+ Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6111213141516171819202126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 711

Тема: Игра 25-27.02 Бой на высоте 776.0

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]

Re: Игра 25-27.02 Бой на высоте 776.0

Всем участникам с обеих сторон – спасибо!
    Максу – спасибо за организацию мероприятия!
    Отдельная благодарность Десиптиконам – хорошо поработали в группе. Надеюсь, не в последний раз.

Пожалуй, самая яркая ночная игра за пол года. Ночной переход в тумане дался дорого. Однажды чуть не повторили судьбу леммингов – понял, что мы на краю обрыва в тот момент, когда нога не нашла опору. «Адреналинчику добавило!»
    Ночной бой тоже получился очень интересным. Жалею, что не остались на третий заход, а ушли в лагерь. Надо было прессовать укрепившихся федералов, выжимая из темноты максимум пользы.
    Было интересно слушать обсуждения бойцов в секретах происходящего. Еще интереснее был храп. И кашель – выздоравливай, неизвестный герой!
    В целом, ночная атака – это был не штурм. Ибо ночью штурмовать численно превосходящего и капитально укрепившегося противника крайне проблематично. Задача, поставленная перед боевиками на ночную фазу была одна – вскрыть зону расположения десантников и систему их укреплений. Вторичная задача – нанести максимальный урон живой силе, дабы упростить штурм с утра.
    Штурм начался в 6 утра – сначала ударила разведка, мы закрепились на бруствере со стороны леса и завязали бой на самой вершине. Подошли основные силы и начались постоянные атаки со всех направлений. Пытались максимально вымотать и раздергать противника, параллельно вели поиск секторов со слабой защитой.
    Тактика себя оправдала – к 9 утра высота 776,0 была в руках боевиков. Хотя, конечно, боевики понесли ощутимые потери. Я лично истратил все свои 5 жизней, последний раз умер за 10 минут до конца.
    Активное использование пиротехники обеими сторонами добавляло весьма свежие нотки в бой как днем, так и ночью.
    Удивительным было то, что самый большой френдли фаер был днем, а не ночью. По моим прикидкам, лучшими в этой номинации можно признать ребят из «Кандагара».

Из недостатков: нужно доводить до всех приезжающих из других регионов информацию о том, где и когда можно экипироваться. Вид людей в полном прикиде на трассе Широкое-Родное меня вверг в глубокую депрессию. Это плохо, очень плохо. Берусь написать черновик памятки приезжающим играть в Крым.
    Еще один недостаток – это все-таки недостаточный уровень дисциплины. Оба выхода из лагеря были крайне плохо проведены. Объявление командира: выход через 10 минут. Через 15 минут почти никого на месте сбора нет, командир опять говорит – всем быть готовым через 10 минут! И ходит, дергает всех…. Да, сплошь и рядом дисциплина игроков еще хуже. Но все-таки, стремиться надо к лучшему.
    Кстати, из-за подобной задержки мы не успели начать утренний штурм в сумерках. А я очень рассчитывал заскочить на высоту по темноте и поддержать штурм изнутри, деорганизуя противника и внося панику в его ряды.
    Кречету хочу сказать спасибо за командование. В целом – получилось очень неплохо. Нам всем есть еще куда расти, и это мероприятие в очередной раз продемонстрировало сей факт.

Открытием игры лично для меня была команда ЛТТЕ. Первый раз пересеклись на игре с ними. И мне очень понравилось. Ребята – вы молодцы. Четко работаете, с юмором общаетесь. Рад знакомству! И буду рад играть с вами снова и снова, вне зависимости от того, на одной стороне мы будем или на разных! Отличные союзники и достойные противники – что еще нужно для счастья?

Моджахед Аватар для Туран Фаридун
    Команда
    Кандагар

Добрый вечер, господа, я вижу всё ничё, всё класс, всем шпашиба.
    يو په سل, او سل په خاورو

Цитата Сообщение от Туран Фаридун
    господа, а у кого хватило мозку привезти в село полный автобус экипированных и вооружённых жлобов (большинство славянами не выглядело ).
    А это у нас не в первый раз такое
    Но всегда нужно делать поправку на местный менталитет. Короче у нас каждый себе голова и одновременно злобный буратино. Это хорошо что никакого шкандаля по этому поводу не произошло. По хорошему должны были бы гостям разьяснить на месте как делать правильно.

Оператор Аватар для тренер
    Команда
    президент ФСК

закрывайте тему. бо кампутерные рембы тут устроят 3ю мировую. каждый сделал свои выводы.
    землю крестьянам, заводы рабочим!

Дядька
    Команда
    "БОБР"

Всем спасибо, был рад всех видеть, хорошо отдохнул...
    Погода порадовала.

Просьба к некоторым "правоверным" на будущее, если не уверенны в своих силах, либо просто впадлу и лень делать то что вам говорят, то не стоит ехать на подобные проекты, т.к. своими действиями вы тормозите и подставляете других, для которых эта игра больше чем просто пострелюха....

Моджахед Аватар для Амир Саид
    Команда
    "Кандагар"

Просьба к некоторым "правоверным" на будущее, если не уверенны в своих силах, либо просто впадлу и лень делать то что вам говорят, то не стоит ехать на подобные проекты, т.к. своими действиями вы тормозите и подставляете других, для которых эта игра больше чем просто пострелюха....
    Вы столь смелы и прямолинейны в своих выводах и обобщениях, что нас действительно начинают мучать комплексы и сомнения в своей адекватности. Имейте снисхождение к "некоторым правоверным", кои приехали из забытого Аллахом захолустья в робкой попытке побывать на "больше чем пострелюхе".

