+ Ответить в теме
Страница 38 из 52 ПерваяПервая ... 28333435363738394041424348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1023

Тема: Коалиция команд моделирующих ВС России

Re: Коалиция команд моделирующих ВС России

Итоги и отчеты по Чечне 4
    viewtopic.php?f=378&t=38858

все кому есть что сказать по итогам игры в плане работы Коалиции, как позитив, так и негатив - добро пожаловать в ветку.
    По вопросам присоединения к Коалиции и допуска к форуме - ко мне в личку.

Друзья, появился вопрос, тему решил не создавать, спрошу тут.
    Есть ли у кого нибудь СВД или просто оптика к ней? Нужно для фотосета в стиле "Сталкер". Очень прошу откликнуться, бережное хранение гарантирую, если что, поедем вместе)
    мыло: a12222@mail.ru , или тут отписывайтесь.
    спасибо

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

Как "Сталинград", так и "Чечня" показали что Штаб - в коалиции вещь нужная! предыгровая подготовка (проводимая именно группой энтузиастов, которые как правило входят потом в штабную группу) и непосредственно координация действий подразделений во время игры - помогает всем нам играть красиво и интересно. Не тыкаться как слепым котятам куда попало, неся 80% потерь от огня своих же, а действовать грамотно (насколько это возможно в страйкболе).
    Со штабом вроде разобрались, но на обоих этих играх возник вопрос ОХРАНЫ штаба.... Если на Сталиграде ввиду удобства расположения и фортификационных сооружений - этот вопрос остро не стоял, то на Чечне он встал ребром..... Необходимо подразделение (команда), которая на постоянной основе может взять на себя обеспечение безопасности.....
    У НАТО хорошо, у них всякие ЧВК и МР есть.... у нас команд, которым по моделированию положено охранять что то или кого то - нету.... Как будем выходить из положения? Какие будут идеи?

Оператор
    Команда
    40 ID

Хорошие фотки и обзор ничего
    http://onepamop.livejournal.com/772142.html

Цитата Сообщение от Михей [Команда №9
    ]Как "Сталинград", так и "Чечня" показали что Штаб - в коалиции вещь нужная! предыгровая подготовка (проводимая именно группой энтузиастов, которые как правило входят потом в штабную группу) и непосредственно координация действий подразделений во время игры - помогает всем нам играть красиво и интересно. Не тыкаться как слепым котятам куда попало, неся 80% потерь от огня своих же, а действовать грамотно (насколько это возможно в страйкболе).
    Со штабом вроде разобрались, но на обоих этих играх возник вопрос ОХРАНЫ штаба.... Если на Сталиграде ввиду удобства расположения и фортификационных сооружений - этот вопрос остро не стоял, то на Чечне он встал ребром..... Необходимо подразделение (команда), которая на постоянной основе может взять на себя обеспечение безопасности.....
    У НАТО хорошо, у них всякие ЧВК и МР есть.... у нас команд, которым по моделированию положено охранять что то или кого то - нету.... Как будем выходить из положения? Какие будут идеи?
    Никто не будет всю суточную, а тем более двухсуточную игру сидеть на попе и охранять штаб. Тем более несколько игр подряд.
    А если такой корявый гемплей - что на наш штаб за всю игру никто не нападет не разу. А так бывает на неправильно написанных играх часто.

Уже предлагали и решили. Назначать просто группы на 2- 4 часа и менять их по графику.
    Другого решения кроме графика смены охранных рот на игру я не вижу.
    Идея прекрасно себя показала на ИРАКЕ в этом году. Был график - написанный ГРАФОМ кстате - Все работало четко и менялось. И так двое суток.

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

Согласен... Но группы должны быть постоянными.... То есть к примеру три группы, которые каждые N часов меняют друг друга..... Группы собранные "на часок" из случайно пойманных бойцов - не айс..... уходят в самоволку, рвутся на своих же растяжках, теряются куда то, будучи без связи - вырезаются противником, и т.д.....

Курсант Аватар для Бэр
    Команда
    десантура

Как вариант:пришёл боец с мертвяка-час дежурит на охране штаба,через час его меняет следующий.А всю игру сидеть желающих поискать надо.
    С неба об землю,и в бой!

Цитата Сообщение от Бэр
    Как вариант:пришёл боец с мертвяка-час дежурит на охране штаба,через час его меняет следующий.А всю игру сидеть желающих поискать надо.

Так нельзя. Задачу должно выполнять слаженное подразделение. От одиночек неслаженных толку будет на порядок меньше. Только командами на оборону.

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

Дело в том, что "пришел боец - дежурит" - получается косяк..... Половина уходит с такого дежурства в самоволку, кого то сдергивают командиры их команд, и т.д. На охрану штаба нужно сажать командой целиком.... при этом командир команды несет ответственность за своих бойцов... На всю игру сажать - конечно тяжело.... (Хотя почему то все считают что на всю игру сажать людей в штаб - не жестко, а охранять этот штаб - жестко).

Конечно было бы просто замечательно найти команду, которой нравится играть "от обороны"..... Понарыть окопов, понаставить ДОТов и ДЗОТов, минными полями обложиться, пить кофе с плюшками, и раз в 30 минут менять свои посты..... Ну а пока такой команды нет, отличным решением будет - найти 3-4 команды и сажать их в оборону на несколько часов..... 4-5 часов отдежурили, сменились, пошли на фронт.... повоевали 10-15 часов, Вновь заступили, отдежурили.....

А вообще не так скучно в штабе - как себе многие рисуют.... За Чечню было предпринято 5 или 6 атак на базу, включая одну ночную (не считая одиночных диверсантов, которых пачками стреляли и брали в плен наши секреты).... Не все кто бродил по лесу участвовали в таком количестве столкновений.

мега стройбатко Аватар для чижик
    Команда
    Клеймор/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд

Цитата Сообщение от Михей [Команда №9
    ]...Конечно было бы просто замечательно найти команду, которой нравится играть "от обороны"...
    Не надо никого искать. Охрана штаба должна быть нормой для команд в рамках коалиции. Причём посменно. И действительно команд, а не случайно набранных "операторов" , поскольку так значительно легче координировать оборону штаба. К тому же будет, с кого спросить, если что
    языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn

Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

Отлично! Рад что людей которые это понимают больше чем я расчитывал.....

готовимся к играм
    Бэтлфилд
    viewtopic.php?f=378&t=39037#p491944
    Сталинград
    viewtopic.php?f=378&t=39035

Товарищи
    Я делаю с Керчью глобальный многосуточный проект "МЕТРО-КЕРЧЬ".
    Он коалиционный.
    У РУССКОЙ КОАЛИЦИИ - целых три станции.
    Вы вообще думаете - начинать думать - как не опозориться на эпохальной игре года.
    Я Вам и шатры везу на дзоты, генератор новый ставлю и акумы, мины, колючку и т.д. дам.
    Но надо уже начинать думать. Выбирать главных /от них много зависит/ - определяться с 2-3 вида формы на МЕТРО-КЕРЧЬ для "Красной линии".
    Вон немцы - Ваши идеологические противники - уже собрали такую банду и активно ведут обсуждение.
    А мы морозимся. Надо начинать заявляься и думать - общаться.
    Кто боится под землю и у кого перетюны - идите хоть за КРАСНЫХ МУТАНТОВ - тоже комунисты Будете воевать в Карьере -без всяких ограничений и экономики - бить немцев

Тема на Милитаристе
    http://militarist.com.ua/forum/viewforum.php?f=258

Тема на Аэрсофте
    viewforum.php?f=415

Слайд-шоу. Как это будет 

Видео –Клип по игре.
    http://rutube.ru/tracks/3580244.html?v= ... b9af48989d

Клип и слайд-шоу снимались в катакомбах и карьере - где будет проходить игра.

На милитаристе вроде за красную линию уже наши ребята в полный рост регистрируются(Ленинская, Севастопольская). На Комсомольской пока только потенциальный руководитель зарегистрировался
    Спасибо Паша за материально-техническую поддержку ценим
    Барыга уже для Ленинской вроде определился, так что не все так плохо

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

При всем уважении и трепетной любви к Русской коалиции.... На играх СТАЛКЕР, МЕТРО, ФАЛЛАУТ, и прочих РОЛЕВЫХ играх или ИГРАХ С РОЛЕВОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, на которых НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ такой стороны как ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - с Вашего позволения, конечно, оставлю за собой право - регистрироваться и играть за тех за кого нам интересно.... Просьба не корить строго - душой я всегда в русской коалиции. и ни на одной игре где есть сторона РФ - не выйду за кого то другого. обязуюсь методики работы и военные секреты никому никогда не раскрывать!

А еще ребята, я бы обратил ваше внимание на вот этот проект! viewtopic.php?f=16&t=38636 Первая игра удалась на славу! (Причем мы выступили коалицией, здоровски повоевали. шикарно отдохнули, классно пообщались!) Хоть убей - не пойму почему такая вялая регистрацию на вторую игру проекта. Добираться поездом элементарно.... на вокзале ребята подхватят и за смешные деньги доставят на полигон.... Да там и такси стоит 30 грн от вокзала до полигона. я ездил, знаю!

Полигон классный! реально сталинград! Движок шикарный, выверен Пашей Туром! Игра будет бомба! Стоит смешных денег, добираться легко!!!! Вместо обычных воскресный пострелюшек - можно спокойно съездить на нормальную игру!!! Упускать такой шанс глупо!

