Это можно сказать иначе: Я просто говорю - потом думаю.
Это можно сказать иначе: Я просто говорю - потом думаю.
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
обрубок ставитьСообщение от garold
и фугасами
но у меня 75й стоял с бронебойными
не могу я изза разлета 105ми стрелять . нет привычки
Prosit!
Корбен, харе работать. Во взводе без тебя скучно.
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
В игрушках именно так и надо. Разве нет?Сообщение от ShadoFF
И если на то пошло то ремонт моего танка (Т-43) стоит около 9 к Получаеться что я в постоянном минусе если не подобью хотябы два других. Выходит чтобы содержать машины старше 7 уровня надо премиум обязательно покупать?
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
Я думаю, что везде надо вести себя адекватно.Сообщение от +=ЛУКА=+
Танки хайлевела требуют небольшой прямоты рук чтобы кататься в плюс. Тот же КоТэ у меня занимается фармом.
Нет. просто надо не быть нубом)Сообщение от +=ЛУКА=+
Ок будем стараться.
А можно эту суперстрайкбольную тему убрать из Харьковской ветки что бы ветка не была постоянно с непрочитанным сообщениями ?![]()
Better simpler than clever
А ты что зимой в страйкбол играешь чтоли? Там же снег!Сообщение от Master 82nd
Пару дней назад кто-то был поход на экипаж сгоревшего танка
![]()
О йа йа гер командантСообщение от BarmaLINI
75 мм + бб на Штуге такая весч, такая весч.
Меня в 105 мм бесит скорость перезарядки, впринципе кучность тоже доставляет![]()
В топе треть "суперстрайкбольных" тем, из них минимум 4 игровых. Мастер, эта тема тебе персонально мешает?Сообщение от Master 82nd
ЗЫ. Есть кнопочка "пометить все темы как прочтенные". Юзать по собственному усмотрению.
Ну не знаю. Я штуг как раз на обрубке проходил. ТТшкам в спины фугасом - самое оно.Сообщение от Dread
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
ну не только в спины а и в лобешник фугасом зафандолить можно))))КВшкам только так)))Вчера на ласвиле ущелье полностью перекрыл подбитыми машинами(5 штук) работая в паре с 34)))) щас начал качать СТ..пока на Пз3.Фан в чистом виде))))Особенно после засад на ПТ
З.Ы. а со 105 мм главное норм опережение брать. и можно бить 34ки и тд когда они на полном ходу валят возле тебя
"You carry- we bury" Richard Pryor
Достижения в бою: "Эксперт"
Есть![]()
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
8 убитых СУ-85 =)
... Одним снарядом!Сообщение от HunterDi
ЗЫ. Где ты их столько нашел?
Я забыл, тире поставить.Я был на 85ой =)
Тут главное не бояться. =)
Песочница, а я как раз 107мм прикупил, мои решили бой слить, ну а я оказался против =)
Для танков выше 7 левела без према способ не проигрыватьь дентги на мой взгляд один - надкусыать все что шевелится. при такой тактике на данный момент даже при проигрыше я получаю 15000. ремонт + боеприпасы 11000 и 4 в плюсе. Это в самомом хреновом случае. Для когото я мож открыл америку но стреляя в первую очередь по пушке лишаешь противника возможности отстреливаться (по крайней мере точно, и как следствие выигрываешь на средних дистанциях). Кроме того используя главный козырь СТ - подвижность становишься трудной целью для арты противника - как следствие за последние боев 13 артиллерия ниразу не накрыла мой танк. К томуже я с удивлением однаружил что в корму лучшая пушка к т-43 отлично пробивает ИС - 7 снимая в среднем по 10 - 5 процентов (15 у ИС - 4) процентов. Один оный уже числиться у меня. Правда только один пока. В общем имея голову и зная схему применения танков по классу можно играть и без према в плюсы.
Видно сессия и изготовление реплики броника занимает так много времени что на подумать его не остаеться. Главное что есть время на танчики и аирсофт.уа!
Для тех кого волнует фарм денег полезная ссылка.
Поставил себе на Панцер Ягер 4 пушку 88мм... Впечатления впринципе двоякие а именно: Урон вроде бы наносит неплохой (относительно ИС, КВ3, КВ-1С) Но хромает кучность + снаряд как-то долго летит что-ли...![]()