Irish Volunteers (I.R.A.)
г. герой Севастополь
6-10 человек за защитников города
В ночное время светляки на стволах использовать бум или не бум ???
Irish Volunteers (I.R.A.)
г. герой Севастополь
6-10 человек за защитников города
В ночное время светляки на стволах использовать бум или не бум ???
Только за, если кто для криворуких привезет.Сообщение от хомяк
Уйди старуха, я в печали.
я думаю себе поставить к игреСообщение от хомяк
![]()
Дык, а толку? Или у всех, или ни у кого. Тут нужно веское слово организатора. Все остальное - лишний трафик![]()
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
везите, пробуйте...Сообщение от Graf.
В любое время, в любом месте, любые задачи...
вроде все странички просмотрел не увидел что там по жизням, ограниченное кол-во, сколько?
сегодня все будет...Сообщение от klisan85
Бункера допускаются или только механы?
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...
на семинар не смог попасть так хоть сюда попаду, итак:
+3 человека от команды "ЗОРГ"
за чехов
прибудем в пятницу вечером - раньше никак
Зачастую невезение это отсутствие мозгов. ИМХО
Так и есть! Смысл тебе палится если другие не хотят! Тут нужно организаторское тведое ДА в обязательном порядке!!!Сообщение от Graf.
А сама приблуда выходит в 10-15 грн!
[quote=хомяк]Так и есть! Смысл тебе палится если другие не хотят! Тут нужно организаторское тведое ДА в обязательном порядке!!!Сообщение от "Graf.":1gm1osuv
А сама приблуда выходит в 10-15 грн![/quote:1gm1osuv]
это не есть догма...
я ни кого не обременяю сильно дресскодом, а этого девайса и в помине не было....
так что подсветку оставляю на усмотрение каждого...и точка.
СДГ "Тигры Аркана"
г.Севастополь
буду один за чехов..
в пятницу...
За чехов 2 или более - позднее уточню !
В миру - MozgoEd
Чехи, кто будет выдвигаться из Севастополя в пятницу, есть какие то сображения по транспорту?
Хотелось бы упасть комунибудь на хвост, что б по общественному транспорту со всем скарбом не тащиться.
Отпишитесь в личку плз.
пы.сы.: на бенз скинусь
Не тот мужествен, кто лезет на опасность не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх и думать об опасности, не подчиняясь страху
345 ОПДП, 9 рота - 6-7 бойцов. Конечно РОССИЯ!ВДВ-ВПЕРЕД!
Нельзя поступать хорошо время от времени.
Нельзя побеждать время от времени.
Надо побеждать всегда!
Победа-это привычка. Поражение..,к сожалению тоже.
SWAT
г.Ялта
4-6 человек
За Чеченов
Макс, у меня пара пожеланий. Сможешь организовать старые автомобильные покрышки и побольше??? Разбросаем по улицам и зажжем, будет очень антуражно.
И второй вопрос, сможешь достать старые списанные бочки ( 200 л ) железные из-под масла?? В ржавых бочках хорошо разводить костры, прямо в здании. И греться можно и пищу разогреть и антураж. Можно ночью на улице несколько бочек зажечь, это создаст хорошую атмосферу!!!
С уважением...
Even Cops Dial 911.....
тока дров вагон надо)
Это точно.Сообщение от SniperBrat
Кстати, а как дела будут обстоять с дровами?
Не тот мужествен, кто лезет на опасность не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх и думать об опасности, не подчиняясь страху
вокруг...Сообщение от Stranger-Mith
принято