П.с. Поздравляю коалицию с красивым и победоносным выступлением на Батлфилде! Растем, товарищи! И это отлично!
    п.п.с. Блин ну какого хрена мы так далеко живем от остальных Крымчан.....

Команда

По поводу ролевых игр полностью поддерживаю Михея. Сам собирался высказаться в том же духе - Паша, не надо играть на наших "патриотических чувствах"
    По поводу Сталинграда - в эту субботу свадьба у этого товарища memberlist.php?mode=viewprofile&u=7326 и мы все (Клеймор) будем там
    языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn

Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar

Цитата Сообщение от чижик
    По поводу ролевых игр полностью поддерживаю Михея. Сам собирался высказаться в том же духе - Паша, не надо играть на наших "патриотических чувствах"
    По поводу Сталинграда - в эту субботу свадьба у этого товарища memberlist.php?mode=viewprofile&u=7326 и мы все (Клеймор) будем там
    Причем здесь патриотические чуства. Я призываю - те - кто планирет ехать за русских - заранее подготовиться и собраться с мыслями - что нужно, как, планы, что надо взять и т.д.
    Или опять потом у меня будет лежать 3 сети - а на полигоне все будут вздыхать - вот бы сюда сеточку...... И как же мы забыли столик.... Ах ка же мы не взяли тетрадочку для расписания дежурств!!!!

Болик съезжает в войну
    Михей - на ГАНЗЕ.
    Я - организатор на МЕТРО-КЕРЧЬ.

Кто за Вас на КЕРЧИ подумает - кто все соберет и привезет под Русские базы - если Вы заранее не соберетесь?
    Это не однодневка и даже не суточная - где можно перебиться - это трехсуточное мероприятие.
    Важна каждая мелочь.
    А Вы "патриотические чуства" ....
    ЗАБЫЛ КОВРИК - ОТМОРОЗИЛ ЖОПУ!!!
    Я не о патриотизме - я про ЖОПЫ Ваши думаю.

Команда

Цитата Сообщение от pavtur
    Товарищи
    Я делаю с Керчью глобальный многосуточный проект "МЕТРО-КЕРЧЬ".
    Он коалиционный.
    У РУССКОЙ КОАЛИЦИИ - целых три станции.
    Вы вообще думаете - начинать думать - как не опозориться на эпохальной игре года.
    Да?
    Извините, похоже, я неправильно понял...
    Идея моего (как и Михея) поста в том, что на МЕТРО я может за фашистов хочу или за арабов...

прекращаем базар. каждый едет на игру за ту станцию за которую хочет или не едет на игру вообще. Игра интересная но не коалиционная. Стороны "Россия" на игре нет - там все по канве - москвичи
    Но есть Красная ветка с заявленным про-советским(российским) дрескодом. И есть команды входящие в коалицию которые едут за красную ветку. Паша даст оборудование для организации базы если найдется ответственный человек(люди) из коалиции который его возьмет под свою ответственность. Если мы соберемся и подготовимся то всем дадим прикурить - я в этом уверен. Но конкретно в этой игре многим важна ролевая составляющая, для души.
    Те кто едут воевать - понимают важность доигровой подготовки, материальной базы и слаженности между игроками(читай коалиционный подход). Ролевикам достаточно иметь прикид и настрой на игру. Каждому свое.

Единственно что я бы попросил - не переносить подобное отношение(за кого хочу за того и еду) на реально коалиционные мероприятия. Такие мероприятия известны заранее и довольно просто логически распознаются невооруженным глазом даже по названию(Чечня,Сталинград, уже под нас на Бетлфилде Китайцев в СССР переименовали ). У всех бывают разные причины и обстоятельства но не нужно делать из исключения - правило. не хотите играть за Россию на коалиционных мероприятиях - значит наверно не нужна вам эта коалиция. коалиция - это костяк из 100% лояльных выбранному моделированию команд которые на коалиционные мероприятия будут ездить за одну и ту же сторону в правильном коалиционном прикиде. Остальные же команды у которых есть соответсвующий дресскод но нет желания постоянно ездить на коалиционные мероприятия за Россию - могут спокойно играть с нами на мероприятиях не состоя в коалиции(при условии выполнения условий дрескода - если организаторы идут нам на встречу и заявляют коалиционный дресскод). Можно их назвать - друзья коалиции

на этом все. не ссорьтесь
    хотите обсудить -создавайте тему в коалиционной ветке(там даже есть уже подобная). здесь это не нужно делать

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

Господа, появилась возможность достать снаряжение в "Цифровой флоре" (ЕМР "Лето"). Производства Сплав и Техинком. За подробностями в личку.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 52 ПерваяПервая ... 28333435363738394041424348 ... ПоследняяПоследняя