+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 56789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 302

Тема: Gebirgsjaeger

Вечный нач.штаба Аватар для BarmaLINI
    Команда
    "Angry Beavers" (FSK 200 / LLPiKp 270)

Re: Gebirgsjaeger

Цитата Сообщение от Ява
    Хотя, почему сменили коллиматор, я понимаю, так как оригинальный интегрированный, мягко говоря, не очень.
    у тебя именно оригинальный? или ты судишь по той поделке от стар?
    Prosit!

L.Cpl von Stauffenberg Аватар для Ява
    Команда
    Kilo Co. 3/8 Marines

Цитата Сообщение от BarmaLINI
    Цитата Сообщение от Ява
    Хотя, почему сменили коллиматор, я понимаю, так как оригинальный интегрированный, мягко говоря, не очень.
    У меня АРЕС. А те с кем я общался, и кто смотрел в настоящий, говорят, что точка такая же маленькая и коллиматор неудобный
    !!!CAUTION!!! 1 IQ marine.
    Don't feed,don't try to argue or even speak to him. And stay back 100 meters, or you will be f*cked up.

Unteroffizier Аватар для Olex
    Команда
    2./GebJgBtl 233

Цитата Сообщение от Ява
    фиг реплику цевья на G36A2 достанешь.
    С Ехобби его можно достать, команда будет себе заказывать к след.сезону два таких цевья.
    [quote:3l0hcqsl]ручка с HKV 90-100 дол
    Аресовская 120.Стар 170 , вроде [/quote:3l0hcqsl]
    Если я говорю цены - поверь я за них отвечаю Ручка выходит 94 дол при заказе двух, при заказе больше трех с можно свести цену ниже 90
    Если ты хочешь купить на ехобби - цевье от G36A2 - то его там достаточно давно нет в наличии и учитывая китайскую специфику производителя - уже и не будет.

Команда
    Kilo Co. 3/8 Marines

Цитата Сообщение от Olex
    Цитата Сообщение от Ява
    фиг реплику цевья на G36A2 достанешь.
    С Ехобби его можно достать, команда будет себе заказывать к след.сезону два таких цевья.
    [quote:gcgvunc4]ручка с HKV 90-100 дол
    Аресовская 120.Стар 170 , вроде
    Если я говорю цены - поверь я за них отвечаю Ручка выходит 94 дол при заказе двух, при заказе больше трех с можно свести цену ниже 90
    Если ты хочешь купить на ехобби - цевье от G36A2 - то его там достаточно давно нет в наличии и учитывая китайскую специфику производителя - уже и не будет.[/quote:gcgvunc4]
    Я имел ввиду эти цены у нас, если брать с рук, не заказывая из-за бугра.Если я в чем-то ошибся, прошу прощения Не будем переводить тему на мерянье пиписьками)нам наоборот надо думать, как бы всем одинаково выглядеть
    Don't feed,don't try to argue or even speak to him. And stay back 100 meters, or you will be f*cked up.

Прошу простить, за то что вмешиваюсь. Подтверждаю, цевья для G36A2 давно уже нет на ехобби. Сам давно отслеживаю этот вопрос. Аналогов вроде тоже нет, ни в этом, ни в других магазинах которые я просматривал.
    Единственный вариант заполучить цевье G36A2 для себя нашел вот в этом магазине - http://www.sl-8.de/Foregrip/foregrip.html (не реклама). Высылают со скрипом (в Россию, по крайней мере), но если написать что риски берешь на себя, то согласны. Пока дальше разговоров дело, к сожалению, не пошло, но после Нового Года собираюсь заказать.

Команда
    2./GebJgBtl 233

Цитата Сообщение от Ява
    Я имел ввиду эти цены у нас, если брать с рук, не заказывая из-за бугра.Если я в чем-то ошибся, прошу прощения Не будем переводить тему на мерянье пиписьками)нам наоборот надо думать, как бы всем одинаково выглядеть
    Все ОК, ты тоже извини, если что не так

[quote=Ява]
    Цитата Сообщение от "Ява":385lvc8v
    У меня АРЕС. А те с кем я общался, и кто смотрел в настоящий, говорят, что точка такая же маленькая и коллиматор неудобный[/quote:385lvc8v]
    А Вы все же посмотрите в оригинальный коллиматор.
    Изображения Изображения
    Glück ab!

Hauptfeldwebel Аватар для Casper
    Команда
    2./GebJgBtl 233
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ява
    А почему бы не вписать в этот список БВ 2000-2005? Ведь на фотках, все равно горноегерьские ботинки не так часто мелькают. БВ 2000 носят
    Может на оборот мелькают в BW Kampfstiefel а носят BW Bergstiefel?

Цитата Сообщение от Ява
    У нас, например период с 2005 по 2010, то есть можно и Меллер и ИДЗ носить. ТО есть переходной период от Меллера к ИДЗ.Кто-то в ней, кто-то в Меллере. А Осколочники в учебках и на территории Германии по сей день носят, так что, скорее всего, его стоит разрешить всем(хотя у нас его никто не котирует) .
    Опять же готовые отговорки, да это переходной период, и появляются и те и те, но личное мое мнение, в команде лучше так не делать, лучше всем перейти на один вид бронежилета, чем хоть и два но все равно разных. Потом же в команде начнутся разговоры что я могу носить и противоосколочник, потому что он удобнее и дешевле. Тут так же поднимается вопрос, о том что моделируется подразделение в горячей точке или дома. Если команда говорит что дома, тогда можно и просто в РПС ходить .

Цитата Сообщение от Ява
    С нас, горной связи, вообще спрос небольшой)Мы проводим телевидеокоммуникации и служим связующим звеном между Бригадой и батальоном, имея в своем распоряжении охрану(в принципе, из которой мы все состоим)
    А между батальонами связь не обеспечиваете?

Нам пока А2 не положено поэтому с нашей стороны разговор короткий Т.к. Олекс у нас следит за новинками интернет-магазинов, то думаю часто в курсе, где-что почем.
    Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!

Команда
    2./GebJgBtl 233
    Записей в дневнике
    4

Наша команда моделирует 2./233 в конце 2002 года, тренируемся в 01.2003 в ИСАФ Афганистан, поэтому в Мелер-ах.

Команда
    Kilo Co. 3/8 Marines

А Вы все же посмотрите в оригинальный коллиматор.
    Верю вашему авторитетному мнению.Без всякого сарказма.Будет возможность-обязательно посмотрю.
    А между батальонами связь не обеспечиваете?
    Это само собой разумеется.Что ж за связь тогда?Сказал просто более масштабные задачи.
    Опять же готовые отговорки, да это переходной период, и появляются и те и те, но личное мое мнение, в команде лучше так не делать, лучше всем перейти на один вид бронежилета, чем хоть и два но все равно разных. Потом же в команде начнутся разговоры что я могу носить и противоосколочник, потому что он удобнее и дешевле. Тут так же поднимается вопрос, о том что моделируется подразделение в горячей точке или дома. Если команда говорит что дома, тогда можно и просто в РПС ходить .
    НУ, естественно осколочники мы носить не будем Какая-то личная неприязнь у каждого из команды насчет осколочника. Просто у меня, например, будет возможность взять ИДЗ, а у сокомандников, например, нет. В команде не начнется разговоров , что я могу носить то или то, так как у нас есть четкий список снаряжения что, когда, и как можно носить
    Может на оборот мелькают в BW Kampfstiefel а носят BW Bergstiefel?.
    ВИдел пару фоток в Бундес 2005.Даст Бог, постараюсь найти.

Вечный нач.штаба Аватар для BarmaLINI
    Команда
    "Angry Beavers" (FSK 200 / LLPiKp 270)

а можно посмотреть на этот четкий список?
    Prosit!

Команда
    Kilo Co. 3/8 Marines

а можно посмотреть на этот четкий список?
    Все в пределах разумного.
    Скажу только что из Бронников(разгрузов) туда входит Меллер и ИДЗ. Ботинки:BW Bergschuh, BW2005, перчатки :Серые горноегерьские и из номекса и кожи,остальное все и так понятно.Скинул бы весь список , только долго искать. Просто я не понял к чему вопрос про список был. Это намек на покемонство?

Hauptfeldwebel Аватар для Otto
    Команда
    2./GebJgBtl 232

Цитата Сообщение от Casper
    Цитата Сообщение от Ява
    У нас, например период с 2005 по 2010, то есть можно и Меллер и ИДЗ носить. ТО есть переходной период от Меллера к ИДЗ.Кто-то в ней, кто-то в Меллере. А Осколочники в учебках и на территории Германии по сей день носят, так что, скорее всего, его стоит разрешить всем(хотя у нас его никто не котирует) .
    Ну почему отговорки? В нашей команде, подобные разговоры не возможны.
    На современный период либо IDZ, либо - Меллер. А как иначе "подтягиваться"? Ждать пока IDZ будет стоить как Меллер?
    ИМХО: Это вопрос времени.
    А РПС используем дома, на местных играх-тренировках. Климат, да и полигоны в горах, усложняют использование чего то другого.

Р.С. Серые перчатки ведь зимние?
    Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....

Команда
    2./GebJgBtl 233

Цитата Сообщение от Otto
    Серые перчатки ведь зимние?
    Нет - есть два вида, парочка разношенных была почти такая же мягкая как номекс-перчатки.

Команда
    2./GebJgBtl 233
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ява
    Видел пару фоток в Бундес 2005.Даст Бог, постараюсь найти.
    Возможно но в основном 99% это скорее всего будут горные, это так же было подтверждено служившими в 23-й бригаде.

Команда
    Kilo Co. 3/8 Marines

Цитата Сообщение от Olex
    Цитата Сообщение от Otto
    Серые перчатки ведь зимние?
    Нет - есть два вида, парочка разношенных была почти такая же мягкая как номекс-перчатки.
    У меня была пара таких перчаток, когда я не знал еще их ценности КОгда уже начал моделировать егерей, понял, что потерял, продав их
    Возможно но в основном 99% это скорее всего будут горные, это так же было подтверждено служившими в 23-й бригаде.
    Горные ботинки-это конечно +100 к антуражу,но весной и летом в них же умереть можно-они ж жаркие очень ?

Команда
    2./GebJgBtl 233

Цитата Сообщение от Ява
    [
    Горные ботинки-это конечно +100 к антуражу,но весной и летом в них же умереть можно-они ж жаркие очень ?
    Гм - внутренняя отделка идентична БВ2005, но БВ2005 еще повыше чем горные - так что должно быть одинаково - учитывая что я отбегал в БВ2005 без проблем в Судаке, то думаю и в горных будет нормалек. Весной на Конкуренции - Мазай был в горных берцах - тоже вроде не жаловался.

Команда
    Kilo Co. 3/8 Marines

Цитата Сообщение от Olex
    Цитата Сообщение от Ява
    [
    Гм - внутренняя отделка идентична БВ2005, но БВ2005 еще повыше чем горные - так что должно быть одинаково - учитывая что я отбегал в БВ2005 без проблем в Судаке, то думаю и в горных будет нормалек. Весной на Конкуренции - Мазай был в горных берцах - тоже вроде не жаловался.
    Спорить не буду, так как сам их не носил. Мне товарищ КСКшник(Клерик) говорил, что в BW Bergschuh летом страшно жарко.

Команда
    Kilo Co. 3/8 Marines

Цитата Сообщение от Z.A.V.
    В горных ботинках в нутри все оделано GORE-TEX-ом, в отличие от общевойсковых и к тому-же они ниже по высоте. Так, что в них жарче быть не может по определению.
    ЭЭЭ..Вы уверены, что мы говорим про одни и те же ботинки?В горах холодно и там ботинки должны быть теплее чем обычные БВ 2005

Hauptfeldwebel Аватар для Otto
    Команда
    2./GebJgBtl 232

У меня БВ 2005-е и "горные" HAIX. Разницы нет. А вот в Meindl-ах жарче, чем в 2005-х...
    Есть серые, шерстяные, горно-егерьские носки. Их ещё сверху на выворот носят. Вот, у Генерала из ботинка торчат. Почему все к ним так, пренебрежительно относитесь? У нас многие носят...
    Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 56789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама