Играли в том году на Крымском открытие, в этом тоже собирались, но я смотрю что вы его выесели на своем отдельном Крымском сайте, что гости нежелательны или просто неучли Жду ответа
Играли в том году на Крымском открытие, в этом тоже собирались, но я смотрю что вы его выесели на своем отдельном Крымском сайте, что гости нежелательны или просто неучли Жду ответа
Если под отдельным сайтом имелся Airsoft - Crimea, то там остался сценарий Открытия 2005, просто сайт не обновляется...
А если сайт DoJ - это было Ирландское Открытие 2006, :P но не Крымское.
А гости - always welcome!
Да и сайт для объявления игр стали часть использовать только с середины-конца осени. И игра была с названием лидниковый период http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5622
И как сказал Bee[HTF] - гостям всегда рады. Чем больше народу тем интереснее
Интереснее другой вопрос. А кто-нить вообще делает Крымское открытие 2006?
Es lebe Krieg! Es lebe Sieg! Es lebe Bundesrepublik!We're elite. You're not. (c)Goblin Elite Infantry motto
А вот и не Ирландское. Игру делали "Наемники". Нам чужих лавров не надо. Ирландцы конешна подлые, но не жадные! :РСообщение от Bee[HTF
Es lebe Krieg! Es lebe Sieg! Es lebe Bundesrepublik!We're elite. You're not. (c)Goblin Elite Infantry motto
Со своей стороны должен заметить - это не было открытем сезона и для Наемников, ибо мы его и не закрывали....
А вообще-то организовать крупную игру в Крыму - дело богоугодное. Я за, как, думается, и все Наемники. Лиж бы контракт оплатили. а в Большой Войне принять участие всегда готовы! :P
Но для организации действа подобного уровня необходимо объединиться всем севастопольским командам как для рождения идеи, так и для реализации оной. Предлагаю организовать сбор командиров, посидеть, обдумать этот вопрос и решить бу али не бу. Каково?
bOd[Gruppe Norge], да и вообще всем-всем Мы всегда рады тем, кому удается до нас доехать. Вне зависимости от уровня игры (на 5 или на 50 человек) примим, разместим, прогуляем, даж может покормим... Так что если есть желание приехать - просто говорите. Думаю - с нашей стороны проблем особых возникнуть не должно. Главное - уточняйте сколько вас будет, чтоб с жильем решить вопрос.
Количество гостей зависет от сценария, переначуем без проблем и на полигоне, слава богу, опыта и желания хватает У вас в Крыму играл на Балоклаве, в Керчи и Феодосии (2раза), и везде остался доволен как слон Так что предлагайте, поддержим Всю свидську и несвидську птыцю вбьемо та зьемо, о а не зьемо, то понадкусюемо, г-а-а-а-М....
Да, наверное пора задуматься о крымском открытии уже.
Мож для начала связаться с Керчью, да узнать как там дела с полигоном?
Организация открытия - дело благое, но хлопотное да сложное весьма. Посему полностью поддерживаю Гринго по поводу командирского сбора. Господа-товарищи, скоро март, пора шевелиться! Собраться самим, связаться с Керчью, да обмозговать всё толком, учесть все недочёты и успехи. (Сколько сценариев уже сыграно!!!). Далее, разработка сценария, выбор полигона... Короче работы валом!!!
Сейчас все уточнается,как будет известно сообщим общественности,а вообще всегда Велком!Сообщение от _elGringo_
А почему, собсно, Керчь, а не Тыловое? Как говорится, лучше вы к нам!
Или все против?
Да нет, никто вроде не против. Но все равно - надо собраться и обсудить, тогда только будет ясно - будет выставлено Тыловое в качестве возможного места проведения или нет
Воззвание к обчественности:
1. Игра в воскресенье 12 февраля будет. Уж простите - в этот раз просто повоюем... Не поспели организовать что-нить сюжетно-интересное. Считайте что будет общекомандная общесевастопольская тренировка. Ессно, что миссии уж придумаем!
2. Относительно открытия: предлагаю в 19-00 во вторник встретиться всем, кто хочет принять участие в организации игры. При этом так же предлагаю всем прийти уже с какими-то наметками. Чтоб было чего обсуждать.
Ась? Что скажете?
В свою очередь предлагаю с какими-нибудь наметками приехать уже в воскресенье на игру. Мне лично( ) во вторник вечером будет трудновато. А посильно поучаствовать хотелось бы. Высказывайтесь уже здесь и сейчас, братья по оружию! На то и форум ! Чтоб было что обсуждать.
Мужики, Я весь во внимание Ждем-с
Почему сразу "все против"? Я вот "за", например.А почему, собсно, Керчь, а не Тыловое? Как говорится, лучше вы к нам!
Или все против?
По поводу воскресенья. Кто-нить в курсе что в тыловом творицца? А еще вполне можно перенести часть боевых действий в лес. В прошлый раз как-то все в урбане и в урбане. Второе предложение - повторить миссию с флажками. Можно в принципе только ее и играть, сделав условием победы собрание всех флажков.
Паф, спасибо за поддержку. Аргументы за открытие в Тыловом, а не в Керчи таковы:
1)Полигон большой, интересный, имеются все виды территорий- лес, урбан, открытые территории, и даже нефтеналивные танки за колючкой;
2) Нет проблем с разрешениями и оплатой;
3) Безопасность с точки зрения древних мин;
4) И последний по счету, но не по значению-без ложной скромности- географический центр крымского страйкбола сейчас в Севастополе. Это я лично так считаю, поправьте меня, если есть другие мнения.
(ой... дубль...)
bOd
Ага, разжег страсти, а теперь - само внимание! В принципе - ты уже в числе организаторов!
Лион
Против Тылового на мой взгляд только один фактор - слишком уж близко населенный пункт... Тут 30 страйкеров носятся - народ удивляется. Что будет при 100? Во всем остальном - поддерживаю. Тыловое - отличный и многосторонний полигон.
Относительно обсуждения создаваемой игры - я, честно говоря, против обсуждения на форуме. Для приезжающих людей все, во что они вляпаются на полигоне, должно быть по максимуму неожиданно. Так им будет интереснее... Я так дУмаю... Если не прав - поправте.
В воскресенье вполне реально наметками поделиться. Мысль отличная. тут главное делать это вечером, когда отыграем уже все что хотели. Светового дня жалко...
FlankeR А почему бы, собственно, действительно не попробывать лес?! Подписываюсь!