждого свой страйкбол. Каждый играет в страйк так как ему нравится и получает от этого свой кайф.

Цитата Сообщение от Frezer
    ... И меня лично мало колышат вопросы покемонизма, когда требуется одним рывком отмахать 50 км или переплыть реку со снарягой... А знатоки милитари шмоток, зачастую существуют в страйке лишь ради построения, на котором можно на себя понавешивать всё что есть. )) Из игр с этого сайта, уместно вспомнить вона пустынный рейд, где было достаточно много деятелей в суперобвесах, а потом было много воплей в рацию ""спасите помогите мы все подохли". А дистанция была всего-то 50 км ! Что они для трузольдата ? ))
    А вы тру-зольдатен? а вы физподготовкой занимаетесь? Вы реку как переплываете - приводом гребете, или в вытянутой реке его держите? а берцы перед этом снимаете, или так, как ластами ими гребете? а вы хотя-бы 2 км между перекурами пробегаете?
    Если да, тогда готов сожрать всю свою снарягу . Для каждого страйк свой будет Я лучше с теми, которые в супер-снаряге, чем с теми кто ... вобщем любит рассказывать о своем "тру" Оно ведь кетайцы и прочие японцы не зря привода похожими на реальные образцы вооружения делают. Человек в горке с АУГом - смешон, равно как комплект АКУ+АК. А играть рядом со смешными игроками - отнюдь не весело
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Оператор
    Команда

Цитата Сообщение от Ст.Карлсон
    Если да, тогда готов сожрать всю свою снарягу . Для каждого страйк свой будет Я лучше с теми, которые в супер-снаряге, чем с теми кто ... вобщем любит рассказывать о своем "тру" Оно ведь кетайцы и прочие японцы не зря привода похожими на реальные образцы вооружения делают. Человек в горке с АУГом - смешон, равно как комплект АКУ+АК. А играть рядом со смешными игроками - отнюдь не весело
    Привет ! Я кстати сам из Мелитополя родом. Рад что среди тех кто в супер-снаряге есть мои земляки. )

Сначал 4-й пост сверху. ) А потом о мероприятии в целом, там можно узнать как покемоны под покровом ночи переплывают реку со снарягой ггг в частности Стугну 100 метровой ширины. и фото увидеть тоже.

http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... &start=120

Или вот посвежее , приятно просто звучит

1-вое место! Луч смерти (РДГ Фуганок, 7.62 CREW, Сироманцы, Дикие Гуси, FAR) 02:30 - ровно 12 часов, лучший результат за два рейда, прошлый рекорд улучшен на 6 часов!!! Преклоняемся перед вашей мощью!!!
    Дистанция 52 км, ночью через пустыню.

viewtopic.php?f=91&t=35810

Я знаю, покемонов не пускают на некоторые игры, потому что мы покемоны смешные и портим атмосферу своим смешным видом)) Зато на наших покемонских играх вход открыт всем. Вот ближайщее :
    : 4-5-6 июня "В тылу врага"
    http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 83&t=31123
    45-60 км, форсирование двух рек, скалолазанье, ориентирование )

Всю снарягу не обязательно есть. )

Guest

Фрезер, тема шла о том, что такое покемонство, а не "почему я хочу быть покемоном" Твою любовь к этому направлению мы знаем, просто речь о другом )))

Вот я, например, моделист. Рейд не пройду. Поэтому я в правильной снаряге сажусь на машину и мешаю рейдовикам. И тебе в том числе. Вот и получил каждый свой старйкбол - мы модельный, вы - рейдовый.

Прошлогодичный мега-рейд (3 дня, дистанция около 70км)

Моделисты-противодействие (ездили на машинах, "мешали" рейдовикам)

Покемоны-рейдовики (сильных духом мужики, которые дистанцию прошли преодолевая себя)

Ну и Фрезер - самый главный покемон-рейдовик

Итог - немерянное удовольствие получили обе стороны от совсем НЕпокемонской игры. :P

ОК пипками померялись, у кого толще, у кого длиннее, а у кого-то даже работает (прошу не воспринимать на чей-то персональный счет) Тем не менее по сути поста ответ так и не дан. Тема вечная. Требую ее реанимации каждую зиму, когда большенство тру и покемонов сидят дома, пьют чай и разминают суставы пальцев у клавиатуры
    В моем понимании ПОКЕМОН это человек с:
    А: Приводом, аналогов которому среди стрелкового вооружения не существует.
    Б: Комплектом "форма/снаряга/привод" который не соотсветсвует ни одному из регулярных армейский формирований.
    Все остальное вторично и спорить о "праильных и не правильных покемонах" только потому-что кому-то слово "покемон" кажется обидным - бессмысленно.
    ____
    Пы сы: Фрезеру: был не прав, ты крут неимоверно , но курить бросай - это легче, чем ты думаешь))))
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ст.Карлсон
    ОК пипками померялись, у кого толще, у кого длиннее, а у кого-то даже работает (прошу не воспринимать на чей-то персональный счет) Тем не менее по сути поста ответ так и не дан. Тема вечная. Требую ее реанимации каждую зиму, когда большенство тру и покемонов сидят дома, пьют чай и разминают суставы пальцев у клавиатуры
    ...
    Де-не-де міряння затянулося на 18 сторінок... маю надію що тут такого не буде
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

Цитата Сообщение от Орест
    ...міряння затянулося на 18 сторінок... маю надію що тут такого не буде
    Если сюда втянулся Фрезер, страниц с десяток ещё будет Он всем всё расскажет и покажет...
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

Авторизированный магазин Аватар для Byrzyi
    Команда
    Записей в дневнике
    9

Ну на то и есть модеры
    Повторяю всем, и очень прошу, не забывать и не нарушать следующие пункты правил:
    2.3. / 2.4. / 2.6. / 2.9. / 2.11. / 2.14.

Спасибо!

Guest

Заметил интересную тенденцию - те кто "тру" и правильно одеты, практически (но иногда бываю и исключения) не встретишь на страйкбольных мероприятиях с реальными физическими нагрузками (рейды и хардрейды) У пакемонов с этим как-то проще Вопрос к знатокам - почему?

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

Цитата Сообщение от EVERS
    Заметил интересную тенденцию - те кто "тру" и правильно одеты, практически (но иногда бываю и исключения) не встретишь на страйкбольных мероприятиях с реальными физическими нагрузками (рейды и хардрейды)...Вопрос к знатокам - почему?
    Почему? Да всё просто "Те кто "тру" (с) в основном моделируют и реконструируют реальное подразделение. Не буду за кого-то говорить - скажу за себя: нам кагбэ "Мардеры" положены, но на Украине их пока нет, довольны тем, что есть. Или вы видели где-то панцергренадёров топающих пешком (как пишет Фрезер) 40-60 км? Особенно если это рота тяжёлого вооружения (предлагаете миномёты на себе переть? - Бырзый вот носил, недалеко и немного - может рассказать)... Оно, конечно, может в тапочках и легче, да ещё без брони, каски, и без РПС (разгрузочную систему выберете сами) - зачем? Ведь есть любимый бункер-"погремушка" с полтыщей "патронов" без перезарядки
    Но я как-то играю в страйкбол (игра, имитирующая военные действия - так проще будет сказать), а не походами занимаюсь
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

Заметил интересную тенденцию - те кто "тру" и правильно одеты, практически (но иногда бываю и исключения) не встретишь на страйкбольных мероприятиях с реальными физическими нагрузками (рейды и хардрейды) У пакемонов с этим как-то проще Вопрос к знатокам - почему?
    Долго читал тему и все никак не пойму рейдовиков? Вам что медалей своих мало? Ну например мы вот команда не особо "тру" но стремимся к этому, бродить 50км особо не интересно, действительно просто не интересно. Если я захочу бродить - я поеду с женой в Карпаты и пройдусь по горам без привода, как уже делал. Такое впечатление что вам не хватает какого то поклонения - "о боги страйкбола, вы прошли 50км, я молиться буду на вас, все..." У вас соревнование, для меня и моей команды хобби и времяпровождение, и это не обозначает что это пиво и шашлыки, мы играем на суточных или длительных играх и доигрываем до конца, и не употребляем алкоголь на играх. Но рейды это просто не интересно, может когда появится интерес - примем участие.
    Разводите такие посты что мол одни рейдовики, самые мего крутые и мего правильные страйкболисты или пытаетесь какимито постами показать свое превосходство над другими. Нравятся вам рейды - ну пожалуйста, собирайте единомышленников, проводите игры, вручайте грамоты, но зачем лить грязь на других страйкеров? Это способ самореализации такой? Не поднимайте пыль пожалуйста.

Дык ответ очевиден. В страйке, из-за технических особенностей приводов, стремительный маневр это 70-80% победы, при прочих равных условиях конечно. По сути, из-за дистанций на которых ведется бой, все бои в страйке это CQB по НАТОвским стандартам. И эти же стандарты предписывают солдатам при подготовке к CQB миссиям максимально разгружать свою раскладку для облегчения и ускорения маневрирования, вплоть до прямого запрета наполнять карманы курток и штанов и использования некоторых типов разгрузов. У нас же реконструкторы частенько выходят на 2х часовую миссию или пострелюху с раскладкой для "поля", которая иногда весит 20 кг, не считая еды/воды. Все это накладывается на довольно низкий уровень физухи игроков.
    Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
    cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley

Оператор Аватар для FeNRiR
    Команда
    INVEX

Да, рейдовики странные люди.
    Фрезера например, я уже воспринимаю просто как комара ночью, который монотонно пищит над ухом.
    Читать одно и то же надоело.

2 Еверс
    Насчет мегарейдовиков и прочих. Пройдите рейд в снаряге реального подразделения.
    Мне неинтересно идти в рейд, как многие тут ходят. Я реально лучше пойду без привода в поход.
    Имхо, то что Фрезер в панамке и футболке прошел многакилометров ничем не отличается от того, как многие ходят по горам, только там еще и рюкзак под 30 кг. Так что оставим эти глупые понты.

Насчет покемонства долго читал эту тему. Считаю самым правильным критерием вхождение в список Гвоздя. И я различаю "покемонов" и людей с "покемонством", потому что положа руку на сердце, ПРАВИЛЬНОЕ моделирование у единиц.
    Qui ose gagne

+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61112131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя