Думаю, что это видео поможет в вашем нелегком деле выяснение что же такое Кандебобер
Думаю, что это видео поможет в вашем нелегком деле выяснение что же такое Кандебобер
вопрос к знатокам:
юзают ли САС в современности или недавнем прошлом Warrior R.I.C.A.S или только MSA Paraclete Modular Vest Light ибо на доступных фото, приписываемых САС, видно что не только MSA, но под подсумками разобрать не могу в чем они...
вроде как Warrior родная Бритовская снаряга...
...страйкбольный СпН - это шильдик PORSСHE криво проколхоженный к дряхлой "восьмерке" (с)
че за?Сообщение от Mechwarrior
Фотки в студию с 22SAS в MSA.
Документы о том, что Warrior - родная бритовская снаряга, также в эфир.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
не понял, а что RAV Paraclete вне закона по САС???Сообщение от твизэр
для сведения MSA Paraclete Modular Vest Light изделие из линейки RAV... а собственно Paraclete это ТМ компании MSA
![]()
что касаемо Warrior, то вот тут (вы же любите ссылки...) http://www.warriorassaultsystems.com/ написано, что тот самый парень John Mcaleese ( Mac ) spent 16 years in the UKs World renowned elite 22 SAS Regiment, т.е. отслуживший 16лет в 22-м и засветившийся в 1980 в знаменитом ролике со взрывом на балконе Иранского посольства в Лондоне, сам использовал и рекомендует изделия Warrior Assault Systems...
З.Ы. вопрос был адресован знатокам, а не троллям
...страйкбольный СпН - это шильдик PORSСHE криво проколхоженный к дряхлой "восьмерке" (с)
И мой вопрос не троллям, так что не задавай дурацких вопросов, а напряги глазное яблоко и увидишь Blackhawk!![]()
![]()
![]()
Оп-па какие откровения, а эти "благонадежные" с производством в Китае правда сподобились бритам что-то кроме своего дурацкого plate carrier продать?Сообщение от твизэр
Фото в студию!
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
на приведенном ТОБОЙ фото в этой ветке и на позерских фото других более-менее современных САС стоят бойцы на PlateCarriers которых нижняя панель-распашонка разделена молнией! на какой модели броника Blackhawk есть такая молния???Сообщение от твизэр
http://www.blackhawk.com/catalog/Armor-Carriers,129.htm
а на MSA RAV Light есть!!!
http://media.msanet.com/www/images/MSAP ... _large.jpg
Я имел ввиду подсумки Blackhawk!![]()
К сведению "сведущих"умудрились втюхать бритам еще много своих шняжек.эти "благонадежные" с производством в Китае
какие нах подсумки... прежде чем отвечать ПРОЧТИ ВОПРОС!!! он про броню!!!Сообщение от твизэр
![]()
за желанием загнать новичков глаза не видят букавки???
Я тебе открыл тайну про подсумки, теперь тебе легче разобрать что там (перфразирую) RICASом не пахнет? Нет? Садись, уволен.Сообщение от Mechwarrior
RAV Paraclete
Warrior R.I.C.A.S. в разобранном виде.
Играем в найди 10 отличий. Я, вот, уже нашёл.
ну и какая связь может быть между используемыми подсумками и брониками??? если учесть то, что у разных бойцов на фото форма, броня, комплектация снаряги и оружие разные то искать закономерность связей "тип броника" <=> "произодитель подсумков" бесперспективно...Сообщение от твизэр
или прикажете думать что при выходе из строя подсумка из стокового комплекта боец будет ждать пока ему не поставят из-за океана кошерный подсумоки до тех пор будет таскать магазин в кармане брюк... моя плакать...
ну и нах ты у меня фото САС в МСА просил??? или великий гуру "авиалиний" не знал что Параклит это МСА???![]()
батенька, различия я знаю... я на всякий случай повторю вопрос: возможно ли использование Warrior R.I.C.A.S???
вариатны ответов:
1. да, потому что...
2. нет, потому что...
3. на усмотрение оператора...
А логично использовать незнакомый броник, когда все тиммейты в RAV?Сообщение от Mechwarrior
По подсумкам: никто не ждёт кошерностей, нет подсумка под пистолетные магазины? - магазин для пистолета торчит в креплении боковых панелей - ок? ок
Особенно порадовал 3й вариант. Кому там млять дадут выбирать? Что дали, то и таскают. Даже если ты 100500 раз сасовец - командованию срать на предпочтения оператора (модное слово епт). На некоторых фотках даже видно одноточки из китайского карабина и куска паракорда... И это не предпочтение, а тупо от того, что другого нет.вариатны ответов:
1. да, потому что...
2. нет, потому что...
3. на усмотрение оператора...
что значит "НЕЗНАКОМЫЙ" если я тебе привел ссылку на использование САС-овцем продукции Варриор и его же рекомендации по этой продукции, путь даже в рекламных целях...![]()
я не думаю, что его коммандование одобрило бы то, что он откровенную шнягу юзал и с именем САС еще и рекомендации связывал...
Молодец, пиши ещё. Благодаря тебе, я стал разбираться во вкусовых качествах попкорна и набрал вес. Спасибо![]()
а-га... значит, следуя совету гуру реконструкции САС, я пред лицом общественности буду апсолютна чист если оденусь в то шо есть...Сообщение от твизэр
договорились до ручки епть...
когда пишите думайте, че несете... вас же новички читают... или это прикол такой загнать новичков в затраты чтоб они надеясь на аутентичность рекомендованных задрочистыми и задиристыми ветеранами страйка накупили себе покемонского хлама...
да уж игра друзей... молодец!!! продолжайте в том же духе!!! будет вам тогда и больше антуражных противников и адекватных людей в бою...
прошу, более не отвечайте на мои вопросы... по крайней мере в таком же как ранее ключе...
итак, промежуточные итоги (не для CQB):
1. Обмундирование DDPM + боты Magnum amazon + перчатки Oakley
2. Привод М4 приближенный по максимуму к Diemaco C8 SFW + вторичка SIG P226
3. Механы под "пластик" Магпул
4. Прицелы-клоны Elcan/EOTech + ЛЦУ AN/PEQ-2
5. MSA Paraclete Modular Vest Light или Warrior R.I.C.A.S (если не будет опровержений)
6. Подсумки любые в тон разгрузу или обмундированию (хто их там разберет, а-бы не было нашивок/шильдиков а-ля КлассикАрми)...
МммСообщение от Mechwarrior
+
+
Новички темы SAS, следуйте инфе от Великого Гуру SAS-Reenachment (т.е. меня)!![]()
![]()
![]()
если человек в состоянии смеяться над своими поступками, то для него еще не все потеряно...
не буду приводить ссылки на магазины, что б не сочли за рекламу...
но думаю что умные погуглят и разберутся, а не умных и не жалко...

Мехвориор, ты сначала наемниками людям все мозги просношал, теперь здесь резвишься, когда же мы тебя, гения реконструкции, и специалиста по всем вопросам, увидим хоть на одной игре во главе команды хотя бы одинакво одетых людей? Я уже молчу про какую то реконструкцию.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Почему я везде читаю одинаковые посты там, где отметился мехвариор?: ))))))) Прямь дежавю какое то: ))))))))Сообщение от Bender Rodriguez
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
[quote=Корбан]Почему я везде читаю одинаковые посты там, где отметился мехвариор?: ))))))) Прямь дежавю какое то: ))))))))[/quote:2bcpmqne]Сообщение от "Bender Rodriguez":2bcpmqne
может быть, потому что очередной новоявленный мессия и спаситель заблудших во тьме и погрязших в грехах и разврате страйкболистов все свои проповеди ведет с горы Зион из "куща смоковницы огненнаго", вместо того, чтобы явиться на очи своей потенциальной паствы и показать им путь истинный, ко спасению ведущий, аминь?![]()
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army