всем спасибо, остались довольны
всем спасибо, остались довольны
выскажу своё недовольство.
Мне не понравилось что на маршрутку явились не все кто заказывал места. Поэтому скорее всего больше Икарус заказывать не буду. Хотелось как лучше, а ....
Также крайне не понравилась неорганизованность владельцев личного транспорта, которые опоздали на построение, не слышали вводные и поэтому вначале игры была неразбериха.
Могу назвать ники водителей, но это и так все знают кто был на игре.
Товарищи вы нарушили правила организаторов. Считайте это предупреждением.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Мы вроде бы как приехали вовремя, но хотим извиниться за то что въехали на полигон, искали другую дорогу, которая не перекопанная, слегка заблукали, поэтому вот.
Игра очень понравилась, ждем следующих серий.
Не очень понравилось:
1. Далеко мертвяк у японцев от ближайшей базы.
2. Очень близко мертвяк у Китайцев от ближайшей базы, был момент когда они просто бегали туда и обратно постоянно оживая, тогда в первый раз у меня закончились шары в механах.
3. Уже вторник, а фоток все нет и нет.
А после игры было еще веселееу нас потерялся грибник, чуть чуть, спасибо Джину за правильную консультацию по ориентированию на местности. А пока ждали лесника, все уже разъехались, ну и мы как и ожидалось немножко застряли в пахоте возле дороги уже. Поэтому еще в пасочки играли и домкратиком баловались.
Как раз этого и не хватало, чтобы после того как вытащили машину, сесть на сиденье, и сказать ну вот теперь все, я выдохся весь
Спасибо всем за игру, было круто!
Аналогично приношу извинения за опоздание.
Также как и IT поехали сразу не по той дороге, а потом, все таки когда вернулись, и нашли нужную, сели на брюхо.
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Я тоже приношу извинения, слягли с гриппом по этому не приехали((...
Пожалуйста, выложите фото с игры.
В связи с последними событиями в стране, администрация ресурса и ФС призывает страйкболистов не поддаваться на провокации и все свои действия осуществлять в рамках законодательства и Конституции Украины.
фото сегодня.
Остальным - мужики извинения излишни.
Теперь стало понятно, что на час раньше игру начинать по разным причинам не реально.
Наверное нам не следует так больше делать?
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Сейчас перебираю фотки,
гляньте какой красавец попался,
![]()
Нет очков! и на голове что-то очень напоминающее бинт.
Ну вот и что с такими ... делать??
Капитан команды, вправь мозги чуваку!
Женько, давай фотки , не мучай народ![]()
Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера
Как-то быстро ты сдался, это ведь первый раз только.Теперь стало понятно, что на час раньше игру начинать по разным причинам не реально.
Наверное нам не следует так больше делать?
И мы из НК приехать успели, намного раньше начала игры я думаю что и в дальнейшем люди привыкнут что нужно все делать чуть быстрее и чуть раньше.
Сообщение от Mare
они весили по 5 мегабайт за фотку, сидел сжимал.
вот viewtopic.php?f=91&t=11573&p=510735#p510735
Там ещё видео есть, 6 записей по минуте, всё весит 550 мегабайт, в принципе ничего особенного, всего пара моментов с построений. Кому-то надо?
Я не здался, пока спрашиваю делать раньше или нет.Сообщение от Zmey_NK
Мне лично давно не нравится что у нас игры начинаются в 11, а то и позже.
Спасибо за игру и за фото![]()
Разжалую, выдам красный мундир, мушкет и заставлю 18 век реконструировать !!!Сообщение от MasterJack
Отважный победит !!!
Крыл, щас и твой пост удалят
Уже удалили. MaxCraft
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
Мы еще встретимся...