не подскажите чьё производство и как называется?
(тасманиан тайгер подобная штука называется wrist office)
не подскажите чьё производство и как называется?
(тасманиан тайгер подобная штука называется wrist office)
Повторяетесь уважаемый. Весьма похоже на изделие Tactical Playbook от Tactical Tailor/Liderhof Taktik, с доработанной внешней поверхностью (тем более, что сама компания обеспечивает Custom service).
Известные мне изделия других компаний (TAG Tactical Arm Band, BDS Enhanced Tactical Mission Arm Band, F&F Tactical Arm Board, 215 Gear Operator's Wrist Coach, Mayflower Assaulter Arm Board, Platatac Map Case Wrist, MP-SEC Map Case, STRATAGEM Tactical Wrist Office...) не соответствуют или по конструкции, или по размерам.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
повторяюсь потому что первый раз проигнорили![]()
спасибо, буду знать куда искать
Господа, такой вопрос: каски М1 после 80-го года кто-то из военных носил в Штатах?
Сэр! КАЦАЙ собственной персоной! Сэр
В нац.гвардии и у морпехов, охранаяющих посольства, они еще достаточно долго продержались.Сообщение от simurlan
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
о,благодарю....
Сэр! КАЦАЙ собственной персоной! Сэр
камрады помогите идентифицировать подсумки под 40мм гранаты
да и общий loadout тоже было бы неплохо![]()
![]()
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Может это кусок ремня от Tactical Tailor?Сообщение от nage
"The americans on this island are not ordinary troops, but Marines! A special force recruited from jails and insane asylums for bloodlust."
Французы подскажите, что это за нагрудник (привезен из Франции)?
Он используется как дополнительный под магазины Фамас или это гранатный?
И как он крепится на теле?
по внешнему виду больше всего напоминает кусок честрига от Арктис без 2х наплечных лямок и пояснойСообщение от Tengu
Prosit!
Поясная лямка там есть. Лента с фастексом.
А не набедренный ли он часом?
Смутили петли с кнопками вместо фастов для крепления плечей? А размер прикинуть слабо? Это ж не гранатные подсумки, где такого колосса найти?Сообщение от MaxCraft
Semper Fi
Меня еще и тонкий ремешек смутил. И непонятные размеры. Я не телепат, чтоб по фотке на черном фоне, без узнаваемых объектов рядом, на глаз определить размер.Так что слабо. Честно.
Скорее всего этот нагрудник для магазинов крепится на бронежилет Gilet pare-balles serie 3.Сообщение от Tengu
![]()
Именно. Потому и петли с кнопкой, чтоб за кольца цеплять.
Semper Fi
и потому сухарных подсумков нет по бокам, только 3 под магазины + карман за ними под плоскоеСообщение от Артём
Prosit!
Подскажите что это за камуфляж. В какой стране (думаю Европа) используется (использовался)? Что это за изделие и как называется?
Очень похоже на австрийскую малую пехотную палатку которая собирается из двух трапецевидных частей. Но есть отличия. Первое - сама ткань не капроновая а обычная с пропиткой. Нанесен камуфляж на обе стороны. Видимо осень/лето или лес/поле. Второе - есть две прорези, наподобии советской плащ-палатки. Думаю, что собрав её каким-то образом на пуговицы можно носить индивидуально как плащ-палатку. Но нет капюшона и не очень понятно как собирать. Нуговиц полно, но всё-равно куски ткани висят по земле.
В комплекте еще сумка чехол. Сумочка пенал с колышком и разборной стойкой из 4 трубок, тросик. Есть еще какая-то непонятная железная фиговина, но помоему она сюда случайно попала. Для весаСумки можно крепить на пояс. Основная сумка больше аналогичной по назначению австрийской. Думаю, что и сама эта плащ-тент-палатка немного больше австрийской.
http://camoinfo.ru/kamufliazh-zelt-tarnmuster
P.S. а то я смотрю немецкое напоминает![]()
Prosit!
Barmalini, спасибо за ссылочку. Правильно ли я понял. Данный образец камуфляжа применялся только для палаток (тентов). А полевая форма в таком цвете официально не состояла на вооружении БВ. Только для коллекционеров.
Вопросы:
Состоит ли сейчас такой камуфляж на вооружении БВ или давно списан?
Представленная куртка может носится на две стороны?
Сейчас подобные плащ-палатки используются? Если да, то в каком цвете?
Железяка в комплекте таки для веса или есть какой-то функционал? Ну там, к примеру, колышки забивать. Хотя я в это с трудом верю![]()