[attachment=0:3at97c1g]tmpCNYfuH.jpeg[/attachment:3at97c1g]
[attachment=0:3at97c1g]tmpCNYfuH.jpeg[/attachment:3at97c1g]
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
Судя по тому, по сему, по всему - это все домыслы.Сообщение от Santa [2nd PARA
А спрашиваю я потому, что раз ты советуешь "что-то " - значит мог это "что-то" испробовать на себе, а потом советовать.
Как так? Ну едит же!
http://www.yapfiles.ru/static/play.s...AxNTk5ODctf2d5
ПС: Попандопуло, это 5!![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Это не скалопендра. Скалопендра-черная и врепком панцире, ногой не сразу раздавишь. А такое животное и у меня в гипсе живет. Безобитное, просто страшное.
их около 600 видов существует, в той или иной степени, почти все могут "порадовать"Сообщение от ZooP
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Кстати,не знаю насколько правда,но по радио услышал,что армию бундеса планируют сокращать.А как же Роберт?А потом куда?Не будет ли такого как у фильме "Морской пехотинец"![]()
он легкийКак так? Ну едит же!![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
"Я сильный, но легки-и-и-и-ий"(анек)Сообщение от valerian
![]()
Сообщение от Frosty
Врядли. Роберт же не морпех..Потерявший покровительство своего сюзерена, либо не сумевший уберечь своего господина от смерти становился ронином.![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Не, а чё все резко так затихли, вентилятор выключили али элехтричество кончилось???
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
[quote=_GAD_]Не букашковед, но это мухоловка - сколопендра домашняя. Ну далее гугл поможетСообщение от "`Dead_MoZai`":14icv1n8
ПС: Артём не успелНо может он найдет фото сабжа с оружием!
[/quote:14icv1n8]
мухоловка и сколопендра это не просто разные виды, это разные отряды.
на фотке Scutigera coleoptrata.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Сообщение от Bender Rodriguez
Итить твою мать, профессор! (С)
Наконец-то тема нашла своё правильное русло![]()
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
Это в очередной раз подтверждает высокий интеллектуальный уровень военнослужащих из армий блока NATOСообщение от Axis
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
как торговля? )))Это в очередной раз подтверждает высокий интеллектуальный уровень военнослужащих из армий блока NATO![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
[attachment=0:3sbiu0oz]1052_narodnaya_russkaya_bumazhka.jpg[/attachment:3sbiu0oz]Сообщение от valerian
таким не торгуем![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
молодцом, а должен был?
Они ее покупают, а потом обувь из нее делаютКак раз для русской зимы.
Вобще то я ожидал, что Артем это все скажетСообщение от Axis
Привет двум американцам которые проезжали мимо входа в парк горького на машине, в воскресенье около 10 утра![]()
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
[quote=Bender Rodriguez][quote="_GAD_":6gor3bee]Не букашковед, но это мухоловка - сколопендра домашняя. Ну далее гугл поможетСообщение от "`Dead_MoZai`":6gor3bee
ПС: Артём не успелНо может он найдет фото сабжа с оружием!
[/quote:6gor3bee]
мухоловка и сколопендра это не просто разные виды, это разные отряды.
на фотке Scutigera coleoptrata.[/quote:6gor3bee]
Вова, "сколопендра домашняя" - нарицательное имя, и весьма распространенное, в крыму ее называют "сколопендра", а настоящую - "черная сколопендра" (хоть она и коричневая =), главное, что все они губоногие.
Сообщение от Max-bad
Я аж расплакался, особенно в конце![]()