Заранее благодарим за милосердие к скорбным и немощным.
    أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله

Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.

Команда
    "Кандагар"

Удивительным было то, что самый большой френдли фаер был днем, а не ночью. По моим прикидкам, лучшими в этой номинации можно признать ребят из «Кандагара».
    Ничего удивительного, на самом деле. Ребята из "Кандагара" честно предупреждали командование, что не видят внешнего различия между некоторыми бойцами чеченской стороны и военнослужащими РФ, на что получили ответ, что все будет нормально.
    Так как понятие "нормально" есть понятие субъективное и расплывчатое, было принято решение в бою "валить" всех воинов, внешне похожих на русских десантников, а там уже Аллах разберет, кто гяур, а кто истинный правоверный.
    Для избежания подобных недоразумений искренне прошу в будущем обозначить своих воинов неким образом как чеченов.

Искренне жаль, что наши достойные разведчики несли ненужные потери от своих единоверцев.
    Надеюсь в будущем общими силами избежим подобных недоразумений.

Новобранец Аватар для Кирич
    Команда
    Гром

Читаем правила форума а именно пункт 2.3

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

я думаю не стоит устраивать клавиатурное ковбойство...
    игра была более чем крута для обеих сторон, раздувать из мелочей слонов - не самый конструктивный подход.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Оператор
    Команда
    40 ID

Цитата Сообщение от Кирич
    Я читал правила форума....
    нет, не правильно и не надо больше об этом. Давайте жить дружно.

Команда
    "Кандагар"

Тем более, что игра получилась классная.
    Столь оборудованных вражеских позиций я еще не встречал. Десантникам зачет и уважуха. Достойный противник в достойной игре.

Воинов Ичкерии поздравляю с заслуженной победой !
    Удачи и до скорой встречи!

Наконец то .....
    А то хотел уже встрять в перепалку...
    В любое время, в любом месте, любые задачи...

Апиратар Пицназа Разведки Аватар для MAZAI
    Команда
    СПЕКТР

По игре -просто супер!дико доволен!спасибо оргам и игрокам с обеих сторон!
    По себе - не доволен.
    теперь хочется больше чем три дня! :P
    Даешь высоту на неделю!
    "Апиратары пицназа ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ" (с) Exotic

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    "Барракуда"/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд
    Записей в дневнике
    1

http://lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/troshew. ... es.html#77

Для расширения кругозора.
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

мега стройбатко Аватар для чижик
    Команда
    Клеймор/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд

Хорошая книга, у меня есть
    /оффтоп/ Лично меня в ней больше всего впечатлил дневник Сергея Гинтера вот здесь
    http://lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/troshew. ... es.html#28
    Кстати, при подготовке к "штурму Грозного" тоже есть чего в ней почитать.
    языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn

Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar

Отчет сводной группы спецназа...https://picasaweb.google.com/1144491853 ... 58/mZWEpG#
    Спасибо Медведю!
    В любое время, в любом месте, любые задачи...

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]

Господа стрйкболисты!
    На последней Югославии играли в районе проведения крайней Высоты 776. И зайдя на место стоянки федералов были крайне неприятно удивлены, увидев следующую картину:
    http://mrdoooser.io.ua/album430998

Если учесть, что до появления страйкеров на этой высоте было абсолютно чисто и не было следов людей (эх, жаль нет фотографий этой высоты до игры), можно прийти к выводу, что подобное поведение - свинство чистой воды!
    Неужели так сложно собрать за собой тот мусор, что был вами же принесен?
    Блин, чистых мест итак все меньше! Давайте еще их уменьшим!

Хочу сказать спасибо всем участникам импровизированного субботника, проведенного в рамках игры. Выгребли 2 мешка мусора...

Вобщем, я прошу организаторов, проводящих игры в горно-лесистой местности обратить особое внимание за тем, что остается после игроков на полигоне. С наказанием особо нечистоплотных игроков и команд до бана включительно.

Мы в лесу - гости. Так давайте вести себя прилично в гостях!

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

Поддерживаю мнение Дузера полностью!!! Если мы проводим организованное мероприятие в лесу, то это абсолютно не значит, что там можно вести себя по-свински! Мусор нужно за собой прибирать, что можно сжечь или закопать, а то с такой тенденцией нас попросят больше не посещать Чернореченский каньон! Вся ответственность за чистоту полигона всегда лежит на организаторе или им назначенных ответственных лицах, которые должны следить за порядком и делать прямые замечания игрокам об уборке конкретной территории и проконтролировать этот процесс!

Это далеко не первый раз когда игроки оставляют в лесу мусор после мероприятий! Мне лично тоже приходилось повторно приезжать на полигон и собирать бытовой мусор, разбросанный по разным точкам, которые я просто не успел проверить! Это не правильно! Вот такая дизорганизованность приводит к различным негативным моментам! Надо пару раз наказать людей за это прилюдно, чтобы для других был стимул. Баны не помогут имхо!
    Живи свободно, умри достойно!

Наёмник Аватар для Stranger-Mith
    Команда
    Mithril

Хочется поднять эту тему, так как интересна судьба данного проекта.
    Будет ли продолжение в 2012 году?
    Не тот мужествен, кто лезет на опасность не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх и думать об опасности, не подчиняясь страху

HUM Аватар для Евгений
    Команда
    902d MIG INSCOM US Army/ КАСКАД-4

Традиции надо сохранять!
    Продолжение будет!

+ Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6111213141516171819202126 ... ПоследняяПоследняя