Газ, на каску надо большую кепку. Размер XXXLИли наволочку.
Или как Бод предлагал -- трусы надевать. Трусы ведь имеют свойство растягиваться.
Газ, на каску надо большую кепку. Размер XXXLИли наволочку.
Или как Бод предлагал -- трусы надевать. Трусы ведь имеют свойство растягиваться.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Народ не скучайте и не майтесь дуркой![]()
Первое в страйке - это честность, а не как бы, показать себя крутым перцем. Я имею в виду фразу, а не одного из страйкеров![]()
![]()
![]()
Мол я зарубил ножом бойца, который второй раз играет ... О о о о!!!!!!!! Я крут?!
Я б ему расказал не стреляй...
Я понимаю взять в плен или тихо подкрасться сзади, нанести удар ножом ... вот это-МАСТЕРСТВО!!!
На дурке с самого начала поднятые руки считалось смертью, это было с тех времён, когда в Украине было всего два или три АЕГа и играло полтора десятка человек со спингами, тогда начинался страйк в Киеве...
Я считаю, что от игры нужно получать удовольствие, при этом не мешая получать его другим ...
моя шапка деда мороза всегда при мне, но это далеко не всегда помогает.. я в ней не однократно отхватывал очередь, причем в светлое время суток.
По поводу трудноодеваемого бинта...
Можно купитьэлластический бинт (в любой аптеке), подогнать по размеру и сшить края...
И одеваться легко будет, и держаться, и антуражней платка и кепки выглядеть... (можно даже условной кровью с повышенным содержанием кетчупа заляпать.)...
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час...
Ну если тема, которую я поднял плавно переросла в стеб, то замечу только, что белая повязка, думаю, является проблематичной только, когда она одета поверх капюшона маскировочного костюма (зимнего разумеется) по причине полного отсутствия контрастности (в России, если не ошибаюсь приняты красные повязки). А так, никаких проблем с одеванием белой повязки - не вижу!
Господа - стебаться попрошу в разговорах про все.
Надеюсь, новички сделали выводы.
Тема закрыта.