Re: Гастелло
Та ясное дело. Я и Робетру говорил, были бы мы засланцами, так уже б давно ликвидировали всё охранение. Действовали совсем иначе б. Возможностей убить миротворцев была масса.
Re: Robert
Та что вы в самом деле. А если б то, а если б это. Не знаю, я ко всем этим моментам отношусь как к игре и не более, кому морду бить, а кому в страйк побегать, это всего лишь игра.
На счёт истерик ? Ты это о чём ? единственное что я сказал ещё на стоянке, что думал, мы будем работать или в составе Бигболсов или ДСО и не более. С бульдогами так с Бульдогами. Конвоировали заключенных без проблем. Разве что пришлось ранить одного из заключенных в руку, что б остальные прекратили орать на весь лес – помогло. Кстати подобный момент заранее продумал. Ожидал отправится под трибунал именно за это, а не за то, что Командованию не понравилось, как я с ним разговариваю.
Re: Мариарти, тебе судя по всему неизвестно, что такое субординация.
Ну а тебе неизвестно, что такое человеческий язык, если на то пошло. Для того, что б люди тебя слушались, нужно уметь приказывать, вот и всё. Бунт спровоцировал ты. Я ведь по нормальному пытался тебе намекнуть, что нам не нравится подобное отношение, но компромисс тебе не нужен, ты сразу расстрелом начал пугать, вот и получил что хотел, настроил дружественную группу против себя.
Комментарии на счёт стрельбы в трёх метров. Привода у нас базовые, да и стрелял я в корпус. Не знаю как так получилось, что Корвин получил пулю в голову. Но наши так же там были разукрашены, но опять же, претензий нет. Это страйкбол, такое бывает частенько ))
На счёт репутации )))) очень интересно… даже приятно, что репутация идёт впереди нас )))))) )
Единственное сейчас не пойму, почему у тебя такая хамская манера вести беседу. Ни на полигоне, ни на форуме тебя ни кто не оскорблял, сам же в свой адрес слышу –Малыш, КВН, ЯсПецназко и так далее… - ребята с которыми нам доводилось играть знают, что Американцев убивать мы умеем не хуже остальных, уж извини, строевым шагом не ходим. А вот откуда ты знаешь о нашей подготовки, мне не известно. В любом случае на личности переходить не нужно.